南 綾花の掲載
南 綾花のプロフィール画像

total beauty salon Holidays トータルビューティーサロン ホリデイズ 南 綾花

宝塚南口駅2分 / 宝塚駅10分 / 清荒神駅15分 / 逆瀬川駅10分

南 綾花のメニュー

南 綾花のフォト

南 綾花の口コミ

仕上がりに大満足です!!
    とってもお話ししやすくて、居心地も良かったです(^^)

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

またその後何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️🎶

返信日:2023年1月31日
  • ♡さんの口コミ

とても明るくて可愛い施術師さんで安心して楽しくサロンで過ごすことが出来ました💞仕上がりもぱっちりで可愛くて、2週間経った今も綺麗に上がっててマスカラする時間が楽しいです😫👁また宜しくお願いします〜🙇🏻‍♀️

南 綾花さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️💕
    お忙しい中口コミのご投稿をしていただき嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます(^^)♥
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪🥺💓これからもお客様にリラックスしていただける
    空間づくりにスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

返信日:2022年12月1日
  • まるさんの口コミ

すごく素敵にしていただきました!
    施術中も、心地よく過ごせてリラックスできました!

まる様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️🤍
    心地好くお過ごしいただけたということをお聞きできて大変嬉しく思います(*^^*)!!

これからもお客様にリラックスしていただける
    空間づくりにスタッフ一同努めてまいります!

また何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ✨✨

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております😊🌼.*

返信日:2022年11月1日

南 綾花のアピールポイント

【🍒保育士常駐🍒】キッズルーム完備🍼お子様連れのお客様も気兼ねなくお越し頂けます♪ネイル・アイ・まゆげ・エステのトータルビューティーが叶うサロン✩*

この度は数あるお店の中から閲覧頂き、ありがとうございます🦋🫧

【total beauty salon Holidays.】 南綾花です🌼.*

眉毛➕まつげメニュー の同時施術も可能ですので、お時間も1時間〜1時間半以内で、眉毛もまつ毛も同時に綺麗にすることが可能です✨🪄︎︎

お客様に素敵な時間を過ごしていただき、気持ちの良いサービスを提供できるように務めて参ります💫

この度は技術向上の為掲載させて頂きました💡

Instagram → @holidays.ayak

★眉毛は、一人一人の骨格に合わせてご提案させて頂きます!
パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマは
ぱっちりしっかり根元から立ち上げ、長さを最大限に見せれるデザインを得意としています!!✨️☺️
しっかりめに、上げたい方は 是非お任せ下さい(*^^*)

質問等詳しくはメッセージにてご相談下さい💌💭

南 綾花のプロフィール

はじめまして🌙.*·̩͙
Holidays.南綾花です‪ꪔ̤̮♡
しっかり根元からぱっちり上げ、まつげを最大限に長く見せるデザインが得意です✨️🎀

マツパ
二重さん、一重さん、どんなお目元でも立ち上げます✨️まつげパーマ お任せ下さい!🤍☺️

total beauty salon Holidaysの詳細情報

兵庫県宝塚市南口2-14-3 ザ・宝塚タワー1階 (地図

宝塚南口駅

PayPay

キッズスペースあり

宝塚市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

total beauty salon Holidays付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す