とても丁寧に対応いただき、
仕上がりもキレイで、大満足です!
切り方の説明がとても丁寧で安心しました!
また、お店もキレイで、リラックスできました。
また行きたいです。ありがとうございました!
オープンしたてでとても綺麗な店内です!予約したのにアルアルな待ち時間も全然無く、カラーの相談もしっかり確認しながら聞いてくださって丁寧に、でもスピーディに施術して頂けました('ᵕ' )私は施術中はスマホを操作しながら静かに過ごしたい性格なのですが、必要最低限の会話にしてくださり居心地も良かったです。最後巻いてくださるサービスもその後出かける時に最高だと思いました。カラーも希望通りでバッチリです!また行きたいと思います、ありがとうございました。
希望の色にしてもらえてとても嬉しかったです。
実習頑張れそうです🥰
あやふやな希望のままお願いしてしまったのですが、しっかりと相談にのって頂けました。
とても穏やかで話しやすく、質問をするとこちらが納得するまで丁寧に説明して下さったので安心してお願い出来ました。
最後に今回の施術の内容と、これから先どうやって伸ばしていくかの確認までして頂けたのでまたお願いしたいなと思いました。
【良かった点】
ミニモのメッセージのやりとりは気持ち遅いが丁寧に対応してくださっていた印象
対応してくれたのが、若めのお兄さんで
話もしつこすぎず、悪い気は全くしなかった。
夜遅くまでやっているみたいなのでそこに関してはポイントが高い
オープンしたての新しいお店だったので、
中はすごくきれいだった
【気になった点】
「短くお任せ」と言って詳しく要望を伝えなかった自分が悪いのか、思った以上に長さを残したなぁって印象(そんなつもりはないだろうが、サクッと終わらせられた感は否めない)
※セットしやすい髪型ではあったので、技術に関しては申し分無い、私の感じ方の問題だと思われる
駅前とは言え千葉で営業するのに提携の駐車場がないのはいかがなもか
金額に関しても高いわけでも安いわけでもない、なんとも言えない料金設定
カラーとかパーマの時に読む雑誌用?のiPadが指紋だらけだった
(私はカットが30分掛からず終わったので読んでない)
本当にコロナ対策をしているのか疑問に残った
カット、シャンプー、ブローのコースで予約したが
カット前のシャンプーのみでカット後はブローのみ
仕事終わって、シャワー浴びてから行ったのに、これかぁ感は否めなかった
勝手はわからないが、こういう時
「シャンプー後にしてくれ」
って言えば良いもんなんですかね
【総評】
綺麗で技術はあるが、私はリピートはしない
接客がとても良く楽しい時間を過ごせました
カットやカラーも要望にそって想像通りにして下さったのでまた行きたいです
要望を取り入れながらセットしやすいスタイルにしてもらえました!ありがとうございました
ありがとうございました^^
めちゃくちゃ背術も対応も良くて満足です☺️ありがとうございました
本日はありがとうございました。
道に迷ってしまって電話させていただいた時の対応が良くとても助かりました。
お話も楽しく、時間があっという間にすぎました!
髪型も髪の量も髪色も全て要望に応えていただきとても満足です!
シャンプーの力加減がとてもよく、気持ちよかったです!
あまり定まってないままお伺いしてしまいましたが、ご提案してくれた色も出来上がりの色もとても素敵で気に入りました!
ありがとうございました☺️
私の要望に、的確な色を提案して下さりありがとうございました!
仕上がりも大満足で、とても気に入りました!
美容室でトリートメントをしたのが久しぶりだったんですが、
指通りが滑らかで、自分の髪じゃないみたいです、、、
シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーも素敵な色にして頂き満足です!
ありがとうございました🌷
すごく綺麗な色にしてもらってすごく嬉しかったです!
オーダー以上の仕上がりで満足です。
アフターフォローについてもしてくれたので
またぜひお願いしたいです。
シャンプーがちょっと痛かったです😂でもカラーは透明感が出ていてすごく可愛いです!気に入りました(˘ω˘)
鎖骨下セミロングくらいの髪の毛です。
オーダーは後毛を作り全体を整える程度であったのに
毛量が多いことを指摘され、後頭部の1番短く髪の毛をすいたところはショートくらいの長さにされてしまいました。
対応は良かったですが、技術はいただけないものでした。
安かったのでトリートメント代金だと思うことにしましたが、
私は今髪の毛を伸ばしており、
メンテナンスカットのつもりで施術を受けたのに、
やっとここまできたというときにやたらに髪の毛をすかれてしまい、
今回のカットで切られてしまった長さに合わせて整えるためボブくらいまで切ることにしました。
そうしないとウイッグをつけているかのような違和感が出るからです。
本当にショックです。
突然予約してしまいましたが、丁寧に対応していただき、また、素敵な髪色にしていただきありがとうございました^_^
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても綺麗な色に染めてもらいました!ありがとうございました🙇🏻♀️
大満足でした
接客も良くて、カットも良かったです
予約時から丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
髪の色も落ち着いた感じにして頂き満足ですが、カラー見本を見せて頂けたらもっと良かったかな、と思います。
アシスタントの方も笑顔が可愛らしく好印象でした。
コスパ良すぎていいのかな❓と思いましたが、またお伺いしたいと思えるサロン&美容師さんでした。