Mira 代表 SEKIの掲載
Mira 代表 SEKIのプロフィール画像

Mira by green ミラ バイ グリーン Mira 代表 SEKI

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

Mira 代表 SEKIのメニュー

Mira 代表 SEKIの口コミ

まるさんの口コミ

スタッフの皆さんがとても親切で、頭皮が荒れやすいことも伝えておいたので、何度も頭皮状態を確認して下さって安心してカラーをお任せすることができました。
    仕上がりもアバウトにしか伝えていなかったのに、関わらず理想通りの仕上がりになりました!
    カットもとても手早くてびっくりしました😂✨
    まだお願いします!

Mira 代表 SEKIのプロフィール画像

Mira 代表 SEKIさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    頭皮が荒れやすいとの事でしたので、問題なくて良かったです😃
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    次回以降もホットペッパーの方にお得なクーポンをご用意してるので、是非またお越しになってください✨

返信日:2019年10月21日
  • ねぎさんの口コミ

ヘアドネーションのためロングからショートにしていただきました。ふんわりパーマをかけてイメチェンできました。るんるんです。誠にありがとうございました。

• mocさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました
    とっても良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います!

Mira 代表 SEKIのアピールポイント

【表参道有名サロン姉妹店✴️】【有名モデルも担当✴️】【お店の代表が担当✴️】【当日予約OK⭕️】【minimo限定70%off】大人気イルミナカラーを期間限定の特別価格でご案内✴️

ご覧頂きありがとうございます✨
Mira by greenの代表のSEKIです😊

【お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ますので宜しくお願い致します✨】

より多くの方に、自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、このminimo限定プライスで提供します✨

♦表参道で培ってきた技術には、絶対の自信があります
髪形で人の印象は大きく変わると思います。
1人1人に対しての『似合わせ』を大切にし、デザインをご提案させて頂きます❗

♦お客様とのカウンセリングを大切にしてイメージを共有し、『自分史上、1番』だと感じてもらえるようなデザインをご提案致します❗

♦決まった美容師さんがなかなか見つからない方
♦美容室であまり満足したことがないという方
♦普段のスタイリングが上手く出来ないという方
♦なにか変化が欲しいなと思っている方
etc...

是非、一度お越しください❗
『あなた史上、1番のスタイル』ご提案致します❗
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

♦外国人風カラー♦
赤みを最大限削り、光に透けるようなカラーリングに仕上げます❗
その人の髪質や状態に合わせ、数種類の薬の配合からダメージレスで艶のある外国人風カラーを作ります❗
※デザインによってはブリーチが必要な場合もございますので、ご了承ください※

♦スプリンギーパーマ♦
業界でも注目の当店オリジナルのパーマ理論に基づき、再現性の高いパーマとなっております❗
柔らかい質感~リッジのしっかりとしたデザインまで、『あなたのなりたいイメージ』を叶えます❗
朝のスタイリングも楽になること、間違いなし❗
※髪の状態やデザインによっては施術が出来ない場合もございますので、ご了承ください※

♦立体補正カット♦
骨格や顔のパーツにあわせ、外国人風にカットだけでキマる技術を❗
柔らかさと持ちが良く、いかにカットが大事かを実感して頂けます❗

Mira 代表 SEKIのプロフィール

Mira by greenで代表をしています☆
SEKIです✨

原宿・青山で培った技術・デザインを一人でも多くの方に感じて頂きたいと思っております‼
全ての技術に自信を持ってご提案させて頂いておりますが、特にパーマスタイルに絶対の自信を持っています‼

よろしくお願い致します(*^^*)

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
代表

Mira by greenの詳細情報

Mira by greenの内観・外観1

神奈川県横浜市中区尾上町5-68 馬車道R・Aビル3F (地図

馬車道駅7分 / 関内駅1分 / 桜木町駅10分

【JR関内駅から】関内駅北口を出たら関内駅北口交差点がありますので右折します。真っ直ぐ進むと、尾上町交差点があるので信号を渡り、左折して下さい。「馬車道」交差点を越え、さらに進むと右手側にサロンはあります。ゴルフショップの手前の白いビルの3Fへお上がり下さい。【馬車道駅から】5番出口を出て、馬車道を関内方面に向かって進むと馬車道交差点があります。交差点を右に曲がるとすぐ右手側にサロンはあります。

馬車道駅
営業時間:平日 10:30~21:00 土・日・祝日 10:00~19:00

PayPay / LINE Pay

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧