じょん 。の掲載

近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分

じょん 。の口コミ

• みのプロフィール画像

やりとりの際から丁寧で、お会いしてもすっごく話しやすい方で安心しました✨ 話は楽しいし、為になることばかりで本当に行ってよかったです!(^^) サロンの雰囲気もよくて、初めてお伺いしたのに家のようにゆっくりくつろいでしまってすみません😂💦 カットもカラーも丁寧で、今後どうしていきたいかも考えながらやってくださるのですごく安心しました❤️ 仕上がりもカラーも大満足、久々の前髪も家族に褒められました!(^^)! おかしもプレゼントも何から何までほんとにありがとうございました❤️✨

カット&ブリーチorグラデーションorインナーカラー( ¯•ω•¯ ) ¥11,000

来店日:2021年6月21日

じょん 。さんからの返信

おねぇさん(๑•́ω•̀๑)!!ありがとうございます!! 髪の毛が丈夫なので 次回はきちんと塗り分けたりカットをして バランスをとって行きますね( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪ また節税などのお話しやネタを収集しておきますので よろしくお願いいたします( ´•௰•` ) じょんも楽しかったですよぉ!!

返信日:2021年6月21日

さちさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回の色とても良いです いつもきっちり丁寧にして頂いてありがとうございます。

カット&カラー&ブリーチ&トリートメント( ¯•ω•¯ )ブリーチでハイトーンになります!! ¥13,200

来店日:2021年6月20日来店回数:19

じょん 。さんからの返信

いつもありがとうございます(๑•́ω•̀๑)😄🙏❤️ 今回はブリーチで切れ毛が出やすいかもですが しっかり今後も調整をがんばりますです( ´•௰•` ) またよろしくお願いします!!

返信日:2021年6月21日
  • とぅびんのプロフィール画像

とぅびんさんの口コミ

髪型も髪色も要望通り!! 何より雰囲気がサイコー! また行きたいと思わせるようなお店でした。 また行きます!

学生さん向け( ´•௰•`)カット+カラー+ブリーチ!!これ以上に値切ってきたらじょん泣くで〜堪忍やで(笑) ¥8,800

来店日:2021年5月17日

じょん 。さんからの返信

兄さん(๑•́ω•̀๑)☀️ありがとうございます!! ホンマに髪を育てて下さってたので すごく施術しやすかったです!! またよろしくお願いします( ⌯᷄௰⌯᷅ )✧︎

返信日:2021年5月17日

さちさんの口コミ

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

来店日:2021年2月28日来店回数:19

さちさんの口コミ

次回はカラーでお願いします。

ヘアカット学生さん向け( ´•௰•`)!!じょんは頑張る学生さんを応援します!!バッキバキですぞぉ!! ¥2,750

来店日:2021年1月11日来店回数:19
  • きりのプロフィール画像

きりさんの口コミ

カラーとカットありがとうございました! そしてお菓子と飲み物ありがとうございます🙏🙏🙏✨✨ トリートメントめっちゃ気に入りました!使ってみてココナッツの匂いが1日中続いて何故かテンション上がりました(?) また行くのでよろしく☺️

カット&ブリーチorグラデーションorインナーカラー&トリートメント( ¯•ω•¯ ) ¥14,300

来店日:2021年1月10日

じょん 。さんからの返信

お渡しして良かったです(๑•́ω•̀๑) またゆっくりくつろげるように お待ちしておりますです( ⌯᷄௰⌯᷅ )✧︎ こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ よろしくお願いします

返信日:2021年1月13日

さちさんの口コミ

いつもありがとうございます。癒しの時間になってます。 カラー材で補いながらキープしておきます。 また行きますのでお願いします。

来店日:2020年12月12日来店回数:19
  • yokiのプロフィール画像

yokiさんの口コミ

今回もカットとカラ-をしていただきありがとうございました! とても丁寧に施術していただけて大満足です😀 また、よろしくお願いします!

ヘアカラー&カット( ¯•ω•¯ )大阪で買い付けて来ます!ご希望の色に合わせて調合します!!ロング料金ナシ!! ¥6,600

来店日:2020年12月5日来店回数:2

さちさんの口コミ

今回もほんとにありがとうございます。 年末カラーお願いします。

カット( ¯•ω•¯ )モードな感じが得意です!! ¥3,300

来店日:2020年11月7日来店回数:19
  • 萌子のプロフィール画像

萌子さんの口コミ

アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです!素敵な対応ありがとうございました。

カット&カラー&トリートメント( ¯•ω•¯ )そのままカラーだとほぼブラウン系になります。ロング料金ナシ!! ¥8,800

来店日:2020年11月2日

じょん 。さんからの返信

おおぅ( ⌯᷄௰⌯᷅ )✧︎ありがとうございますです!! またお友達を連れて起こし下さいですよぉ〜 むっちゃバッキバキサービスすますよぉ(๑•́ω•̀๑) ホンマにありがとうございます!!

返信日:2020年11月5日
  • こあらのまーちのプロフィール画像

こあらのまーちさんの口コミ

カットありがとうございました🎶 ピーチティーありがとうございます🥰✨🙏 再来月また行きますね✨✨

カット( ¯•ω•¯ )モードな感じが得意です!! ¥2,750

来店日:2020年10月4日来店回数:2

じょん 。さんからの返信

おおぅ(๑•́ω•̀๑)♪おおきにです!! ピーチティーは切らさへんで( ⌯᷄௰⌯᷅ )✧︎(笑) またよろしくお願いしますです!! お友達などご一緒の際でも大歓迎ですぞぉ( ´•௰•`)♪ ありがとうございました!!

返信日:2020年10月4日

さちさんの口コミ

いつもありがとうございます。いつもながら安定した満足感。 近々カラーお願いします。

来店日:2020年9月20日来店回数:19

じょん 。さんからの返信

ありがとうございますです( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪ また色の具合を教えていただければ 調整させて頂きます( ⌯᷄௰⌯᷅ )✧︎ むっちゃ知らないことを教えて頂けるので いっつも勉強になります(๑•́ω•̀๑)!!おおきにです!!

返信日:2020年9月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

サービスが凄すぎです(笑) 無理を言ったにもかかわらず頑張ります!って言ってくださりかなりいい感じに仕上がりました(^^) ありがとうございました!!

カット&カラー&ブリーチ&トリートメント( ¯•ω•¯ )ブリーチでハイトーンになります!! ¥8,800

来店日:2020年8月16日

さちさんの口コミ

いつもながら大満足です。 またお願いします。

来店日:2020年8月15日来店回数:19
  • こあらのまーちのプロフィール画像

こあらのまーちさんの口コミ

カットしてもらいました✨ とても気さくにお話してくださって楽しかったです🥰 カットもお上手で鏡見るのが楽しいです笑⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

来店日:2020年8月1日来店回数:2

じょん 。さんからの返信

わぉ(๑•́ω•̀๑)♪ またコアラのマーチでおもてなし しますよぉ( ⌯᷄௰⌯᷅ )✧︎ また気軽に遊びに来てくださいです( ´•௰•`)♪ お友達連れてって来たら、ファミレス行きましょ(笑) ホンマにじょんも楽しかったですよぉ♪ ありがとうございます!!おおきにです( ´•௰•`)♡

返信日:2020年8月1日
  • yokiのプロフィール画像

yokiさんの口コミ

インナーカラーとカット、さらにアフターケアについてまでとても丁寧にしていただき大満足です!! 映画やタピオカも楽しませてもらいました💃 とってもリラックスして過ごすことができました!! ありがとうございました!

カット&ブリーチorグラデーションorインナーカラー&トリートメント( ¯•ω•¯ ) ¥8,800

来店日:2020年7月26日来店回数:2

じょん 。さんからの返信

うおおおおぉ(๑•́ω•̀๑)!!ありがとうございますです!! ちゃんとお返事ホンマにおおきにやで( ;꒳; ) 生きてて良かった瞬間やで(笑) また同じ内容で施術するから お友達連れて来てもええで( *¯ ꒳¯*)✨ ボクも楽しかったです( ´•௰•`)♪ ホンマにありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年7月26日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

いつも素敵な髪色ありがとうございます! タバコが厳しいこのご時世、じょんさんところで ゆっくりしながらお話して一服する時間が 堪らなく好きです(*´ω`*) コーヒーとお菓子もご馳走様でした! 前回よりいいねって褒めて貰えました(*´ω`*) また秋頃よろしくお願いします‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

来店日:2020年7月23日来店回数:3

じょん 。さんからの返信

わぉ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♡褒められたんホンマですか? むっちゃやる気バッキバキMAXですわ(笑) じょんもっと技術の安定を模索します!! ボクもシガリロ好きなので ちょっと用意しておこうかなぁ( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪ こちらこそよろしくお願いしますです!! ホンマにありがとうございます!!おおきにです!!

返信日:2020年7月26日
  • チョコレートのプロフィール画像

チョコレートさんの口コミ

予約段階でも非常に親切で実際はどうかと思ってたが全く変わらず終始親切で丁寧な接客でした。 技術も高いようでこだわりもあり、髪の毛かなり短かったのですが、ゆるめの縮毛矯正で体裁良く整えてもらいました。 物知りで色んな興味深い話も頂け楽しく長時間を過ごせました

カット&ストレートパーマ( ¯•ω•¯ )軽い癖やうねりを整える程度のチューニングパーマ!! ¥6,600

来店日:2020年7月11日

じょん 。さんからの返信

ありがとうございました!! またストレートも部分的に薬剤変えて することでよりおさまりも良くできると思います もし事業をはじめる時は 本当にご協力させていただきますです!! またお持ち帰りのちょっとしたプレゼントもご用意しております!!料金だけお気遣いありがとうございました お手数お掛けしてすいませんでした🙇‍♂️

返信日:2020年7月13日

さちさんの口コミ

いつも心遣い頂いてありがとうございます。自宅の様にくつろいで過ごせます。 丁寧にして頂いていつも希望通りに叶えてもらえて大満足です。これからも宜しくお願いします。

来店日:2020年7月5日来店回数:19

じょん 。さんからの返信

いつもありがとうございます(๑•́ω•̀๑) お客様とのお付き合いは むっちゃなが〜くできることを頑張りますですよぉ( *¯ ꒳¯*)✨ ホンマにおおきにです(笑)

返信日:2020年7月6日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつもカットもカラーゎお任せでお願いしますで毎回、ステキな髪型にしてくれて通ってます(笑)

ヘアカラー&カット( ¯•ω•¯ )大阪で買い付けて来ます!ご希望の色に合わせて調合します!!ロング料金ナシ!! ¥4,400

来店日:2020年6月8日来店回数:3

じょん 。さんからの返信

ねぇさん(๑•́ω•̀๑)ありがとうございます!! むっちゃ家族みたいな雰囲気で話してくれて じょんも嬉しかったです(笑)また色んなこと話して教えてくださいです!!ホンマにおおきにです( ⌯᷄௰⌯᷅ )♪

返信日:2020年6月13日

John Glasgowの詳細情報

• John Glasgowの内観・外観1
  • John Glasgowの内観・外観2
John Glasgow
奈良県奈良市上三条町

近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分
奈良市
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 休日は不定期です 美容師以外の仕事もあるのでお問い合わせ下さい 気を遣わずに気軽に教えていただければ幸いです(๑•́ω•̀๑) 1人でやっているのでスケジュールが難しい場合もあるので断ることもあります