Lovin _ryukaの掲載
難波駅2分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅5分

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのメニュー

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaフォト

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaの口コミ

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。1週間経ちますが浮きもなくとても満足です!

【パラジェル】定番人気◎スキニーフレンチ♡ご新規限定♡定価¥9350▶︎¥6600 ¥6,600

来店日:2023年12月12日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

とても綺麗に爪を整えていただきました! あと、スパは使用しているアイテムがどれも香りが良く、とても癒されました。 堂本さんとても感じが良くて、施術していただけて良かったです。 ありがとうございました😊

ハンドスパ+ネイルケア ¥0

来店日:2023年4月21日
    Lovin _ryukaのプロフィール画像

Lovin _ryukaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 para spaの香りも気に入って頂きありがとうございます♪ その後お変わりないでしょうか? また気になる点などあればいつでもアドバイスさせて頂きますので気軽にご連絡ください♡ またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2023年4月24日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

とても施術や対応も丁寧で、リラックスできました。仕上がりにも大変満足しています☺︎ また機会があれば、是非お願いしたいです!ありがとうございました〜!

ハンドスパ+ネイルケア ¥0

来店日:2023年4月18日
    Lovin _ryukaのプロフィール画像

Lovin _ryukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 大変貴重な感想など頂きとても助かりました✨ 口コミもとっても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします😌

返信日:2023年4月20日

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのアピールポイント

お爪を削らないパラジェル専門店【nail care&spa Lovin】のネイリスト♡ミニモ特別クーポン発行中♡美爪施術が得意💅透明感艶ワンカラーや飽きないオフィスネイルの提案しています♡

♡パラジェルゴールドライセンス取得済 ♡当サロンはベース〜トップまで全てパラジェルを使用させて頂いてるパラジェル認定サロンです ♡パラジェル講師が在籍している為、スタッフ全員がパラジェルの講習を受けています ♡リクライニングチェアを完備しておりますのでハンド&フットの同時施術が可能です ♡サロン内一定のテストに合格しており、正しい知識と技術で施術させて頂くためご安心ください

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin所属・Lovin _ryukaのプロフィール

難波のパラジェル認定サロン 【 Lovin 】でネイリストをしています♪ ♡予約受付中♡ 自爪を削らないパラジェル認定サロンLovin nailist 堂本竜華です🤍🐾 【なんば駅徒歩2分】 Instagram▶︎【@lovin_ryuka】 DMにてデザイン、予約のご相談可

得意な施術
ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
シンプル、ガーリー、オフィススタイル
施術について
当店は自爪を削らない・傷めないパラジェル専門店でございます お爪を削らず、健康的にネイルを楽しみたい方はパラジェルがおすすめです♡ Lovinではオフィスネイルを中心にOLさんに人気サロン💅 透明感、艶感、肌馴染みネイルを中心に提供してます 女性のお爪をより美しく見せるネイルを提供しています☺️
趣味・好きなこと
乃木坂・ 漫画
資格・役職
JNEC3級、JNEC2級、ネイルサロン衛生管理士、JNEC1級、パラジェルシルバーライセンス、パラジェルゴールドライセンス

パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovinの詳細情報

• パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovinの内観・外観1
  • パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovinの内観・外観2
パラジェル認定サロン ネイルケア&スパ Lovin
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6階 (地図)
難波駅2分 / なんば駅3分 / 大阪難波駅5分
難波駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり