髙尾 綺女の口コミ

初めて利用したのですが接客もとても親切で施術の間も楽しくおしゃべり出来ました。仕上がりも良かったです。是非またお願いしたいですありがとうございました。
髙尾 綺女さんからの返信
み様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ ぜひまたお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
かさんの口コミ
希望通りのデザインにして頂きました。とても満足です😊
髙尾 綺女さんからの返信
か様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 満足していただけて安心しました😮💨 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
美智さんの口コミ
数時間後に右目の半分がとれました😭まつ毛の方に問題があったのかもしれませんが、、
髙尾 綺女さんからの返信
美智様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ まつエクが取れてしまい申し訳ございません。 7日以内がメンテナンス期間になるので 気になることは メッセージかお電話でもかまいませんので お気軽にご相談ください🙇♀️ この度は口コミをいただき、ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️ アイリスト 高尾 綺女
たおえりさんの口コミ
思い通りの目元になれました。 オフもあったのに、施術もめちゃくちゃ早かったです。 5回回数券も買っちゃいました! 仕事が忙しい時こそ、時短でメイクして気分も上げていきけれそうです! ありがとうございました。
来店日:2023年12月30日
髙尾 綺女さんからの返信
たおえり様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 時短メイクで華やかになるので メイク楽しんでください♪ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
有里さんの口コミ
施術前に画像見せて頂き仕上がりが理想通りでした。 会話も楽しくあっという間でした。次回も宜しくお願いします☆
来店日:2023年12月29日
髙尾 綺女さんからの返信
有里様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 理想通りになって良かったです♪ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
Mahoさんの口コミ
普段は菓子製造業なので、マツエクができないのですが 年末年始のお休みの時くらいしたいなーと思い minimoで探していきました。 説明も詳しく、施術も個室で居心地よく 爆睡してしまってる間に終わってました⭐️⭐️ →イビキすいません…🙃(笑) マツエクのデザインも満足でした! ありがとうございました。
来店日:2023年12月29日
髙尾 綺女さんからの返信
Maho様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ ゆっくり休んでいただけて、良かったです✨ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またぜひお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
りさんの口コミ
どんな感じになるのか想像がつかず、大丈夫かなと心配に思いましたが、完成をみると希望に近いものになっており嬉しかったです! 日にちがたっても抜けも少なく抜けても偏りもなく素敵な仕上がりでした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年12月27日
髙尾 綺女さんからの返信
り様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️✨ 高尾 綺女
美緒さんの口コミ
お得な価格で可愛く仕上げてくれて ありがとうございました! 優しい話し方で説明も丁寧でよかったです!
来店日:2023年12月25日
髙尾 綺女さんからの返信
美緒様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 可愛くなって良かったです✨ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
yukaさんの口コミ
丁寧な接客で説明も分かりやすかったです! 施術時間がとても早く、きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2023年12月21日
髙尾 綺女さんからの返信
yuka様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 高評価いただけて嬉しいです☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️✨ 高尾 綺女
れいさんの口コミ
丁寧に説明して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2023年12月17日
髙尾 綺女さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ 満足していただけて良かったです☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇♀️✨ 高尾 綺女
ゆーさんの口コミ
遅れて行ったのに丁寧にして下さりありがとうございました! 仕上がりもしっかり立ち上がってました!
来店日:2023年12月17日
髙尾 綺女さんからの返信
れい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
いちごさんの口コミ
手際が良く、1時間で仕上てくれて良かったです。 また、機会があれお願いします
来店日:2023年12月11日
髙尾 綺女さんからの返信
いちご様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
かなさんの口コミ
予約10分前に行ったにも関わらず予約時間過ぎて15分以上待たされ、30分に予約してるんですけどまだですか?と言ったら忘れてた感じで対応された約30分も受付眼の前に座ってるのに、どういうことなのか。その後案内されたものの5分以上待たされ普通に、おまたせしましたー。と悪びれもなく始まった。30分に予約してたと思うんですけど、わたしが間違ってましたか?と言ったら伝達がうまくいってなかったようですみません。と伝達ミスなら施術してくれた方は悪くないのかもしれないとも思ったけど最後受付で帰るときも受付してくれた人隣にいたけど何も言わず。待った時間分の駐車料金払ってほしいほどでした。口コミ書いたら100円引きですけど書きますか。とも聞かれなかったし。(これはわたしが読んで言い忘れたのも悪いけど)あからさまにイラついてる雰囲気を終始かもしだしてるのに二度と行くわけないのに次回からの料金とかの案内ホントに時間の無駄でしかなかった。
来店日:2023年12月3日
髙尾 綺女さんからの返信
加奈子様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 大変お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。 お客様に合わせたサービスができるように心がけて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました🙇♀️ アイリスト 高尾 綺女
マーボーさんの口コミ
カウンセリングでしっかり私の要望を聞いてくださり 施術の説明もとてもわかりやすく丁寧な接客でした(^O^)♡ 仕上がりも大満足です♪ 可愛くしてもらえたので無事にライブに参戦できます♡ また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年12月3日
髙尾 綺女さんからの返信
マーボー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ ご要望をお伺いすることができて 大満足で良かったです✨ ライブ楽しんできてください🎵 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
あやっぺさんの口コミ
とってもお世話になりました。丁寧に聞いてくださったので、気になることまでしっかり伝えることができました。 ケアまで教えてくださったので、次も行けたらと思います。
来店日:2023年12月2日
髙尾 綺女さんからの返信
あやっぺ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ ご要望をお伺いすることができて良かったです✨ 気になることはお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
返信日:2023年12月3日
るさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 仕上がりは、もう少し下がってくれたら良かったなという感じでした。パーマしたかしてないか分からない程度に下がっているので分かりやすくしたかったです。 施術中にまつ毛美容液のことを沢山教えて下さいましたが、私はリラックスしたいのに全然リラックス出来ず終わりました。高価なまつ毛美容液を勧められるのは毎回新規でいった時にはいつもなのであまり気にしませんが、今回は少し嫌な気分になったので書かせて頂きます。 ラッシュアディクトやエマーキッドを使った方が良いことは重々承知しています。ただ学生のためまつげ美容液に10000円もお金をかけられません。アイリストさん側から見たら大切なのかもしれませんが、学生にとって10000円は月々の値段から見てもまつ毛美容液に出せるお金ではありません。 相手の年齢はカウンセリングシートで分かるはずなので、見てからお話する内容決めた方がいいと思います。 また、まつ毛パーマをしたことある人は大体美容液のことは知っていると考えた方がいいと思います。私みたいに施術中はリラックスしたい人もいると思いますし、まつ毛パーマしている人は基本的に有名なまつ毛美容液のことは知っています。知っている内容にいちいち相槌を打たなければいけないのでリラックス出来ませんでした。上まつ毛パーマの回数券も勧められましたがリラックスできないまつ毛サロンには今後行きたくないです。いつものところは下まつげパーマをしてないので、いつもminimoで気になっていたこちらに今回来させて頂きましたが、期待外れでした。2,500円ってお安くないので凄く損をした気分です。美容室の方も気になっていましたがもう二度と行きません。
来店日:2023年12月1日
髙尾 綺女さんからの返信
る様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 施術中のご不快な状態と仕上がりも気に入ってくださってないことに気づく事ができず、申し訳ありませんでした。 お客様に合わせたサービスができるように心がけて参ります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました🙇♀️ アイリスト 高尾 綺女
ぬさんの口コミ
丁寧に施術していただきましたありがとうございました^_^
来店日:2023年11月20日
髙尾 綺女さんからの返信
ぬ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️✨ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ 高尾 綺女
まゆさんの口コミ
スピーディーに丁寧に施術してくださいました✨ ありがとうございました☺️
来店日:2023年11月19日
髙尾 綺女さんからの返信
まゆ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト 高尾 綺女
まいまいさんの口コミ
お手頃価格なのに、とても綺麗にあげてくださいました! ありがとうございます! またお願いします^^
来店日:2023年11月12日
髙尾 綺女さんからの返信
まいまい様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございます✨ またお待ちしております🙇♀️✨ 高尾 綺女
返信日:2023年11月30日
あやさんの口コミ
初めて行きましたが、店内は広くて美容室と一体になっているようでした。今回まつげパーマをお願いしましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただきました。仕上がりが、左右の上がり具合にばらつきがかなりあったのが気になりした。友達に指摘されるほどでした、、
来店日:2023年11月12日
髙尾 綺女さんからの返信
あや様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 施術後に満足いただけていない状態に気づく事ができず 申し訳ありませんでした。 次回は満足していただけるようにしっかりまつ毛を上げさせていただきます🙇♀️ この度は口コミをいただきありがとうございました! またお待ちしております🙇♀️ アイリスト 高尾 綺女