みーさんからのLond un Maison.原宿の口コミ

• みーさんの口コミ

どうしてもブルー系にしたかったのでコースにプラスアルファでカラー料金2.600円お支払いしました。確かにトーンダウンしたもののブルーみはなくアッシュベージュでした。また帰宅してよく見てみるとマダラで染める前の色の部分とアッシュベージュの箇所がありました。
    20時から予約したので疲れてらっしゃったのかもしれませんが今までどういうカラー歴があったのか、髪型だったのかもっときちんとカウンセリングしていただきたかったです。
    施術中も雑誌の提供やiPadの提供もなく特に日常会話等もなかったので早く終わらせたいのかなという印象を受けました。
    銀座で美容院を探していただけに少し残念でした。

Lond un Maison.原宿のプロフィール画像

Lond un Maison.原宿さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。またご希望に添えない結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。カウンセリングの際にしっかりと履歴や状態を細かく確認してからカラーの色味が入るかの説明をすべきだったと反省しております。またコロナ期間の為雑誌やドリンク等の提供は控えさせて頂いております為そちらはご了承頂けましたら幸いです。この度は貴重なご意見、有難うございました。

返信日:2021年7月24日

Lond un Maison.原宿の口コミ

Lond un Maison.付近の美容室・美容院情報

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す