クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑の掲載

クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑のフォト

クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑の口コミ

⚪さんの口コミ

20代前半

サラッサラのツヤツヤで、カットも丁寧にやっていただき、あれやこれや要望をたくさん伝えてしまったのですが大満足です。ブリーチ4回の髪の毛で他の美容院では断られてばかりでしたがこちらではツヤツヤにしていただけてすごく嬉しいです。会話も楽しく、いろいろなお話をしてくださって楽しかったです。良い時間となりました。夜遅くまで本当にありがとうございました!!!またぜひメンテナンスなどで利用したいです!!!

• milkさんの口コミ

(注意)普通のカラーを探してる人は充分かと思います。
    自分は髪質改善という文字にひかれ、髪のトリートメント目的に予約しました。無知な自分が悪かったと反省してますが、トリートメントに詳しくない人は髪質改善、95%ダメージレス等と謳っていることに騙されず、他を探した方がベターです。施術は普通のカラー、トリートメントでした。(薬剤はわかりません。)カラーの前に頭皮を守るようなものを塗ることもなく、髪をとかすときは無理やりで早くを優先、トリートメントは一瞬で終わります。普通のカラーを探していた時であれば星5ですが、髪の髪質改善を目的にしたら星①もつけたくありません。髪質改善を謳わないでほしかったです。

• kikuchiさんの口コミ

この度は縮毛矯正とても丁寧にして頂きありがとうございました!何度か違うお店で縮毛矯正してもらっていますが、仕上がりも自然で満足しました。特にシャンプーがとても丁寧で気持ちが良かったです。優しい気遣いのある方でとても良かったです。

クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑のアピールポイント

当日予約🆗⭐️髪質改善特化⭐️【TOKIO】【oggiotto】トリートメント✨ダメージレスのケアブリーチ、カラー✨五反田の人気髪質改善サロン🌟すぐ予約、当日OK✨✨✨✨✨

最高の髪質改善
 ミネコラ高濃度水素トリートメント、TOKIOインカラミ

を使用した髪質改善や縮毛矯正に特化した美容師

ご覧頂きありがとうございます!
⭐️クラン五反田フルデラです⭐️

お客様の髪に最適な髪質改善、縮毛矯正、カラーを心がけています!

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております!

☆こんな方にオススメ☆

・カラーやブリーチ、縮毛矯正で髪が傷んでしまった方

・パサつきが広がり、うねりが気になる方

・髪が硬い、柔らかくて扱いにくいと感じてる方

・とにかく髪質を良くしたい方

是非一度ご来店ください!

⭐️髪質改善プラチナシルクストレート⭐️

薬剤の90%以上が髪質改善トリートメントのメーカーが共同開発した最新の縮毛矯正ストレート

ブリーチ毛でも使用可能なダメージレス縮毛矯正

他店で断られた方は是非一度お試し下さい!

*ハイダメージ過ぎる場合は施術不可能な場合もございます
その場合は髪質改善トリートメントをして毛髪強度アップさせてからかけていくことをオススメしております!

⭐️髪質改善トリートメント⭐️

ミネコラ高濃度水素トリートメント

ダメージにより広がる髪質を改善させたい方にオススメです
今までにない手触りが可能になる2種類の髪質改善トリートメントを組み合わせました☆
特殊なアルカリ電解水とアミノ酸系脂質クリームを特殊なアイロンで髪の毛1本1本を包み込んで今までにない触り心地の髪質に☆

⭐️oggiottoトリートメント⭐️

oggiottoは日本の美容室の中で、たった1%の選ばれたヘアサロンだけ取り扱いを許可されている、希少価値の高いトリートメントです☆
13種類のトリートメントを1人1人オーダーメイドして使うトリートメントです☆
1人1人の髪質にあったオーダートリートメントなので最高の艶髪に!

⭐️イルミナカラー⭐️

従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤☆

五反田最安値で最高品質のカラーをお試しできます!

痛まない、ツヤツヤ、髪が綺麗になる業界注目の外国人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち史上最強のカラー剤です!

クラン  五反田所属・髪質改善✨艶髪✨ 古寺隆佑のプロフィール

クラン 五反田

フルデラ リュウスケです!

カット、カラー、美髪ケア得意です‼️
表参道、ロサンゼルスで磨いてきた技術をお届けします。

お客様の髪の状態を見てお客様に最適なヘアスタイルの提案を心がけています!
予約お待ちしております(*^^*)

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、ストリート、外国人風、カジュアル
ヘアのお悩み解決します! あらゆる角度からの提案をさせて頂きます 沢山のお客様に技術を提供したく、このお値段でやっております。美容師歴10年のベテランスタイリストになりますので安心してご予約下さい。
トップスタイリスト

クラン  五反田の詳細情報

クラン  五反田

東京都品川区東五反田2-3-3 AMビル3階 (地図

五反田駅2分 / 大崎広小路駅8分
五反田駅

Mastercard / Visa

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クラン  五反田付近の駅の美容室・美容院を探す