指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます^^お気に入り登録をしていただくとメッセージでのやり取りがスムーズになります❕精一杯施術させていただきますので、たくさんのご予約お待ちしております🤝🏻注意事項を必ずご確認いただいてからのご予約をお願い致します🙇🏻
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (うかさん)
とても丁寧にカウンセリングをしていただき可愛くしていただきました!ありがとうございました🩷
初めまして!EyelashsalonStellaのYukiです💐たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます¨̮⃝ミニモ限定価格でご案内させて頂いてます🪼🌼ラッシュリフトでは、まつ毛が痛みにくいパーマ剤を使っています🌼🌼アイブロウではなるべく肌に負担をかけないよう、素早い施術を心がけております🌼🌼エクステデザインお任せ下さい🌼初めての方も安心できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます‼️デザインなどお決まりでない場合も一緒に相談しながら決められます🍀*゜おすすめメニュー.゚・*.【中顔面短縮】ラッシ...
リピ 料金 ¥5,100
全員 料金 ¥4,200
新着の口コミ (はにゃさん)
まつ毛パーマをしました。まつパにも種類があって説明も分かりやすく綺麗に仕上げて頂きました!店内も綺麗で、リラックスできて良かったです。
初めまして!eyelashsalonStellaのRinaです🤍たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!現在アイリストを目指している為、マツエクモデルを期間限定で募集しています🐥✨※まだ練習段階のモデルの為、お直し等のアフターサービスは行なっておりません。※クーポンは、各施術時間内での練習となりますので、練習段階の為ご希望の仕上がりに到達しない可能性もあります。ご了承下さい。※カウンセリングのお時間もございますのでご予約時間の5分前にはお越し下さい。ご来店される方は注意事項を必ずお読みください⚠️
新規 料金 ¥4,000
リピ 料金 ¥4,200
新着の口コミ (さやさん)
すごく丁寧な対応にめっちゃくちゃかわいいマツエクでした😌友達にもおすすめ出来ます💖
当店は15分刻みでご予約の対応しておりますが、ミニモが30分刻みなので予約が取れない場合がございます🙇♀️お気軽にお問い合わせください(^-^)ご質問もお気軽にお問い合わせください😃まつ毛エクステ持参🆗まつげパーマロッド持参🆗
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (綾貴さん)
いつもありがとうございます😊 寝てても安心して任せられるのでありがたいです( ^ω^ )
❗️注意事項、施術時間、メニュー詳細など、必ず最後までご確認の上ご予約ください❗️🩵ホットペッパーのお客さまとご予約が被った場合、ホットペッパーのお客様を優先させていただく為、ご予約後に日時の変更をお願いする場合がございます。🩵就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。🩵ご予約の変更、キャンセルのご連絡はご来店日の前日までにお願い致します。🩵リピーター様は店頭への電話予約のみ受付となっております⚠️当日、10分以上遅刻されますとキャンセル処理をさせていただきます。少しでも遅れそうな時点でご連絡ください。当日の...
全員 料金 ¥5,100
全員 料金 ¥4,600
新着の口コミ (みーさん)
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。