増井 彩乃の掲載
増井 彩乃のプロフィール画像

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】 デュノヘアー コウベサンノミヤテン 増井 彩乃

元町駅5分 / 三宮駅7分

増井 彩乃のメニュー

増井 彩乃のフォト

増井 彩乃の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

こちらの事情で時間変更していただいた上に、電車遅延により15分ほど遅刻してしまいました、、その際担当の方はすぐ連絡を取ってくれ、対応も良く、快く受け入れてくれました!!カットに対してもすごく丁寧で、セットする際も細かく説明していただき再現性も高い完成系となり大満足でした^^ご迷惑をおかけしたのに嫌な顔せず対応していただいてありがとうございました♪また機会があればお願いしたいです!!

増井 彩乃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!また口コミも大変嬉しく思っております✨
    丁寧な背術は、わたしが一番大切にしていることです⭐︎
    伝わっていてとても嬉しいです♪
    顔まわりの髪の毛の巻き方など、わからないことがあれば、気軽にご連絡ください🪷
    今回は、前髪、顔まわりカットのみでしたが、また全体もカラーやカットで可愛くさせてください✂︎🌸
    ありがとうございました🌷

返信日:2023年4月4日
  • あかねさんの口コミ

とても話しやすい方でリラックスした時間過ごせました☺️
    ヘアカラーも周りから大好評で満足です😊🌷

あまり美容室が一定の場所に決まらない性格ですが次もまたお願いしたいなと思います☺️

増井 彩乃さんからの返信

この度は担当させていただきありがとうございました!
    大切なイベント前に任せていただけて嬉しかったです🩷
    また、新しい提案もさせてください⭐️
    今後ともよろしくお願いします😊‼️

返信日:2024年3月15日
  • cさんの口コミ

丁寧に施錠して頂きありがとうございました😊
    お話しもとても楽しかったです!
    前髪ストレスフリーで過ごせそうです^^
    またお伺いします!

増井 彩乃さんからの返信

口コミありがとうございます🩷
    前髪扱いやすくなってよかったです‼️
    また、梅雨前くらい、気になり始める時期だとは思います。
    扱いやすく、綺麗な髪になるようご提案させてくださいませ🎀
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年3月15日

増井 彩乃のアピールポイント

当日予約限定クーポンあり‼️レイヤーカット/顔まわりカット/ ハイトーンカラーも得意です👗

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨
DUNO hair 神戸三宮店の彩乃です🦕

4月から神戸エリアに出勤しておりますので、前からお気に入り登録してくださってたお客様はお間違いなく!!

イメチェンしたいけど、どう変えていいかわからない。
どんなのが似合うのかわからない。
という方お任せください!!
今だけ満足ではなく、今後なりたい女性像になっていくためのお手伝いできる美容師になれるよう、ご提案させてください!

顔まわりカット、レイヤーカットが得意です!
ショートカットも好きです🎶

次回の予約を決めておくと、賞美期限(背術いただいた髪型が綺麗に保てる期限)を守れるので、綺麗な状態を保てます😌

お気に入り登録していただきますと、スムーズにメッセージのやり取りができますので、登録お願いいたします🤍

どのメニューで予約したらいいのかわからない時は、お気軽にご相談ください🌷

ご予約枠があいてなくても、お問い合わせいただいたら、対応できる場合もあります⭐︎

ご連絡お待ちしております❤︎

クチコミも書いていただけると嬉しいです✨

インスタにスタイル載せてます🤍
チェックしてみてください✨

↓↓↓↓

最後まで読んでいただきありがとうございました✨☺︎

増井 彩乃のプロフィール

DUNO hairの彩乃です🌷🐈
顔まわりカット、ダブルカラー、インナーカラーが得意です❤︎

個性をひきたたせる、自信を持って帰っていただけるような素敵なデザインを提案するので、ぜひ私にお任せください☺︎

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カット、眉ワックス
ロング、ミディアム
個性派、ニュアンス、カジュアル
その人の個性を引き出せるようなカット、デザインカラー、が得意です🪡 イメチェンしたい!って時に私を指名してもらえたら、骨格や雰囲気からお客様にあったかわいい!を引き出します!
映画鑑賞、音楽、ラーメン、海外ドラマ
stylist

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図

元町駅5分 / 三宮駅7分

阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】

元町駅

PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す