Bellea Lash 神田(ベレアラッシュカンダ)BelleaLash 神田🧸Makoto

メニュー・料金
- 5/14 (木)
- 5/16 (土)
- 5/17 (日)

なぎさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりです!施術中も快適でした。
来店日:2026年4月10日
kさんの口コミ
店内は落ち着く空間でリラックスして過ごせました。 カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足です! またよろしくお願いいたします🎀
来店日:2026年3月13日
仕上がりもとても綺麗で大満足です◡̈⃝︎
来店日:2026年3月10日
アピールポイント
🎀 当日・直前予約OK 🎀 半個室ラグジュアリーサロン 🫧 ミニモ限定価格🪄ラッシュアディクト取扱店🩵 淡路町駅徒歩1分・神田駅徒歩6分🧸アンドヘルシー導入✨サロン専売コーティング💖
ミニモ限定メニュー多数あり!サロン専売コーティング仕上げ付き✨ 【 アクセス 🪄 】 ・淡路町駅・小川町駅:A7出口 徒歩1分 ・神田駅:6番出口 徒歩6分 📍東京都千代田区神田淡路町1-19-8 千代田ビル2階 【 メニュー ✨ 】 ・まつげパーマ ・まつげエクステ ・眉毛Wax 等 【 営業時間 🕰 】 ・平日:11:00〜21:00(最終受付20:00) ・土日祝:10:00〜20:00(最終受付19:00) 【 定休日 🗓️ 】 ・なし ・年末年始休業(12/30〜1/3) 【 駐車場 🚲 】 ・なし 【 お支払い方法 💳✨ 】 ・現金 ・クレジット各種 ・電子マネー ・PayPay 【 SNSアカウント 💖 】 ・Instagram:@makoto_bellealash ・TikTok:@makoto_bellealash 皆様のご来店、心よりお待ちしております💖 ご来店の際、道に迷った場合は遠慮なくご連絡ください🙇🏻♀️✨ (メッセージでも大丈夫です◎)
プロフィール
BelleaLash神田店eyelist 𝑚𝑎𝑘𝑜𝑡𝑜 です 🐶❤️ お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます◎ お目元のお悩みお気軽にご相談ください💭 アイドルが好きなので沢山お話しましょう♡ ご予約お待ちしております🌟
- マツパ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ナチュラル眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます◎ お目元のお悩みお気軽にご相談ください💭 一人一人丁寧な施術を心がけていきます◎
- アイドル、アニメ
- 美容師免許