良いカラーにしてもらえて、お話もたのしかったです!またどうぞよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)
沢山相談に乗ってくださり、久々のブリーチもしましたが時間が経過した後の髪色の状態まで教えて頂けたので安心しました。おかげで髪全体が透明感ある色味になりました。本当にありがとうございました!
朝早いのにありがとうございました!
可愛くしてもらい娘たちも大喜びでした!
無事リングガールもできました🥰
またイベントがあるときは、お願いいたします‼️
★イルミナカラー+カット+選べるTr⭐️人気爆発⭐️カラーオーダー率95%❣️今すぐ当日OK❤️👍エリア最安値‼️確かな技術で理想のカラーを実現♪横浜駅西口徒歩5分
˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。.
ご覧いただきありがとうございます!!!
横浜にある美容室『THREE NINE』です(◍'ω’◍)♡
経験豊富なスタッフが
あなたにピッタリのスタイルを実現☆
髪のことで気になることはなんでもご相談を☺
☑ダメージレスなカラー
☑髪質改善
☑外国人風カラー
☑透明感のあるカラー
1つでも気になるものがある方は
TRHEE NINEのカラーを試してくださいね୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
イルミナカラーやアディクシーカラー、
N.カラーやRカラーなど
沢山のメニューを用意してお待ちしております!
「イルミナカラー」「アディクシーカラー」
「N.カラー」「Rカラー」
髪質に合わせてあなたにぴったりのカラーを
ご提案致します(◍˘◡˘◍)✧♡
もちろんカットやパーマもお任せください!
横浜で美容室をお探しなら、ぜひTHEREE NINEへ☆
神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル3階 (地図)
横浜駅西口から徒歩5分