✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

佳織さんの口コミ
マタニティである事を気にかけながら 施術して頂きましたし、 お話も喋りすぎず、喋らなすぎずで 丁度いい距離感でした!! カット後も気になるところはないか きちんと確認して頂きとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月1日
優希さんの口コミ
面白いキャラの美容師さんだなと思いました! 話を合わせてくれたので居心地良かったです。 またお願いします。
来店日:2020年5月24日
®️さんの口コミ
思い通りに仕上げてくださりありがとうございました^ - ^ またよろしくお願いします!
来店日:2020年5月21日
リさんの口コミ
仕上がりにはとても満足しています。ですがミニモに掲載する写真を撮らせて欲しいと言われ顔が映らないならと言い了承しました。 美容師さんからも肩あたりまでしか写らないようにすると言われたのですが、帰宅して掲載されている写真を見ると横顔全体が写っていました。顔が写ってない写真にして欲しいと言ったところすぐに直してはもらえましたが、とても不快でした。 今後は行くのをやめます。とても上手な方でしたので残念です。
来店日:2020年5月18日
✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信
リ様 口コミ拝見させていただきました。 せっかくご来店いただいて、満足していただいたのに、最後で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後、他の方にも不快な思いをさせないようにお客様の顔色を伺いながら写真を撮る時は必ず、ご許可、ご理解をいただいた上で撮りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 また写真自体も非掲載にさせていただきました。 石田一樹
返信日:2020年5月20日
ぴゆさんの口コミ
素敵に仕上げていただき、有難う御座います。 また、よろしくお願い致します😃
来店日:2020年5月11日来店回数:8回
あさちやんさんの口コミ
4回目の石田さん( •̀∀︎•́ )✧︎ 技術、接客、とてもいいですが 石田さんのキャラが好きです! ありがとうございました😆👊
来店日:2020年5月11日来店回数:3回
さきさんの口コミ
髪の診断を丁寧にして頂き、カラー、縮毛矯正、カット、3つの相性を考えて施術してくれました。わかりやすく説明もしてくれたので、自分の髪の抱えている問題もよくわかりました。想像以上の仕上がりで大満足です。 気さくにお話しもできて楽しく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年4月10日来店回数:2回
*さんの口コミ
詳しく内容書くのも面倒なので特に書きませんが、2度行かないと思う美容院でした。ここまで失礼な美容師さんに初めて会いました。不快な思いをなされたくない方は他をおすすめします。
来店日:2020年4月5日
✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️さんからの返信
*様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 今先ほど、口コミを拝見させて頂きました。 昨日の*様に対しての自分の何気ない言動が大変不快に感じさせてしまったと今猛省しております。 大変申し訳ございませんでした。 美容師としても、人としてもまだまだ未熟なところがあると改めて痛感しました。 技術を磨くのも大事ですが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるような接客を学んでいきたいと思います。二度とこのようなことのないように伝え方、声のトーン、姿勢など気をつけていければと思います。 大変貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年4月6日
ぴゆさんの口コミ
イメージしていたとおりに返していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
来店日:2020年4月4日来店回数:8回
すかたさんの口コミ
なんだか、お店の雰囲気がなんとなく落ち着く感じで、とても居心地が良かったです。 石田さんも話しやすく、かと言ってたくさん喋らないといけないわけではなく…w 髪の毛の仕上がりも満足してます! 今度はインナーよろしくお願いします^ ^
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
ちぴさんの口コミ
コンプレックスの輪郭が目立ちにくいように相談しながらカットしていただきました。 コンプレックスをカバーしながらも自分に似合う髪型を提案してくださり、切る前にイメージを伝えてくださるので、安心してお任せできました。話しやすく、とっても素敵にカットしてくれる素敵な美容師さんに感謝です! 仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました😊✨
来店日:2020年3月27日
はるんるんさんの口コミ
黒染めせずに出来るだけ暗い色を入れていただきました。 ヘッドスパとマッサージが良かったです!!
来店日:2020年3月25日
ののさんの口コミ
その人の髪質や痛み具合などに合わせてブリーチ剤等を変えてくださったり、毎回丁寧に説明してくださりました。 初めて明るい髪色にしましたがとても満足し、気に入っております。不安な所は1から分かりやすく説明して下さいますし、色落ちしてきた時など手入れ等も教えてくださいました。 安心して明るい髪色に出来ました。優しく楽しい接客をして下さりました。また施術してもらい、また行きたいと思えるサロンです。皆さんとても親切でした🥰
来店日:2020年3月20日来店回数:5回
あさちやんさんの口コミ
3回目の石田さん、、、、❤️ 気さくで面白くてキャラが大好きです! 今日もいい色にしていただいて嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2020年3月16日来店回数:3回
ノさんの口コミ
色が綺麗に入るように、ハイライトを入れた方がいいと 教えてくれたり、なにより髪の透明感が凄いです‼︎ 色落ちも楽しめると言うので、楽しみです^ ^ 前髪も周りから好評でした!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月4日
崇さんの口コミ
急な予約日の変更にも快く対応いただきました。接客施術ともに丁寧でとても良い良かったです。
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
さきさんの口コミ
当日予約でもとても丁寧に対応して頂きました! 悩みでもある前髪をセットしやすくカットして頂いたので これからどう変わるのか楽しみです。 また髪型等で気になったらカットお願いしたいです!
来店日:2020年2月5日
おにゅさんの口コミ
前髪カットと巻き髪をしていただきました。 とてもフレンドリーで笑顔が素敵な担当者さまで安心しておねがいできました。 仕上がりも思っていたよりいい感じに仕上げていただき友達にも好評でした。 お忙しいところありがとうございました。
来店日:2020年1月25日
Emmaさんの口コミ
カットだけでなく、ヘアアレンジをする際のアドバイスまで頂いたので、大変満足です!
来店日:2020年1月19日
ゆかさんの口コミ
石田さんが提案してくれた素敵な髪型に大満足してます! 私の要望やこだわりにもしっかり対応してくれて、ちゃんとその通りに仕上げてくれてありがとうございます✨また行きます!
来店日:2020年1月19日来店回数:12回