むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の掲載
むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正のプロフィール画像
クラレ整骨院 クラレセイコツイン むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正

1968
中野駅15分 / 新井薬師前駅15分 / 東中野駅15分

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正の口コミ

• ななみさんの口コミ

顔のコリが気になっていたのですが鍼のおかげでとても楽になりました。これからお世話になります!

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

ななみ様、この度はご来院ありがとうございました。
    お顔のコリは普段の癖からもくるのでそこも気を付けつつ鍼で柔らかくしていきましょうね♪

• missyさんの口コミ

美容針は初めてでした。
    自分では動かせないような、細かい表情筋の動きが体験できました!
    翌朝ちょっと顔がスッキリした感じがしました!!
    顔の歪みも調整してもらって大満足です^^

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

みつ子様、この度はご来院ありがとうございました。
    すっきり感を感じてもらえて良かったです!
    また美容鍼やりにきてくださいね♪

• なななさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正をしていただきました。
    美容鍼は始めてだったので痛みなど、ドキドキしながら受けましたが、大きな痛みもなく終えました!
    小顔矯正もしていただいて、フェイスラインがすっきりしたかなと思います!

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

ななな様、この度はご来院ありがとうございました。
    効果を感じてもらえてよかったです♪
    定期的にやっていって効果をもっと出していきましょうね(^^)

• aoiさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフさんがみな気さくに声をかけて下さり、とても雰囲気の良い店だなと感じました!
    肝心の施術の方も、事前にしっかりと説明していただいてとても納得のいくものでした。
    家からはやや遠いですが、通い続けようと思えるほど良かったです!またよろしくお願いします!

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

aoi様、この度はご来院ありがとうございました。
    「雰囲気がいい」…
    ありがとうございます♪
    またいつでもいらして下さいね^^

返信日:2021年5月18日

初めての美容鍼で少し緊張しましたが、説明も対応も丁寧・親切でした。これから定期的に通っていきます

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

美里様、この度はご来院ありがとうございました。
    「説明、対応が丁寧、親切」
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    定期的にやって効果を出していきましょうね!

• ゆうみさんの口コミ

丁寧な説明で通いたい気持ちが強まる興味深いことだらけでした!!
    初めての施術で不安でしたが痛くもなく安心して受けれたのですごく良かったです☺️

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

ゆうみ様、この度は来院ありがとうございました!
    「安心して受けられた」良かったです♪
    これからも継続的にしっかりケアしていきましょうね。

• ミウさんの口コミ

痛くは無いかなど何度も確認してくださったりわかりやすい説明もしていただきとても満足です!!ありがとうございました!

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

ミウ様、この度は来院ありがとうございました!
    「分かりやすい説明」とのお言葉ありがとうございます。
    またいつでもいらしてくださいね♪

返信日:2021年3月12日

ありがとうございました!!フェイスラインが少し変わったような気がします!またぜひお願いしたいです🙌🏻

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

あや様、この度は来院ありがとうございました!
    効果を感じられてよかったです^^
    またいつでもいらしてくださいね♪

• まさよさんの口コミ

たくさんの気遣いと説得力のある説明で、不安なく過ごせました。
    施術も納得のできるものでした。
    お得な回数券もあり、頑張って続けてみようと思います。
    よろしくお願いします。

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

まさよ様、この度は来院ありがとうございました。

次回もしっかり施術して変化を出していきましょうね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

返信日:2021年3月12日

はじめての鍼で緊張しましたが、施術後や使う鍼について丁寧な説明と適宜声掛けをして頂けたことで緊張がほぐれていきました。
    変わった…違った…と感じることができたので、マイペースに通うことにしました!今後ともよろしくお願いします。

この度は来院ありがとうございました。
    緊張がほぐれてよかったです!
    次回もしっかり施術して効果、変化を出していきましょうね♪

返信日:2021年2月9日
  • みやさんの口コミ

美容鍼を受けました。
    施術について、事前に丁寧に教えていただいたので
    はじめての鍼も安心でした!

この度は来院ありがとうございました!
    安心して頂けてよかったです!
    これからも継続的にやっていって効果を出していきましょうね♪

返信日:2021年2月2日
  • カオルさんの口コミ

お顔の悩みで伺いましたが、身体の気になる悩みまでも説明して頂きました!

初めてでしたが肩の力を抜いて素敵な時間を過ごす事が出来たと思いました。
    悩みを改善する為に通い続けたいと希望を持つ事ができました!2回目でしたが次回も楽しみです!

この度は来院ありがとうございました。
    お顔、身体共に計画的にしっかり施術していき改善できるよう一緒に頑張っていきましょうね!

返信日:2021年1月29日

初めての美容鍼でしたが、とても詳しく説明してくださり親切に対応していただきました。
    効果が現れるのが楽しみです。

この度は来院ありがとうございました。
    計画的にしっかり施術して効果を出していきましょうね!

返信日:2021年1月29日

手際良く施術していただき、わかりやすく説明してもらいました。当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

この度は来院ありがとうございました。
    『分かりやすい説明』…大変うれしいです!
    またいつでもケアしにいらして下さいね(^^)

• ちゃこさんの口コミ

電気が苦手なんですが、ご案内してくださったお姉さんも
    気を使ってくださり、『大丈夫ですか?、少し上げましょうか?と声をかけてくださりとても安心しました。
    腰が気になるんです』と言うとすぐに対応してくださり、
    施術してくださった方も丁寧に教えてくださり、
    親身に対応してくれました。
    また利用したいと思ってます。

良かったら通うつもりで行きました。マスクをパタパタと近くで喋ってる時にもされびっくりしました。本人は気付かず癖でやってるのでしょうか?また鍼を外すときも外した箇所を指で押さえられましたし、普通ガーゼなどを使いませんか?コロナで特に気を遣ってる店舗が多い中、ここは衛生面がかなり気になりましたし終始不快でした。他にも電気流してすぐに針が取れてしまったり、断りなしに突然腰を触られたりと、いい事無しでした。もう行きません。

むくみたるみ専門☆ 美容鍼小顔矯正さんからの返信

美優様このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは施術スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
    美優様には、大変不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになりました。
    今回美優様のご指摘を受け、 施術スタッフの細かい癖、技術、衛生面、さらに接客指導を徹底してまいります。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2020年6月24日
  • haruさんの口コミ

気になる箇所をほぐして貰いました^^
    とっても楽になりました^^

この度は来院ありがとうございました!
    楽になって良かったです!
    またいつでもお身体のケアしにいらして下さいね!

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    痛みの原因がどこからきてるのかなど詳しく教えてくださり、適切な施術をしていただきかなり楽になりました!
    また行きたいと思います!

この度は来院ありがとうございました!
    楽になって良かったです。
    またいつでもケアしにいらして下さいね!

• みいさんの口コミ

体の悪いところの説明から施術終了まで、40分の所1時間くらいかけ、丁寧に対応して頂きました。
    ボディケアもお好みの強さ教えて下さい、などのリラク的な感じではなく、本格的で痛くて会話を続けるのもしんどかったところもありました笑
    終わって上半身がすっきり、動きやすくなった感じです!
    元々体に悪いところがあり根治は無理と諦めていたのですが、一定期間通い続けることが出来れば可能かもしれないと希望をもてました。

この度は来院ありがとうございました!
    予定時間が延びてしまい申し訳ありません。
    細かく検査すれば原因は見えてきます。
    またいつでも気兼ねなくご相談下さいね!

返信日:2020年4月16日
  • ミントさんの口コミ

悩みに対するアプローチをロジカル且つ丁寧に説明頂いたので
    とてもありがたかったです!

この度は来院ありがとうございました!
    計画的にしっかり施術して変化を出していきましょうね!

返信日:2020年4月7日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧