メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaの掲載

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaのメニュー

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaのフォト

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaの口コミ

• ひろみさんの口コミ

お店の雰囲気も立地も最高でした。
    担当してくださった美容師さんは、シャンプーもとってもお上手で心地よい時間を過ごすことができました☺︎
    カットも丁寧にしてくださって美容師さんのお人柄が伝わってきました♪
    最後にしっかりオーナーさんのチェックも入って、素敵に仕上げて頂きました!
    また是非お願いします!

• はるきさんの口コミ

可愛くするのが好きっていう想いがすごく伝わってきて、施術されている間も真剣ではありますが楽しそうでした。
    スタイリングの仕方などもすごく丁寧に説明していただき無料なのが申し訳ないぐらいの完成度でした。
    本当にありがとうございました!

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaのプロフィール画像

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    バッサリカットさせていただき私もとても勉強になりました。このような口コミいただけてとても嬉しいです😆👏
    短いのもとてもお似合いでした♪
    スタイリングもイベント時だけでもぜひしていただけると柔らかい雰囲気がさらに引き立って素敵だと思います🌸
    また機会があればよろしくお願い致しますね😊

返信日:2021年3月30日
  • てったさんの口コミ

似合うヘアスタイルの提案を人生で初めてされて、オススメ通りに切って頂きました。とても格好良く仕上げて頂き結果とても満足でした。カットの後、店長のチェックがあり丁寧な技術指導をされていましたので、教育環境がある良い職場だなと感じました。

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaのプロフィール画像

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間お待ちいただきありがとうございました。短時間ですが深いお話も聞かせていただけて私も頑張ろうと思いました。
    今回の新しいスタイルすごくお似合いでしたのでまたこれをきっかけにいろんなスタイル挑戦してみてください😊

返信日:2021年3月19日

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaのアピールポイント

🦋横顔イケメン製造します🦋まつ毛パーマ気になってたけどサロン行きづらくなかったですか?逆まつげの悩み解消しませんか?美容室でまとめてしちゃいましょう!カラー、パーマ中にまつ毛パーマ可能です!

メンズ、似合わせ、女子ウケ、イケてるビジネスマン作ります

メンズまつ毛パーマ カット✂︎kanaのプロフィール

数あるページの中からご覧いただきとても嬉しか思います。
理想の自分に向かって、また新たな自分に出会えるサポートをさせていただきます♪

女性の方もご案内可能ですので一度お問い合わせください♪

ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、メンズヘア、マツパ
韓国風、メンズ
年代性別問わず、幅広いお客様にご来店いただいています。 気軽にご連絡ください!
韓国、中国、野球

LANDSの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3階 (地図

東梅田駅7分 / 梅田駅7分

JR西宮 駅前

中崎町駅
日 定休日
祝 定休日
当日のご予約はInstagramのDMまでご連絡お願い致します。ご連絡お待ちしております!!

Mastercard / Visa

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧