レイヤー・ナチュラル RUKUの口コミ

こはさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてもらい、和やかな雰囲気でその通りやってもらいました。 施術については、数日経たないとわからない所もあるので星4にしましたが、出来上がりには満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年3月18日来店回数:3回
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
こは様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、 なにかご要望がありましたらいつでもお待ちしております♪ お話も楽しかったです♪ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2024年3月19日
まほさんの口コミ
激カワなカラーにしてもらって最高です🍷💖 話も盛り上がって楽しかったです🎀🎶
来店日:2024年3月15日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
まほ様、 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 めちゃめちゃ可愛かったです🍒🍓🍷 お話も楽しかったですね♪ またいつでもお待ちしております🫶🏻🎀
返信日:2024年3月15日
東 知典さんの口コミ
施術のスピードやトークも楽しく時間を過ごせました! 髪型も気に入っています。ありがとうございます
来店日:2024年3月14日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
東様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 スッキリしましたね✨ お話とても楽しかったです♪ また気になる頃等、いつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年3月15日
ゆさんの口コミ
久しぶりの美容院だったので何も分からない状態で相談に乗っていただきました。 とても親身にお話を聞いて下さり、カラー・カット・トリートメントもどのようなものが合うのか丁寧に分かりやすく教えていただきました! 仕上がりもすごく可愛くしていただき、とても満足です! また伺いたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年2月21日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
ゆ様、本日はご来店ありがとうございました❕ 透明感カラーとてもお似合いでしたね🌿🩵 定期的にカット、カラー、トリートメントをしてあげると ずっと綺麗と可愛いを保てます(*^^*)♪ またのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年2月21日
みゃーさんの口コミ
ありがとうございました! 最高です👍
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
みゃー様、本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます♪ ショートカットとてもお似合いで可愛かったです🥰 またぜひお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年1月24日
のののさんの口コミ
娘のメンテナンスカットをしていただきました。 娘に対しても優しく丁寧に希望を聞いてくださったり 乾かすことの大切さやアイロンの使い方を教えて くださり、前髪の幅も勉強になったようでした。 髪の毛量もちょうど良くて快適で感動していました。
来店日:2023年10月18日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
ののの様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🤍 娘様ともお話できてとても楽しかったです♪ ドライヤーとアイロンの使い方ぜひやってみてください!😊 サイドバング伸ばしていきましょう♪ またいつでもお待ちしております😌✨
返信日:2023年10月20日
まるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 不器用なのでとにかく毎朝のヘアセットが楽な髪型にしてほしいとお伝えしたところ、楽ちんかつ可愛いスタイルに仕上げてくださいました。 また、お風呂上がりの乾かし方を変える(いろんな方向から風を送る)ことで朝のセットが楽になることや、簡単なアレンジ方法も教えていただき大満足でした◎ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年8月14日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
まる様、嬉しいお言葉をありがとうございます✨ お客様のライフスタイルに合わせたご提案が出来ますよう日々努めていますので、そう言って頂けてとても嬉しいです☺️ 乾かし方と少し巻くだけで雰囲気が変わってくれるので ぜひお家でもやってみてください♪ 前髪とてもお似合いでした🫶🏻 またいつでもお待ちしております😊🤍
返信日:2023年8月16日
たろさんの口コミ
お店がとても明るくきれいでした。 カットもとても上手で、 お願いしたスタイルにしてもらえて満足です。 長くてボフボフしてた頭がすっきりして 本当にお願いしてよかったです! 家の近くで通える美容室見つけたので これからメンテナンスカット含め通いたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
たろ様、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 全体的にスッキリしましたね✨ 前髪もとてもお似合いでした🫶🏻 たくさんお話もできて嬉しかったです♪ また任せていただけますよう日々練習頑張りますので、 ぜひお待ちしております☺️🤍
返信日:2023年2月14日
MIHOさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、 とても気に入るヘアスタイルになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月1日来店回数:2回
レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信
美保様、本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて私も嬉しく思います☺️ また、メンテナンスカットやカラーもいつでもお待ちしております♪ 他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😌 ぜひまたお待ちしております!😊
返信日:2023年2月1日
- 1