⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎の掲載
⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のプロフィール画像

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) ⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎

池袋駅3分

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のメニュー

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のフォト

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎の口コミ

• あいさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗に上げて頂きました!
    カウンセリングも丁寧でした!
    また伺います!

• ちさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

仕上がり良くてお気に入りです!
    私の頭の形が悪いせいで、長時間同じ頭の向きだと頭痛くなるので次回相談させて頂きたいです。宜しくお願いいたします🙏

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のプロフィール画像

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎さんからの返信

なあ様

この度はご来店いただきありがとうございました☺︎

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
    モチなど様子見ていただいて気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください⭐️
    また、頭の位置の件も改善できるよう努めさせていただきます🙇‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月22日

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のアピールポイント

❤️‍🔥20,21日🈳あり!❤️‍🔥🔥9月限定価格クーポン🔥🍒エクステ・パーマミニモ限定価格🍒当日予約・すぐ予約🆗【池袋駅東口から徒歩5分以内】

お気に入り登録していただくと施術前後のご連絡がスムーズになりますので是非お願い致します♡

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

Instagram→@miho_eyelash__
こちらもフォローしていただけると嬉しいです💕

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

注意事項お読みの上ご予約お願い致します✊♡

ご予約の際は
⭐︎ご来店の有無
(一度でも当店にご来店ある場合は通常料金となります)
⭐︎オフの有無
(パーマメニューの方はオフありの場合+500円いただいております)
のご返信をお願い致します🙇‍♀️

エクステ予約の方➡️🩷オフ初回無料🩷
2回目以降は+500円いただきます🙇‍♀️

🩵eyelash🩵

セーブルor フラットラッシュカール➡️J・C・D
長さ➡️8〜13(Dカールのみ9〜14)
太さ➡️0.1 or 0.15(現在0.15のみ)

⭐︎Roco' Lush鈴木⭐︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
Roco'Lush池袋東口店の鈴木です!
お客様一人一人に合わせた施術を心がけております👀✨
皆様のご来店を心からお待ちしております🙇‍♀️🩵

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
エクステもパーマもデザイン、お悩み等お気軽にご相談ください☆
韓国🇰🇷、アイドル

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観1

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観2

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図

池袋駅3分

池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。『光麺』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す