じょん 。の掲載

近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分

じょん 。の口コミ

2回目でした!前にして頂いたときと変わらず
    丁寧で親切な接客・施術でした!居心地が良くて
    ステキなサロンです☺︎カラーの待ち時間に飲み物や
    おやつを買ってきてくださってありがとうございました!とても安くして頂き感謝です!また行かせていただきます☺︎

じょん 。さんからの返信

おねぇさんヽ(。・ω・。)ノ♪ありがとうございます!!
    新しくピザ屋さんでお持ち帰りできるところをピックアップできたので、次はご来店の時良かったら注文OKですよぉ( ´•௰•`)♪またお土産用意しておきますね!

返信日:2018年3月27日
  • mashiroさんの口コミ

三日前に施術してもらった前髪褒めていただいた者(?)です(:D)┓
    とても話しやすくて楽しかったです~~~!
    6時間も居座りなおかつ髪色は寸前になってチキってすみません(;▽;)
    ハイライトみんなから褒めてもらいました!
    本当にありがとうございました( ¨̮ )また来ます!

じょん 。さんからの返信

おねぇさん先生ヽ( ´•௰•`)ノありがとうございます!!
    途中で教えてくれてありがとうございます!!
    あのまま行ってたら明るくなるので助かります!!
    もし、またご来店の機会があれば韓国コスメをプレゼントいたしますです!!ありがとうございます!!楽しかったですよぉ!!ヽ(。・ω・。)ノ

返信日:2018年3月16日
  • たくみさんの口コミ

じょんさん‼︎
    何から何まで本当にありがとうございましたぁ(*´꒳`*)

ブリーチの待ち時間の際に、好きな音楽をコンポで聴けたり、YouTubeやNetflixを見たり、ファミコンができたり、ビジネスについて語り合ったり、コンビニまでパシって下さったり、コーヒーを入れてくださったり、僕の些細な相談に乗ってくださったり、髪の毛のケアや染色の仕組み、カットの歴史についてたくさん教えていただいただけるお店は世界中探してもここだけだと思いますっ!!!!!

何より、じょんさんのキャラクターに、本当に癒されましたぁ(≧∇≦)

今まで僕は、じょんさんのような、美容やデザインに熱い情熱を持っていて、自分の理想のカットやデザインを心から追い求める美容師さんには出会った事がなく、自分の夢を無我夢中に追い続ける姿に深い感銘を受けました。
    しかも、僕の理想通りのカラー(ホワイトアッシュ)になって、本当に嬉しいです。
    秘密のレシピ、凄すぎですΣ(゚д゚lll)

これからは、教えてくださったことをもとに、入念に手入れをして、少しでも長くこのカラーを維持できるように頑張りますっ!

大変だとは思いますが、無理せずに、マイペースに頑張ってくださいね( ^ω^ )
    必ず、また行きます!!!!
    男は浮気しませんからね╰(*´︶`*)╯

じょん 。さんからの返信

お兄さんヽ( ´•௰•`)ノ♪
    こんなメッセージを貰ったのは初めてです!!
    むっちゃ嬉しいです!!
    また焼きそばパン買ってきますね!!
    秘密のレシピはくれぐれもナイショですよぉ( ´•௰•`)♪
    中でも特に( ˘•ω•˘ )!!アッシュとメタリックの10レベルにコンセントレートのアッシュとバイオレットをじょんの秘伝の隠し味に入れていることは、門外不出ですからね( ¯•ω•¯ )!!すごくすごく珍しいナイショのレシピなので、こうやって、誰も見ていないところでひそひそ話でお願いしますヽ(。・ω・。)ノ
    何かあればご質問にお答えしますです!!
    ありがとうございます( ´•௰•`)ナイショですよぉ!!
    わーいヽ( ´•௰•`)ノ♪

返信日:2018年3月12日
  • みほじさんの口コミ

バージンヘアのくせにイキった髪色注文してかなり時間かけてしまって大変でしたよねすみませんでした!!ヽ(;▽;)ノ
    じょんさんほんまに優しいしこんな居心地のいいサロンは初めてです。
    またお邪魔しようと思いますほんとにありがとうございました♡

じょん 。さんからの返信

ねえさんには敵いませんね( ´•௰•`)♪
    恐れ多いですよぉ!!次に来る時があれば
    お化粧下地を用意しておきますですヽ( ´•௰•`)ノ
    ありがとうございます!!

返信日:2018年3月4日

ミニモでの対応、接客ともに非常に良かったです。
    カラーの直し等含めて12時間程滞在しましたが話も面白く、映画を見たりと退屈することなく楽しめました。
    色々ご迷惑かけてすみません笑
    カラーも希望通り仕上げてくれてありがとうございます!
    また利用しようと思います。

じょん 。さんからの返信

先生ヽ(。・ω・。)ノありがとうございます!!
    モンティ・ホール問題からスコット・フィッツジェラルドまでご丁寧に解説をありがとうございました。
    ちょっと賢くなった気がします!
    次は量子力学や超ヒモ理論をお願い申し上げます!!
    今の地点で関西ガモウさんという商材屋さんでOLAPLEXトリートメントを取り引きする予定です。さらにパワーアップを計画中です!また機会があればよろしくお願いします!!ありがとうございました!

返信日:2018年2月9日
  • ワダさんの口コミ

成人式のために正月早々から無理を言ったのにも関わらず、対応も良く、カラーの待ち時間も飲み物やおやつなど、買いに行ってくださって退屈しないように気を遣っていただき、満足がいくまで気にしていただきました。たいへんよかったので、また利用したいと思います!ありがとうございました

じょん 。さんからの返信

ありがとうございます!!もしお色が暗かったらお申し付け下さいませヽ(。・ω・。)ノ♪

返信日:2018年1月3日
  • ひなこさんの口コミ

わがままで適当な注文に応えてくれて、電気毛布までかけてくださって、優しい限りでした
    滞在時間は長かったんですが、話も弾ませてくれて、YouTubeで音楽も聴けて、体感では長く感じなかったです
    最後に色落ちしにくいシャンプーまでプレゼントしてくださって、感激でした
    また予約しようと思います!
    ありがとうございました

今日は本当にありがとうございました。
    カット カラーすごく気にいりました‼️
    すごく丁寧に、仕上げなど、して頂きました。
    色々これからはホームページなどをだすみたいで
    忙しくなられるだろーなと思いました。
    少し値段も安くしていただき本当に本当に
    気にいりました☆
    絶対、またリピしたいです(^_^)
    本当に今日はありがとうございました❗
    またよろしくお願いいたします

• えみさんの口コミ

カット予約から急きょカラーに変更させてもらってすみませんでした。こちらの要望に応えようとされる姿勢がとても感じられ、カラーでも仕上がりまで二人でワクワクでした。色味が少し違ったので今度の対策として色々と考えておられました。
    職場ではとても好評で、しばらくこのカラーを楽しみます!ありがとうございました!!

美容院と感じさせないサロンでとても楽しめました☆
    髪型も満足です(^_^)
    また利用したいですっ

• 山野さんの口コミ

ミニモでの事前のやり取りも丁寧で安心してお店に行くことが出来ました。
    カットとカラーをお願いしましたが、可愛いグラデーションカラーにしていただけて満足です。
    また次回行くのが楽しみです。

• はるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    シャンプーも、ものすごく気持ちよかったです(^-^)
    カラーの最中、スーファミさせてもらって結構夢中でやっちゃいました笑
    アットホームで凄く居心地良かったです!
    グラデーションカラーも希望通りブリーチなしという無理な希望でやってもらえて大満足です( ´ ▽ ` )

• 小出 佳也さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カットとカラーをさせて頂きましたが、しっかり私の癖などを考慮してカットしていただいたので、とても扱い易くまたカラーも迷っていたところをアドバイスを戴き大変満足しております。
    また宜しくお願い致します!

なんかもぅ...最高でした(*´Д`*)
    理想の髪色・髪型にしてもらい、買い出しやタバコまで吸わせていただいて...(´;ω;`)
    今まで行った美容室の中で一番よかったかもしれない!
    長時間かかったのですが、楽しくてあっという間な感じがしました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    次も絶対行くーっ(*´∀`*)!

色々知識豊富で、お話してて楽しかったです☺︎
    他のお店では考えられないお値段でして頂き、
    とても丁寧な接客・施術で感激しました!
    またぜひお願いします!ありがとうございました!

• tomomiさんの口コミ

普段は大きな美容室にしか
    いかないので緊張しましたが
    気さくな方でよかったです!

初めてのハイライトでしたが
    色々知識豊富で安心して施術
    していただきました☺︎

ありがとうございました!!!

• なおりんさんの口コミ

すごく喋りやすく
    楽しく時間を過ごせました!
    カラーも大満足です(^^♪

• naosuke0170さんの口コミ

髪の状態や希望をしっかり慎重に見極めた上で、ブリーチやカラーの調整をしていただき、思った通りの発色、仕上がりになりました。

カラー剤やブリーチ剤についての知識、研究心が強く感じられました。

良心的で信頼できる美容師さんです。

特に海外カラーを希望されている方に強くお薦めします。

長時間に及ぶ丁寧な施術、お茶の差し入れなどの細やかなお気遣い、本当にありがとうございました。

• じゅんなさんの口コミ

すごく気遣っていただきありがとうございました!
    長い時間かかりましたが色々と気にかけていただき楽しかったです(^^)

• まりりんさんの口コミ

髪の悩みを聞いてもらっておしゃべりして楽しく過ごせました。ありがとうございました~\(^_^)/

紅茶もありがとうございます(*´ω`*)

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧