✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載

流山おおたかの森駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

4.5

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

バッサリ切っていただきました。 すごく細かく説明していただき気にいりました! 縮毛も自然でいい感じです。 細かい気配りもありがとうございました😊

🔴🟢【毎日の扱いやすさ重視】🙆‍♀️本当の似合わせカットカット & ナチュラル縮毛矯正➕プチヘッドスパ💆 ¥12,000

来店日:2021年6月12日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

長かったのをバッサリショートにしていただきました。左右で癖の違う髪なので短いスタイルだと自分でお手入れするのが難しく、最悪一つに結べればと思っていたのですが結べない長さでもセットしやすいです。カラーも自然な色で良かったです

🔴🔵✂️ 【似合わせ小顔職人による】本当の似合わせデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ💆 ¥7,900

来店日:2021年5月26日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

8割、カラーをやってくださったのはアシスタントのお姉さんでした。遅れてしまって申し訳なかったのですが、カラーを決めるときもなんか対応が悲しかったです。 やっていただいたのは最初のカウンセリングとチェックとお会計だけ??だったのでなんか残念でした。誰にお願いしたのか正直わからなくなりました。 アシスタントのお姉さんは丁寧な対応とヘッドスパも気持ちよくてよかったです。

🔵👩‍🎓【初カラーの方も大歓迎❗️】✂️透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ ¥5,200

来店日:2021年5月23日

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

mii様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 口コミ拝見させていただきました。 ご指摘いただき誠に有難うございます。 最初のカウンセリング時の口調が強くなってしまったと僕自身、自覚があり猛省しております。 またアシスタント任せになってしまい、せっかく選んでいただいたにも関わらず、施術に携われず申し訳ございませんでした。 お客様の美容室へご来店される時のワクワク感、リラックスしたい気持ちなどを今後汲み取りたいと思います。 mii様にご指摘いただいたことを忘れずに明日から精進させていただきたいと思います。 重ね重ね申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年5月23日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりです✨ ありがとうございました!

🔴🔵平日限定👩‍🎓 【初カラーの方も大歓迎❗️】U24似合わせカット&透明感MAXアディクシーカラー👨‍🎓 ¥6,900

来店日:2021年5月10日来店回数:10
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとってもよくしてもらって 気に入りました! ですが、終わった後に 服に髪の毛がたくさん付いていて お店を出る際に声をかけてもらって コロコロで取ったはずなのですが、 その後も服にかなりの量の髪の毛が😢 試しに髪の毛を何度も手櫛でといてみましたが 何度やっても髪の毛がついてくる、、、 どうしてこのようになったのかわかりませんが 初めての経験でしたので戸惑いました、、、 私自身気づかずお店にも立ち寄っていたので とても恥ずかしかったです。 それと、コロコロしていた際によく見て気付いたのか、 お会計も終わって髪の毛をコロコロで取った後に 「長い毛が残ってるのでちょっと切りますね」と 立ったまま何箇所か髪を切られました。 見落としはあると思うのでそういうことも あるとは思うのですが、 両サイド何箇所も切っていて 見落としにしては多くないかな? と思ってしまいました。 服に髪がついてなくて コロコロするタイミングがなければ 気付かずそのまま帰されてたんだろうな、、と。 あと、プチヘッドスパが付いていたはずなのですが やってもらった記憶がありません🥲 もしかしたら流れの中で やってくださったのかもしれませんが 一言声をかけてくださるといいかなと思いました。 ですが、初めのカウンセリングも しっかり行なってもらい、 気にいる髪型にしていただいたので ふつう評価とさせていただきます🙂

🔴🟢✂️ 【似合わせ小顔職人による】本当の似合わせカット & ユルフワトレンドパーマ➕プチヘッドスパ💆 ¥7,900

来店日:2021年4月22日

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

くま様 本日は柏の数ある美容師さんの中からご来店いただき誠にありがとうございました。 しかしながら、こちらの不手際がいくつか重なり、満足いただけなかっこと、大変申し訳ございません。 お客様が帰って頂いた後のことも考えた気遣い、最後のチェックカットにおける技術者としての見せ方など気をつけて参りたいと思います。他にも本質的に人として気をつけなければならないと思いました。 くま様の貴重なご意見を無駄にせずに、今後お客様に同じ思いをさせないために、美容師としてさらに成長できるよう精進して参りたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 また重ね重ね申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月22日
  • あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

ドライヤーの仕方とか教えてくれたり とても満足のいく髪型にしてもらえました! ありがとうございます!

🔴平日限定👩‍🎓 【似合わせ小顔職人による】U24本当の似合わせデザインカット👨‍🎓 ¥3,600

来店日:2021年3月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

髪を乾かす際のドライヤーの仕方などとても丁寧な対応をしてくださいました。

🔴🔵平日限定👩‍🎓U24限定柔らかデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー👨‍🎓 ¥6,000

来店日:2020年11月28日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

2回目でした。希望を聞きながら扱いやすい髪型になるようにしてくれて、今回も満足の仕上がりでした!

🔴🔵✂️柔らかデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ💆 ¥6,500

来店日:2020年9月30日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カラーが理想通りの色で大満足です☺✨ありがとうございました✨

🔵🍁カラーも秋仕様に楽しもう✂️透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ ¥4,800

来店日:2020年9月16日来店回数:2
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

久しぶりのショートで少し緊張しましたが最後の仕上がりにかなり満足しました!! こちらの要望に丁寧に応じていただきありがとうございました🙇‍♀️ カラーもかなり気に入りました!!! 朝のセットがとても楽しみです☺️ また次回もお願いしたいです!! 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年8月24日来店回数:15
  • tsumugiのプロフィール画像

tsumugiさんの口コミ

いつも何も決めずに伺ってしまうのですが、なんとなくある仕上がりのイメージをしっかりと汲み取ってくれます!毎回すてきな髪色に仕上げてくださるので伺うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします☺️

🔵🏖夏ヘアーを楽しもう✂️透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ ¥4,600

来店日:2020年8月3日来店回数:6
  • ま。。のプロフィール画像

ま。。さんの口コミ

いつもお伺いしていて、希望通りの髪色にしてくれるのとお話しも楽しくしてくれるのでこれからもリピートです! ありがとうございました😊

🔵🏖夏ヘアーを楽しもう✂️透明感MAXアディクシーカラー➕サラサラorしっとりトリートメント&プチヘッドスパ ¥4,600

来店日:2020年7月29日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

髪の毛をバッサリ切ったのですが久しぶりということもあり、時間をかけ丁寧に施術していただけました!確認後もう少し切りたいと要望をしたにもかかわらず快くしてくれやりやすいアレンジも教えてくださり大満足です! とても自分好みにしてくださり、またお願いしたいです👐

🔵1日1人先着❗️朝活9時予約限定デザインカット✂️ ¥3,200

来店日:2020年7月18日
  • Ashlyのプロフィール画像

Ashlyさんの口コミ

前回はカラー、今回はカット&カラーお願いしました。 カラーは好みを理解してもらえているので思った通りのきれいな色にしてもらえました! カットは初だったのですが、伸ばしていた前髪をカットも含めイメージ通りに仕上がりました! カットは好みがあるのでどうなるか楽しみでしたが、カラーとカットもとても満足です。細かくリアリングして貰えたのも安心できます。

来店日:2020年7月17日来店回数:9
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

接客がくどくなく、距離感がとても心地よかったです。そして、カラーの絶妙加減がとてもお上手でした!!マッサージやヘッドスパもとても気持ちよくて、もっとしてもらいたかったです。いつも美容院に行った当日ではなく後日に口コミを書くのですが、数日経っても良い感じが保てていますよ♫

来店日:2020年7月11日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! 予約の際のやりとりも丁寧で安心できます! 毎回細かく要望を確認してくださり、丁寧に施術して頂けるのでイメージ通りに仕上がりとても満足です😍 お話も面白いですし、喋りすぎず適度な距離感でお話してくださるので施術中もリラックスできます! 今日も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました☺️

来店日:2020年7月10日来店回数:3
  • さこつのプロフィール画像

さこつさんの口コミ

久しぶりの美容室だったので不安があったのですが、適度な距離で髪型のヒアリングをしてくださったおかげで、緊張せずリラックスした状態でおまかせすることが出来ました。 終わるまでに都度都度、確認や今は何をしているかなどを説明してくださったので、自分で髪型をイメージすることが苦手な私でも、なんとなくイメージすることが出来ましたし、また完成後に思っていたものとは違うということもなかったです。 別の髪型やカラーをしたい時には、またぜひお願いしたいと思います!

🔵🔴1日1人先着❗️朝活9時予約限定デザインカット➕透明感MAXアディクシーカラー✂️ ¥6,000

来店日:2020年7月3日
  • 加津子のプロフィール画像

加津子さんの口コミ

今日も綺麗にセットして頂きありがとうございました!!

🔵🔴1日1人先着❗️朝活9時予約限定デザインカット➕透明感MAXアディクシーカラー✂️ ¥5,500

来店日:2020年6月15日来店回数:5
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カット、パーマ、眉カットで予約させて頂きました。 前回、他店で施術した際の内容、私の髪質などしっかり考慮していただいた上での施術で安心しました。 スタイリングも丁寧にご説明いただき助かりました。 会計後に雨が降っており、その際に傘を頂き、本当に助かりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、ご利用させて頂きます。

🔴🟢✂️メンズ限定カット&無造作パーマ➕プチヘッドスパ、眉カット✂️ ¥6,000

来店日:2020年6月14日
  • ( ˊᵕˋ )のプロフィール画像

( ˊᵕˋ )さんの口コミ

こちらでカラーをしていただいた1週間後に根元があまり染まっていなかった為お直しをしていただきました。 まず最初に前回カラー時より期間があいてしまっていて根元が黒かったのが原因だと言われました。 こちらの技術の問題ですと最後に仰っていましたが、コロナで美容院を自粛していた私に非があるような言い方はとても悲しかったです。 お詫び?!としてトリートメントや前髪カットをサービスしていただきましたが、前髪カットはカラーの人皆様にサービスしている様で、前回は忙しくて忘れてしまったと言われました。 前回どれほど適当に施術されたのかな、、と悲しかったです。 極めつけには首元にラップが付いたままでした、、。 電車に乗って気付きました。 適当にも程があります。 クチコミを見て伺いましたが何故こんなに良い口コミが多いのか分かりません。美容院でこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでとても残念でした。

🔵👩‍🎓初カラーの方も大歓迎✂️透明感MAXアディクシーカラー➕サラサラorしっとりトリートメント&プチヘッドスパ ¥4,600

来店日:2020年6月6日

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信

口コミ拝見しました。 本日はお電話いただいた上で、再度お越し頂きありがとうございました。 まず、せっかく二度もお越しいただいたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そして、決して一度目も2度目の本日も適当に施術したつもりはございません。 僕の技術、判断、言葉のチョイス、気遣いによりお客様に不快に感じさせてしまったのかなと申し訳なく思います。 人対人ですので、もっと人間力を学ばなければと痛感しました。 確かに今自粛明けでお客様も多く来てくださり、少し慢心があったかもしれません。お客様がこれまで我慢してご来店する大事な時間ですあることを肝に銘じて今後施術していこうと思います。 貴重なおご意見いただきありがとうございました。

返信日:2020年6月14日

BELLE by revoおおたかの森の詳細情報

• BELLE by revoおおたかの森の内観・外観1
  • BELLE by revoおおたかの森の内観・外観2
  • BELLE by revoおおたかの森の内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画 (地図)
流山おおたかの森駅3分
流山おおたかの森駅東出口より出ていただいて、右手に見える【保険の窓口】、【TOYOTAレンタカー】の方面へ【セブンイレブン】まで進みます。【セブンイレブン】と【やきとりの扇屋】の間の駐車場に進むとやや左正面にある《ヘーベルヴィレッジおおたかの森》というマンションの1階に当サロンがございます。
流山おおたかの森駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC