✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の掲載
✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️のプロフィール画像

流山おおたかの森駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

✂️似合わせの魔術師 石田一樹✂️の口コミ

4.5

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回も素敵なスタイリングありがとうございました! ざっくりした要望でも、細かく丁寧に応えてくださって、毎回素敵なスタイリングです❤︎ オレンジカラー今までで1番気に入ってますっ あとマッサージがとても気持ちいいです! 次回もよろしくお願いします☺️

✂️透明感MAXアディクシーカラー➕サラサラorしっとりトリートメント&プチヘッドスパ✂️ ¥4,600

来店日:2020年1月13日来店回数:4
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

何度も黒染めをしていたので難しい要望を沢山してしまいましたが親身に相談に乗ってくださりイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。とても嬉しいです。ありがとうございました!!

来店日:2020年1月10日来店回数:2
  • えんじぇるのプロフィール画像

えんじぇるさんの口コミ

とても楽しく施術できました!! 仕上がりにも満足です✨✨ また、行きます!😊

🌙夜限定19時半〜(日曜祝日は18時〜)✂️柔らかデザインカット➕プチヘッドスパ💆‍♂️ ¥2,000

来店日:2019年12月22日来店回数:2
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてのレイヤースタイルでしたが、洋服のテイストに合わせてくださり、女性らしい髪型にして頂けました😊 インナーカラーのピンクバイオレットもベースのグレーも、とても可愛くて満足です! スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり分かりやすかったです💡 1回のシャンプーで毛先のピンクがかなり抜けてしまい自分の髪質を恨みますが、ショックを受けるくらいお気に入りの色にして頂けたということで、またすぐにメンテナンスに伺います😣 またリピートしたいと思うので、その時はよろしくお願い致します🐰✨

✂️抜け感MAX外国人風ブリーチカラーorハイライト、グラデーションなどのデザインカラー✂️ ¥9,100

来店日:2019年12月21日
  • ロカのプロフィール画像

ロカさんの口コミ

今回初めてでしたが、わたしの要望をしっかり聞いて施術して頂きありがとうございました! 今回は、カット+カラー+縮毛矯正+ヘッドスパ+トリートメントと長時間にわたり施術してもらいました。 すごく仕上がりも良い感じにしてもらえてテンション上がりました(笑) またぜひ、お願いしたいなと思います。

✨イメチェンしたい方✂️柔らかデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー&ナチュラル縮毛矯正➕プチスパ💆‍♀️ ¥10,000

来店日:2019年12月19日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

久しぶりの施術でした。 最初から最後まで丁寧にやっていただき親子共々満足でした。とくにシャンプーすごくよかったです!! これからもお願いしたいとおもいます!!

👩‍🎓U24限定柔らかデザインカット👨‍🎓 ¥3,000

来店日:2019年12月15日来店回数:8
  • ぴゆのプロフィール画像

ぴゆさんの口コミ

綺麗にコテ巻きしていただきありがとうございました。 また次回、宜しくお願い致します。

👬お出かけ前に・ついでにメンテナンス前髪カット➕プロのコテ巻き仕上げ✂️ ¥1,000

来店日:2019年12月13日来店回数:8
  • sarinaのプロフィール画像

sarinaさんの口コミ

似合う色、似合う髪型にしてほしいという難しいお願いをしたのですが快く了承していただきとっても満足できる仕上がりになりました! 話も面白くてこっちも気を使わずにいれたので良い時間が過ごせました! リピートすると思うので是非次もよろしくお願いします!

👩‍🎓U24限定柔らかデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー👨‍🎓 ¥5,500

来店日:2019年12月7日来店回数:6
  • 康平のプロフィール画像

康平さんの口コミ

すごいよく仕上げてもらえて満足です! 切ってる最中も楽しく話しながらできたので良かったです

✂️メンズ限定カット➕プチヘッド、眉カット✂️ ¥3,400

来店日:2019年12月1日
  • あさちやんのプロフィール画像

あさちやんさんの口コミ

安心感のある施術でした、 ありがとうございます❤️

✂️何をすれば良いかわからない🥺けどヘアーケアorイメチェンしたい❣️相談専用窓口✂️ ¥0

来店日:2019年11月27日来店回数:3
  • 加津子のプロフィール画像

加津子さんの口コミ

イメチェンしたくて、カットとパーマしたんですがイメージ以上の仕上がりで満足でした♪

✂️柔らかデザインカットカット & ユルフワトレンドパーマ➕プチヘッドスパ💆 ¥4,500

来店日:2019年11月17日来店回数:5
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございます! とても気に入っています。周りにも好評でした。 色々アドバイスも聞けて参考になりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

💇お一人様限定ご協力いただいた方全ての施術無料‼️11月10日19時半限定ヘアセットモデル✂️*捕足説明をご覧ください ¥0

来店日:2019年11月10日
  • リかのプロフィール画像

リかさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき満足しました(*^_^*) また、沢山アドバイスをしてくださり 自分の髪質についてよく知ることができました。 また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2019年11月7日
  • 佑一のプロフィール画像

佑一さんの口コミ

ありがとうございました! とてもいい感じになってよかったです!

✂️柔らかデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ💆 ¥4,500

来店日:2019年11月2日来店回数:12
  • yuuhiのプロフィール画像

yuuhiさんの口コミ

家族がお世話になりました。 とても丁寧にカットしていただき、仕上がりは本人はもちろん、家族からも大好評です! ミニモを通して素敵な美容室、美容師さまとのご縁ができ、とても嬉しく思います。 今回に限らず、長く通いたいと思っていますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2019年10月23日来店回数:5
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々要望を聞いてくださり、その通りにカットしていただけて大満足でした(^-^) 髪質も褒めていただいて嬉しかったです。 また次もお願いしたいと思います!

来店日:2019年10月19日
  • 美歩のプロフィール画像

美歩さんの口コミ

だいぶ久々のカット&カラーでした。ホント素敵にしてもらい、かつ気に入りました。また2ヶ月後にお世話になろうと思います。宜しくおねがいいたします。今日はありがとうございました。

✂️柔らかデザインカット&透明感MAXアディクシーカラー➕プチヘッドスパ💆 ¥4,000

来店日:2019年10月4日来店回数:3
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

きちんと定まっていなかった髪型のイメージを私の言葉から探していただき、とっても満足のいく髪型とカラーにしていただけました!! ありがとうございました。

来店日:2019年8月22日来店回数:10
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 カットもカラーも親身にカウンセリングして頂き、 ご提案下さったものをお断りしたりしても嫌な顔をせずこちらの希望を汲み取って決めて頂けて有り難かったです! カラーも好みのトーン&色味に仕上がり、 カットも時間をかけて丁寧にハサミを入れて下さっていたので安心出来ました♫ シャンプーやマッサージも物足りなさは無かったです。 遅い時間の予約でしたがお店のスタッフさんがたくさん残っており、他のお客様もノビノビと過ごしてるアットホームな印象のお店でした。 また利用させて頂いた際にはよろしくお願い申し上げます!

来店日:2019年8月18日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました! ぜひまたお願い致します!

平日限定カット & 縮毛矯正 ¥7,900

来店日:2018年12月27日

BELLE by revoおおたかの森の詳細情報

• BELLE by revoおおたかの森の内観・外観1
  • BELLE by revoおおたかの森の内観・外観2
  • BELLE by revoおおたかの森の内観・外観3
千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 ヘーベルヴィレッジおおたかの森 1階A区画 (地図)
流山おおたかの森駅3分
流山おおたかの森駅東出口より出ていただいて、右手に見える【保険の窓口】、【TOYOTAレンタカー】の方面へ【セブンイレブン】まで進みます。【セブンイレブン】と【やきとりの扇屋】の間の駐車場に進むとやや左正面にある《ヘーベルヴィレッジおおたかの森》というマンションの1階に当サロンがございます。
流山おおたかの森駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC