お店の雰囲気、お店の方の雰囲気どちらもとても良くて心地良くてまた行きたいと思いました。
カラーは白髪がきちんと染まり希望の色になったので満足です。スパも凄く気持ちよかったです。
メッセージのやりとりをもう少しきちんとしていただけたらよかったかなぁっと思いました。
仕上がりに大満足です。
前髪の流し方などアドバイスいただきうれしかったです。
私情で急でしたが時間変更をお願いしました。しかし対応が丁寧で、当日も髪の毛のカラーやカットのアドバイスをいただいて?親切且つ親身でとてもよかったです!
💠地下鉄八事駅より徒歩1分💠癒しのラグジュアリーサロン♪丁寧なカウンセリングでお客様お一人お一人にピッタリのスタイルをご提供致します(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*
【6/6空きあり✨】
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます♪
『Natura八事店』です.。*✩
ベテランスタイリストが、お客様にしっかりと寄り添い
それぞれに似合うスタイルをご提供致します✧*゚
✨おすすめ✨
【カット】
大人ガーリー 小顔カット 外ハネ 斜めバング
ハンサムショート
【カラー】
オーガニックカラーやヘナ、
高発色のイルミナ、アディクシー取扱い。
美髪カラーからインナーカラー、イヤリングカラー、
ハイライト、白髪ぼかしなどデザインカラーも😊
【縮毛矯正】
髪質改善 酸性ストレート 縮毛矯正
髪質、癖に合わせて薬剤選定します!
お悩み解消で格段に扱いやすい髪へ。
艶サラの美髪にします♪
【ヘッドスパ】
資格を取得したスパ二ストによる
ヘッドスパがオススメ♪
アロマスパ、クリームバスなど
豊富な種類をご用意!
ヘッドスパのみでも受付け可能です♪
自然と笑顔が溢れる癒しの空間で
リラックスしたひとときをお過ごしください。:+*
お客様のご来店を
心よりお待ちしています(*˘︶˘*).。.:*♡
実力派スタイリストが、髪質や骨格を
しっかり見た上でスタイルを提案!
ヘアケアを重視した施術で
髪&頭皮を健やかに維持し
美しいスタイルを叶えます♪
ご予約をお待ちしています(◍˘◡˘◍)✧♡
愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-54 八事グランドビル5階 (地図)
地下鉄八事駅 6番出口から、八事郵便局方面に歩いて15秒ほどで右手奥にエレベーターがございますので、そちらで5階までお上がりください。 市バス八事北バス停より八事交差点方面に歩いて3分ほど。