4.5
ありがとうございました!🦋
凄く良かったです!
仕上がりもキレイで満足しています☺️!
施術が丁寧だけどスピーディーで予定より早く終わりました。
色が決められなくて迷ったけど、少しずつ爪に乗せて色味を見せてくれました(,,・ω・,,)
また機会があれば行きたいです。
おすすめの色を教えてくださり可愛いネイルにしていただいたので良かったです!!
急なご対応していただき感謝しております。
またおうかがいします。
初めて来店したのですが、説明などもとても丁寧にしていただけて、施術も大満足です!!通います!!😭💖
あと担当のお姉さんが美人さんでした…😽💕
とても可愛く仕上げてくださいました♡
丁寧で艶々でめちゃくちゃ綺麗です!
またお願いしたいです
とっても丁寧で、選ぶのもゆっくりでいいといいつつも
仕上がりは早くてとても満足しました♡
ありがとうございます!!
またお願いいたします☺︎
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♡
サロンを転々としていましたがこちらは10回以上リピしているお気に入りのサロンです。
私はとても優柔不断なのでデザインや色決めですごく迷ってしまうのですが、私の理想とする『可愛い』色やパーツを理解してくれていろいろ提案してくださるのでいつも助けられています。
流行も取り入れられていて来店する度に新しいカラーやパーツが増えていて楽しいです。今日もとても夏らしいデザインにしてもらったのでこの夏を涼しく過ごせそうです◡̈
同じ施術内容のネイルサロンは他にもありますが、他店よりも安いのに私はこれまで欠けたり浮いたりしたことがありません。
仕上がりもよく1ヶ月ちゃんともちますし、またウォーターケアで毎回甘皮を綺麗にしてもらえるのでとてもオススメです☆
来月もよろしくお願いします♡
追記失礼いたします。
22時過ぎに2回お電話を頂いたようですが、知らない番号の電話は取らないため出れずに申し訳ございません。
留守電も入ってなく用件がわかりませんが今後お電話不要です。
初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧で癒されました!
またリピしたいと思います🥰
とても満足でした。またよろしくお願いします。
1回1回デザインの確認や可愛い色の提案してくださって、とてもかわいく仕上がりました❣️
ありがとうございました
急にメニューの変更をお願いしたにもかかわらず、対応してくださいました!今回も可愛くしていただけて、満足です😌
2回目でしたが今回も手際良くかわいく仕上げて頂きました!甘皮処理など結構痛かったり血が出てしまったりということが多かったのですがこちらのサロンはそんな事が一切ないので安心しています!たくさんデザインを提案してくださったり一緒に考えてくださったりとても居心地の良いサロンです。今回もありがとうございました^_^
ありがとうございます☺️
2回目でしたが仕上がりが綺麗ですごく満足です!
ありがとうございます☺️
いつもお世話になってます🌼毎回この色はどうですか?こういうのもありますよと提案してくださって理想の仕上がりで大満足です!
とっても満足な仕上がりです!
優しくて素敵な接客でした。
また是非よろしくお願いいたします😍
今回もものすごく可愛くしていただきました!!
今回もパーツを一緒に選んで下さり、ネイリストさんのセンスがとても良いので大満足な仕上がりになりました。是非またお願いしたいです!