N°+aero 🤍ユメの掲載
N°+aero 🤍ユメのプロフィール画像

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ N°+aero 🤍ユメ

横浜駅7分

N°+aero 🤍ユメのメニュー

N°+aero 🤍ユメのフォト

N°+aero 🤍ユメの動画

N°+aero 🤍ユメの口コミ

のさんの口コミ

急に予約してしまったのですが優しく丁寧にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️
    プチヘッドスパもとっても気持ち良かったし、髪色もとても可愛くなって、髪の長さもどこまで切るか悩んでたのですが一緒に考えてくださって嬉しかったです!私がお話を沢山してしまったのですが全部笑ってお話ししてくれてとても楽しい時間でした!人生今まで行った中で1番良かったです!またおうかがいします!その時はよろしくお願いします🥰

N°+aero 🤍ユメのプロフィール画像

N°+aero 🤍ユメさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🥹🤍

私もとっても楽しい時間過ごさせてもらいました✨
    人生1は嬉しすぎます🥹ありがとうございます✨❕
    髪色とっても似合ってました⭐️

また次回もぜひお待ちしております^ ^

返信日:2023年10月4日
  • Nさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️
    一言でいうと最高です🎀
    初めて伺ってドキドキしながらでしたが、ニコって笑ってくださったり、色んなお話できて楽しかったです🤝🏻😻
    シャンプーやトリートメント、ヘッドスパ、ドライヤー眠くなっちゃうくらい器用で丁寧で上手すぎました🥱🎶
    3年前にした縮毛矯正よりも感動してます⸝⸝ʚ̴̶̷ ̯ʚ̴̶̷⸝⸝✨️
    細かく時間かけてやって頂いたおかげで髪の毛トゥルトゥルになって生き返りました🔃🫧
    また伺います🤍

• Ririさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪色になりました!落ち着いて過ごせてとても良かったです。またお願いします!

N°+aero 🤍ユメのアピールポイント

当日予約大歓迎🧴🫧ロング料金なし❕インナーカラー、自然に肌に馴染むカラーお任せください 🕊️🤍【tokioトリートメント/イヤリングカラー/ハイトーン】

こんにちは 🫧🤍❕
  N°+aero横浜【ナンバーエアロ】スタイリストの
      " タ カ ハ シ ユ メ ホ " です 🐇❕

お米の町ニイガタからきました🍚✨🤍

instagram もしてるのでよければ覗きにきてください➰🪄
わからない事、相談したい事もお気軽にDMください🤍

🔎\ @yume__aero_n /🔎

💭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💭

したいヘアスタイルが決まっていなくても 、
     似合う髪色がわからない 、という方も

一人一人の一番の 【 ステキヘア 】を
   一緒に相談しながら決めていきましょう 🫶🏻❕

ご来店時よりも
  " キレイ " で " カワイイ " ヘアになれます 🤝🏻🤍.

最後のスタイリングまでしっかり丁寧に
     仕上げますので、お出かけの前でも

ばっちり可愛くコテ巻きいたします ❕

もちろんメンズのお客様も大歓迎です^ ^❕✨

スムーズにご予約をお取りしていきたいので
" お気に入り♡ " を押してからのご予約をお願いします✔︎❕

『 皆様のご来店を楽しみにお待ちしております🤍🕊️ 』

N°+aero 🤍ユメのプロフィール

N°+aero 横浜 Jrスタイリスト
「 たかはし ゆめほ 」です 🐇🫧

新潟出身の23歳です ✨

肌に馴染むカラー、インナーカラー は
ぜひ、おまかせください🧴🤍❕

" カワイイ " 髪の毛で
" ステキハッピー " な生活に ~ .🪄🛁💭°.

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、ニュアンス
リラックスしてゆっくり休まる場所となるよう、居心地のいい時間、なんでも相談しやすい空間づくりを心がけております🕊️🛁
ライブ、LDH 🤍、ドラマ
スタイリスト

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図

横浜駅7分

横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。1階に伝説のすた丼の入っているビルの左隣のビルの8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す