dandelion ダンデライオンの口コミ

遅刻した挙句、道に迷ってしまったのに 丁寧に施術をしていただきました お話もたくさんできてとても楽しかったです また利用させていただこうと思います ありがとうございました!
来店日:2021年3月3日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ とんでもないです!! 喜んで頂けてよかったです☺️♬ 次回は是非ネイルもやりましょう💅✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2021年3月10日
ゆさんの口コミ
とっっても可愛く仕上げて頂きました! 楽しかったです😢💕💕
来店日:2021年3月2日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 春らしいお色のフレンチ、とてもお似合いでした💅✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております☺️💓
返信日:2021年3月10日
仕上がりも就活に配慮していただきありがとうございます! お話も楽しかったです!またお願いします(^O^)
来店日:2021年2月28日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ この時期の就活は大変だと思いますが、良い結果が出ますように✨🥺 また落ち着きましたら、今度は是非ネイルしましょう💅✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年2月28日
優さんの口コミ
亀裂だらけの爪をとても綺麗にして頂きました😭 短時間でしたが、お話もとても楽しかったです☺️💗 また是非よろしくお願い致します🌼🌼
来店日:2021年2月6日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます✨ 亀裂もありましたし、お爪を労るお時間も重要です😤💓 お爪が元気になりましたら、今度は是非ネイルもやりましょう💅✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年2月18日
おのでんさんの口コミ
お話もとても楽しく、テキパキと施術して頂けました。落ち着いたら、ネイルもお願いしたいです♡この度は、ありがとうございました。
来店日:2021年2月5日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️♬ 嬉しいお言葉、口コミ励みになります😭💓 今度は是非ネイルもやりましょう💅✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2021年2月18日
あすかさんの口コミ
仕上がりも綺麗で大満足です! 丁寧かつスピーディーでした。 お話も盛り上がりとても楽しく終わることができました。また利用したいと思います!
来店日:2021年1月16日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 私もお話しできて、とても楽しいお時間でした♬✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました🤗 またのご来店を心より、お待ちしております💓
返信日:2021年1月17日
ななさんの口コミ
短い時間でしたがたくさんお話しできてうれしかったです🥰 オフも素早くやっていただきました。今度はネイルお願いしたいです💞ありがとうございました!!
来店日:2021年1月16日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 私も沢山お話しできて、とても楽しいお時間でした♬✨ 良い情報を教えて頂いたので、さっそく試してみます👏❤︎ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます🥰 次回は是非ネイルもやりましょう💅 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2021年1月16日
Kさんの口コミ
今回はオフのみでしたが丁寧にオフしていただきました。 また施術中も色々お話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月9日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 喜んで頂けて私も嬉しいです♬✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました!! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
返信日:2021年1月16日
yuriさんの口コミ
フットオフのみでしたが、丁寧にオフしてくださりました。カラーやパーツを見せて頂いたり、オーナーさんのネイルへのこだわりを伺って、ハンドでもぜひお世話になりたいサロンさんです、、!次はハンドでよろしくお願い致します:) ありがとうございました。
来店日:2020年12月26日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ ネイルで気分も明るくなりますし、モチベーションも変わるので、かなりこだわっております!! これからもお客様の可愛いを作れるように、日々精進していきたいと思います💪✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2021年1月10日
yuzuさんの口コミ
もちもちかかと気持ちいいです!本当に落ち着く雰囲気のお店。優しくて面白い方で素敵な時間を過ごせました🥰またよろしくお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年12月19日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 乾燥の季節はカカトのカサカサが気になりますよね😭しっかり保湿してモチモチ楽しんでください✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬✨ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年12月22日
ことさんの口コミ
理想の仕上がりを細かく聞いていただけた上に、思ってた以上のネイルにしていただいて大満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2020年12月6日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 喜んで頂けて嬉しいです😆💓 日常的に消毒をすることで、手元が乾燥いたしますので、しっかり保湿を心がけてください✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年12月6日
みゆさんの口コミ
どのネイルサロンよりも丁寧な施術をしてくださりました。 カラーもデザインも豊富でした。 爪のことを考えてアドバイス等もしてくださり、大満足です。
来店日:2020年12月1日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 お爪の形、乾燥などといったお悩みは様々ですので、お客様にあったアドバイスができるように、これからも精進して参りたいと思います!! お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2020年12月1日
あかりさんの口コミ
とても楽しくお話できました。施術も素早く丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2020年11月25日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます🥰 私もお話しできて、とても楽しいお時間でした♬✨ 次回は是非ネイルもやりましょう💅❤︎ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年11月25日
まさんの口コミ
今回は可愛くネイルをしてくださりありがとうございました😊 1つ1つ丁寧に施術してくださり、出来上がりも 思っていた通りのものだったのでびっくりしました! 乾燥気味であった私の爪に合わせたケア、ネイルをしてくださり本当に感謝しています。 とても気さくな方で、お話しも弾み終始楽しかったです! 時間が過ぎるのがあっという間でした🙌🏻🙌🏻 ネイルはもちろんサロンの方も信頼を置けるため、また次回もお願いしたいです^ ^
来店日:2020年11月21日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ はじめてのジェルネイルに当店を選んで頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです🥰✨ お肌やお爪に合わせて、お似合いのカラーがみつかるとわくわくしちゃいますよね💅❤︎ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2020年11月21日
ふさんの口コミ
すごく丁寧な施術をしてくださって、美爪になれて嬉しかったです♡( ; ; ) お話もとっての楽しかったです!またよろしくお願いします♡
来店日:2020年11月17日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 美爪でちゅるりん❤︎だとテンションあがりますよね🥰✨ 私もとても楽しいお時間でした♬ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております💓
返信日:2020年11月18日
uさんの口コミ
オフのみで早めに到着してしまったのにもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました! 友達のおうちに来たような感覚でのんびりお喋りができ、とても楽しかったです!機会があればホワイトニングもお願いしたいと思いました✌️
来店日:2020年11月15日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☺️ 友達んちに来たようにリラックスして頂きたかったので、のんびりして頂けてよかったです🥰✨ ホワイトニングも歯が白くなっていくのを感じると、やりがいもありますし、日常生活も楽しくなってくるのでおすすめです💓 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心より、お待ちしております😋
返信日:2020年11月23日
Rさんの口コミ
ケアも込みで全てが丁寧でとても良かったです! 施術中も楽しくお話しさせてもらいました! 今後もまた利用させていただきます!
来店日:2020年11月15日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ 喜んで頂けてとても嬉しいです♬ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました🥰 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年11月17日
tomoさんの口コミ
こんなにも爪のことを考えてくださって施術してくださったネイルサロンは初めてでした😌 感動しました! 指の生え方など隅々まで見てくださって本当に大満足です! なかなかリピートしたいと思えるサロンに出会えることはないのですが、リピートしたい!と思っております! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2020年11月13日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ お爪の形は様々ですのでお一人お一人、丁寧に仕上げられるよう心がけております✨リピートしたいと思って頂けて、とても嬉しいです😆💓 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました♬ またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年11月17日
真央さんの口コミ
短い時間でしたが、フットオフをお願いしました! 居心地よく、施術にも満足しました! ありがとうございました✨
来店日:2020年11月8日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️ 喜んで頂けてよかったです♬ これからは乾燥の季節になりますので、オイルを使ってしっかりケアしてください✨ お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年11月8日
奈緒美さんの口コミ
今までで1番良かったです!仕上がりもとてもよく、理想以上にしてくれて、丁寧で最高です!お話もすごく楽しくて大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2020年11月5日
dandelion ダンデライオンさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😘 嬉しいお言葉、励みになります🥺💓 私もとても楽しかったです♬✨ お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎
返信日:2020年11月5日