レイヤー・ナチュラル RUKUの掲載
レイヤー・ナチュラル RUKUのプロフィール画像

BASSA 花小金井店バサ ハナコガネイテンレイヤー・ナチュラル RUKU

花小金井駅3分

レイヤー・ナチュラル RUKUのメニュー

レイヤー・ナチュラル RUKUフォト

レイヤー・ナチュラル RUKUの口コミ

• こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてもらい、和やかな雰囲気でその通りやってもらいました。 施術については、数日経たないとわからない所もあるので星4にしましたが、出来上がりには満足しています。ありがとうございました。

ショートカット🤍🩵 ¥2,200

来店日:2024年3月18日来店回数:3

レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信

こは様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、 なにかご要望がありましたらいつでもお待ちしております♪ お話も楽しかったです♪ またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年3月19日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

激カワなカラーにしてもらって最高です🍷💖 話も盛り上がって楽しかったです🎀🎶

暖色カラー🍒🍇 ¥4,400

来店日:2024年3月15日

レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信

まほ様、 本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 めちゃめちゃ可愛かったです🍒🍓🍷 お話も楽しかったですね♪ またいつでもお待ちしております🫶🏻🎀

返信日:2024年3月15日
  • 東 知典のプロフィール画像

東 知典さんの口コミ

施術のスピードやトークも楽しく時間を過ごせました! 髪型も気に入っています。ありがとうございます

『平日15時以降限定』メンズカット🦔 ¥2,000

来店日:2024年3月14日

レイヤー・ナチュラル RUKUさんからの返信

東様、先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 スッキリしましたね✨ お話とても楽しかったです♪ また気になる頃等、いつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年3月15日

レイヤー・ナチュラル RUKUのアピールポイント

3月までで掲載終了❗️期間限定アカウント❗️パーマモデルを募集中です❗️半額でご案内させていただいております🪄当日OK🫶🏻透明感・艶✨暗髪でもオシャレに⚠️注意事項を必ずお読み下さい

Instagram⇨ __97_ru 初めまして❕ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます❕(´∀`) BAssA花小金井店でstylistをしております、 齋藤るくです❕ 皆様の可愛いのお手伝いをさせて下さい❕🫶🏻

レイヤー・ナチュラル RUKUのプロフィール

こんにちは🌱花小金井でstylistやらせて頂いてます♡ ミニモ価格でやらせて頂いてます✨ 得意なスタイル:顔まわり、切りっぱなし、ロング、ボブ、レイヤー 得意なカラー:透明感カラー、暖色カラー 沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻

得意な施術
ナチュラル、カジュアル
趣味・好きなこと
ドライブ

BASSA 花小金井店の詳細情報

東京都小平市花小金井1-1-6 ヴィレッジリバービル1F (地図)
花小金井駅3分
【花小金井駅からご来店のお客様】北口出口より左に向かい道沿いに歩き、花小金井駅前通りの商店街をまっすぐ進みますと、右手に餃子の満州がございます。そちらの向かい1FがBASSA花小金井店になります。【バスでご来店のお客様】西友前に止まりますので花小金井駅前通りの商店街に入って頂くと30秒ほどで右手1FにBASSA花小金井店がございます。
花小金井駅
iD