【いつでもこの価格‼️】丁寧で高技術◎初めての方でも安心♪学割あるよ❤️ 予約が✖︎でもお問合せください^^

初体験の方も安心してご来店下さい^^

⭕️ご新規様もリピーター様もずっと同額♪

確かな技術のまつ毛エクステ◎スピーディで丁寧を心がけておりますm(_ _)m
しっかりとカウンセリングし、お客様の目の形に合ったデザインのご提案をさせていただきます。

【ご注意事項】

⭐︎ minimo限定価格となっておりますので、ご予約のお問合せは3日先までとさせていただきます。

⭐︎minimo限定価格となっておりますので、施術後の※お直し・クレーム等は一切受け付けておりません。予めご了承下さい。

⭐︎ご予約が他予約経路と重複してしまった場合、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

⭐︎お子様や男性のご同行はお断りさせて頂いております。

⭐︎現在マツエクをされている場合、状態によっては全てオフをさせて頂く場合がございます。
オフ代無料(※ご新規・顧客様)

⭐︎妊娠中のお客様は事前にお申し出くださいませ。ご体調を確認させていただきます。

⭐︎当日のアイメイクはご遠慮くださいませ。(外れの原因となります)

⭐︎メニューは全てカウンセリング込みの時間となっております。

フォト

マツエクサロン情報

SyuA(シュウア)
石川県金沢市東山3丁目5-102F (地図
金沢駅
不定休でお休みをいただいております。
内観・外観

• 博子 さんの口コミ

始めて行きました。
    ひとつ、ひとつ丁寧に的確にアドバイスをくれて、とても安心感がありました。
    仕上がりも綺麗です!
    施術もスピーディーだと思います。
    また、伺いたいと思います。
    ありがとうございます。^_^

シュウア一同 からの返信

ご来店ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^人^)
    そう言って頂けると日々の励みとなります。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月26日
  • Ayana さんの口コミ

カールや長さなどの丁寧なカウンセリングがとても良かったです。
    仕上がりもとても満足だったのでまたぜひいきたいです♡

シュウア一同 からの返信

Ayana様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけて何よりです!
    これから足元悪くなる季節ですが、ぜひまたいらしてくださいませ♪
    お待ちしております。

返信日:2018年12月7日

石川で他におすすめのマツエクサロン情報