Mira by green所属・Mira 代表 SEKIの掲載

Mira by green Mira 代表 SEKI

経験年数 10年以上

馬車道駅/関内駅/桜木町駅

Mira by green所属・Mira 代表 SEKIのメニュー

Mira by green所属・Mira 代表 SEKIのフォト

Mira by green所属・Mira 代表 SEKIの口コミ

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    スタッフの皆さんがとても親切で、頭皮が荒れやすいことも伝えておいたので、何度も頭皮状態を確認して下さって安心してカラーをお任せすることができました。
    仕上がりもアバウトにしか伝えていなかったのに、関わらず理想通りの仕上がりになりました!
    カットもとても手早くてびっくりしました😂✨
    まだお願いします!

Mira 代表 SEKIさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    頭皮が荒れやすいとの事でしたので、問題なくて良かったです😃
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    次回以降もホットペッパーの方にお得なクーポンをご用意してるので、是非またお越しになってください✨

返信日:2019年10月21日
  • Ayakaさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

• Erikaaaさんの口コミ

すごく丁寧にシャンプーもマッサージもしていただきました!お店の雰囲気もすごく良くて、他のスタッフさんの印象もよかったです‼︎ カラーに関して、すごく曖昧にお願いをしましたが理想の色になりました。また、次回も関口さんにお願いしてもらいたいです。

Mira 代表 SEKIさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの対応などをお褒め頂きありがとうございます!

今回横浜の美容室が初めてとの事でしたが、またお願いしたいと言って頂き大変嬉しく思います!

またお会い出来る事を楽しみにしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2020年6月7日

Mira by green所属・Mira 代表 SEKIのアピールポイント

【表参道有名サロン姉妹店✴️】【有名モデルも担当✴️】【お店の代表が担当✴️】【当日予約OK⭕️】【minimo限定70%off】大人気イルミナカラーを期間限定の特別価格でご案内✴️

ご覧頂きありがとうございます✨
Mira by greenの代表のSEKIです😊

【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので宜しくお願い致します✨】

より多くの方に、自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、このminimo限定プライスで提供します✨

♦表参道で培ってきた技術には、絶対の自信があります
髪形で人の印象は大きく変わると思います。
1人1人に対しての『似合わせ』を大切にし、デザインをご提案させて頂きます❗

♦お客様とのカウンセリングを大切にしてイメージを共有し、『自分史上、1番』だと感じてもらえるようなデザインをご提案致します❗

♦決まった美容師さんがなかなか見つからない方
♦美容室であまり満足したことがないという方
♦普段のスタイリングが上手く出来ないという方
♦なにか変化が欲しいなと思っている方
etc...

是非、一度お越しください❗
『あなた史上、1番のスタイル』ご提案致します❗
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♦外国人風カラー♦
赤みを最大限削り、光に透けるようなカラーリングに仕上げます❗
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります❗
※デザインによってはブリーチが必要な場合もございますので、ご了承ください※

♦スプリンギーパーマ♦
業界でも注目の当店オリジナルのパーマ理論に基づき、再現性の高いパーマとなっております❗
柔らかい質感~リッジのしっかりとしたデザインまで、『あなたのなりたいイメージ』を叶えます❗
朝のスタイリングも楽になること、間違いなし❗
※髪の状態やデザインによっては施術が出来ない場合もございますので、ご了承ください※

♦立体補正カット♦
骨格や顔のパーツにあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を❗
柔らかさと持ちが良く、いかにカットが大事かを実感して頂けます❗

Mira by green所属・Mira 代表 SEKIのプロフィール

Mira by greenで代表をしています☆
SEKIです✨

原宿・青山で培った技術・デザインを一人でも多くの方に感じて頂きたいと思っております‼
全ての技術に自信を持ってご提案させて頂いておりますが、特にパーマスタイルに絶対の自信を持っています‼

よろしくお願い致します(*^^*)

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
Manager

Mira by greenの情報

Mira by green

神奈川県横浜市中区尾上町5-68馬車道R・Aビル 3F (地図

馬車道駅/関内駅/桜木町駅

関内駅・馬車道駅・横浜駅

横浜市中区
営業時間:平日 10:30~21:00 土・日・祝日 10:00~19:00

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧