《《💖ヘアアレンジやってます💖》》高円寺大人気サロン✨❤︎カラー1番人気❤︎透明感抜群アッシュカラー❤︎やわらかピンク系カラー❤︎ハイライト❤︎グラデーション❤︎

♡welcome to my page♡

✩*Chucola by ONE's✩*

※必ず注意事項を読んでください※

高円寺北口から徒歩3分にある

❤︎【Chucola by ONE's】❤︎
colorlist Murata Yu-ka です

⍤⃝minimo特別価格にてご案内いたします⍤⃝

なお、メニューの組み合わせなどは
自由に出来ますので、お気軽にご相談ください✨

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型
ヘアカラー等の提案をさせて頂き
ご自宅でも再現性の高い技術を提供させて頂きます❣️

◡̈*❤︎技術向上の為◡̈*❤︎

カットモデルさん、カラーモデルさんを募集中
女性でも男性でもお気軽に来てください☀︎

✂︎《CUT》✂︎
再現性の高いカットを提案させていただきます。
ぜひ一度ご相談ください*

❁《COLOR》❁
透明感カラー❤︎ピンクカラー❤︎
1人1人に合ったカラーを提案させていただきます*
先輩に見てもらいながらカラー剤の選定をさせて
いただきますのでご安心ください*

⸌◦̈⃝⸍是非お任せください⸌◦̈⃝⸍

気になることご要望など
▷▶︎なんでもご気軽にご相談ください◀︎◁

皆様と楽しい時間を過ごせる様
居心地の良い空間作りをしていける様
努めていきます◌⑅⃝*॰ॱ

chucola by ONE's
東京都杉並区高円寺北3-24-6フォーラム高円寺2F (地図
杉並区
高円寺駅
すぐ予約を確認ください

• りちょぱ さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    何も決めずに行ったのですが、1から全て相談に乗って頂きとても好感が持てました☆
    私は毛量が多い方なので軽くしたいと伝えたら軽くした時のデメリットなど技術の面での説明も丁寧にして下さり、お任せして安心出来ました♪

予定にはなかったのですが、お店のポップスにハホニコ?のトリートメントが載ってて"これやってみたい!"と伝えたら嫌な顔せずしっかりとやってくれました(o^^o)
    髪がサラサラになって、髪質もとても自分のものとは思えないほど柔らかくなりびっくりしてます(笑)

村田さんは可愛くてお話も楽しくてカットもとても上手かったので是非ともまた村田さんにお願いしようと思いました!
    またいきなり予約入れてしまうかもしれませんが、次回もよろしくお願いします♪
    今日はありがとうございました( ^ω^ )

• ゆいぴー さんの口コミ

私の曖昧な注文にも相談に乗ってくださり、とても可愛い髪型とカラーにしてもらいました!!
    久々のカラーでしたが、お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました!途中でもう少し短くしたいという注文にも対応していただき、最後には髪も巻いてくれてとても満足です💗

杉並区で他におすすめの美容室・美容院情報