dandelion ダンデライオンの掲載
dandelion ダンデライオンのプロフィール画像
dandelionダンデライオンdandelion ダンデライオン

要町駅14分 / 池袋駅7分 / 椎名町駅12分

dandelion ダンデライオンの口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きお話も楽しくてとても居心地が良かったです✨ 本日はありがとうございました☺︎︎︎︎♡

来店日:2022年8月28日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥳 ごゆっくりお寛ぎ頂けたのでしたら嬉しいです! お友達の家に遊びに来た感覚になってもらえたらと思っております🙋‍♀️💕 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店を心より、お待ちしております❤︎

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

甘皮ケアが素晴らしかったです!ジェルネイルオフすると爪がガサガサペラペラになるのが、ならないと聞いてすごく嬉しいです。また行きたいです!すごく気さくで、時間があっという間でした。ありがとうございました!

オフなしクリアネイル ¥3,400

来店日:2022年8月26日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 甘皮ケアには特に愛情込めて行っておりますので、少しでもお爪にダメージが無いように心がけております🫶💕 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥰 またのご来店を心より、お待ちしております🙋‍♀️✨

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💖 とても安心できて居心地がよかったです…🎈 早いのに綺麗に施術して頂けて本当にすごいと思いました!!😳✨ネイルのサンプルを観させて頂きましたがほんっっっとうに可愛い色ばかりだったのでいつか塗って頂きたいです🥺💖大変満足です🙇🏼‍♀️🌼 本当に本当にありがとうございました😊🙇🏼‍♀️🌸

来店日:2022年8月25日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 ごゆっくり過ごして頂けたのでしたら嬉しいです🫶💕 お色もデザインもたくさんご用意しておりますので是非ネイルもしましょ💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☺️ またのご来店を心より、お待ちしております!!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

時間変更を柔軟に対応して頂いてとても助かりました。 ネイルのサンプルがとても可愛かったので次回はネイルお願いしたいです!

フット角質ケア ¥1,900

来店日:2022年8月22日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 次回は是非ネイルもやりましょう💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥺💕 またのご来店を心より、お待ちしております♬✨

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

久しぶりにジェルネイルをお休みして自爪しっかりケアしていただきました。 お話も楽しく施術も丁寧で素敵な時間でした😊 また行きます。ありがとうございました🥰

来店日:2022年8月22日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♬✨ 喜んで頂けて嬉しいです🥰 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!! またのご来店を心より、お待ちしております🙋‍♀️💕

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても良かったです。強く行って頂きありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

フット角質ケア ¥1,900

来店日:2022年8月9日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 角質ケアでお強くご希望頂いたことがありませんでしたので、不安でしたが喜んで頂けてよかったです😂😂 ご旅行は楽しめましたでしょうか?🤔 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬✨

• ロキのプロフィール画像

ロキさんの口コミ

スピーディーな対応と、お話も楽しく居心地良かったです!! また、お願いしたいなって思いました🤗 本日はありがとうございました!!!!

来店日:2022年8月8日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 貴重なお時間頂いておりますので、スピーディーに対応できればと思っております!! 居心地が良いだなんて嬉しいです😭💓 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥰 またのご来店を心より、お待ちしております♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

短い時間ですごい楽しくお話できて良かったです。 爪の事も考えて施術してくださり良かったです。

来店日:2022年7月18日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 短いお時間でしたが、お話できて私も楽しかったです♬✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥰 またのご来店を心より、お待ちしております💓

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

当日予約にも関わらずていねいにご対応いただきました!すごく気さくな方でお話も楽しかったです✨オフもとても綺麗に仕上がったので、ジェルネイルを再開する際にも行ってみたいです☺️ありがとうございました!

来店日:2022年7月15日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊✨ 隙間時間にご予約頂けてよかったです🥰 ジェルネイルを再開する際は是非お待ちしております💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬

• ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。お話もしやすくて時間があっという間でした。 また利用させていただきたいと思います❁⃘

来店日:2022年6月13日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 喜んで頂けて嬉しいです😊! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬✨ またのご来店を心より、お待ちしております♡

• 川村ゆうかのプロフィール画像

川村ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 少々遅刻してしまったのですが、柔軟に対応していただき助かりました🙇 とっても楽しくお話できてあっという間でした!今回はオフのみでしたが、また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

来店日:2022年6月11日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️♬ お話しすることが大好きなので、たくさんお話ししていたら、あっという間にお時間過ぎてましたね😂 次回は是非ネイルもしましょう💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました💓 またのご来店を心より、お待ちしております🥰

返信日:2022年6月13日
  • 明日佳のプロフィール画像

明日佳さんの口コミ

綺麗にしていただいたのはもちろん深爪にならないようなポイントも教えていただきました!お話も面白くて楽しかったです☺️☺️

オフなしクリアネイル ¥3,400

来店日:2022年5月28日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 綺麗に可愛くお過ごし頂きたいと思っておりますので、何か分からないことなどございましたらなんでもきいてください✨☺️ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店を心より、お待ちしております♬💕

返信日:2022年6月13日
  • poteのプロフィール画像

poteさんの口コミ

本当に一言最高でした!! 猫のえだまめちゃんもとっても癒されるし、施術が早くオフだけでこんなに爪が綺麗になるなんて他の様々なサロンにも行ってきましたがここが1番綺麗になります!!!!! また次回もお願いします(^^)!

来店日:2022年5月2日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 えだまめ🐈‍⬛とたくさん遊んで頂いてありがとうございます💕ぴょんぴょん飛び跳ねてとても楽しそうでした!! お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬✨ またのご来店を心よりお待ちしております💅

返信日:2022年5月3日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

道に迷ってしまって結構遅れたのですが、すごく親切に対応して頂き嬉しい気持ちになりました! オフだけだったのですが、今度はカラーもお願いしたいです!楽しく施術していただきありがとうございました!

来店日:2022年4月23日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 無事にご来店できて良かったです!! 次回は是非ネイルもしましょう💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております♬✨

返信日:2022年5月3日
  • だちのプロフィール画像

だちさんの口コミ

予約してからのご対応がとても丁寧でした! 実際行ってみるとすっごく面白い方で施術があっという間に終わってしまいました、、、、! 今回、私はオフのみで伺ったのですが次はもっと時間を過ごしたいと思えるぐらい心地よく楽しい時間でした!☺️ 施術も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 お話面白くて、爆笑してしまいました💕 お時間あっという間でしたね😂😂 今度は是非ネイルもやりましょう💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております♬✨

返信日:2022年4月16日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で嬉しい気持ちになりました!また、ネイリストさんはとても話しやすく、楽しくて施術時間があっという間に感じました!またお願いしたいです!

来店日:2022年3月4日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 私も経験したことが無いお話をきくのが大好きなので、本当にあっという間でした🥺✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🤗 またのご来店を心よりお待ちしております💅✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

こんなに爪が綺麗になるとは思っておらず…しかもオフの速度もとても早く綺麗でびっくりです! 直前でコースの変更をお願いしたりしてしまいましたが ご対応頂きありがとうございました♪

来店日:2022年2月27日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 オフで熱かったり、痛かったり、嫌な思いはさせたくないので丁寧にやらせて頂きました💅✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました😭💓 またのご来店を心よりお待ちしております♬✨

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とてもスピーディーでびっくりしました!テキパキと施術していただいてとても満足です、、また次も行きます!!!

来店日:2022年2月26日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♬✨ 喜んで頂けて嬉しいです😆💕 お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました🥺 またのご来店を心よりお待ちしております💅✨

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。満足です、ありがとうございます😊

オフあり定額A ¥4,900

来店日:2022年2月13日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨ 乾燥の季節ですので、甘皮周りもスッキリされてよかったです☺️ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました♬✨ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2022年2月15日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてのところで不安がありましたが、お姉さんがとても話しやすくて安心しました!共通点もあり、また次もやってもらおうと思いました!次は、猫ちゃんに会えると嬉しいです! また、お願いします!

オフありラメグラ ¥4,900

来店日:2022年2月12日

dandelion ダンデライオンさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 猫好きの方ですと、共通点も多くてお話しもとても楽しいです♬✨ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2022年2月15日

dandelionの詳細情報

• dandelionの内観・外観1
  • dandelionの内観・外観2
  • dandelionの内観・外観3
東京都豊島区西池袋

要町駅14分 / 池袋駅7分 / 椎名町駅12分
豊島区
月 12:00-21:00 火 12:00-21:00 水 12:00-17:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00