髙尾 綺女の掲載

髙尾 綺女の口コミ

4.5

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! またお願いします😊✨

✨学生限定1時間付け放題✨ ¥3,500

来店日:2021年3月16日来店回数:5

髙尾 綺女さんからの返信

菜摘様 先日もご来店いただき、ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください!! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2021年4月15日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

早いのに仕上がり綺麗ですごく気に入ってます💕 カウンセリングもとても丁寧にしてくださりありがとうございました😌✨ またよろしくお願いします!

✨まつ毛エクステ100本✨ ¥3,300

来店日:2021年2月20日来店回数:5

髙尾 綺女さんからの返信

菜摘様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 喜んでいただけていて良かったです✨ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください!! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2021年3月9日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

きれいに施術していただきとても満足です! 次回も機会がありましたらお願いしたいです!

✨フラットラッシュ120本✨ ¥4,300

来店日:2020年12月29日来店回数:2

髙尾 綺女さんからの返信

アミ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 満足していただいて良かったです✨ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2021年3月9日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

施術には問題ないのですが、システムに疑問を思ったのが、予約時間前には到着して、予約時間少しして、カルテやアンケート記入して3分ほどで 書き終わってるのに待たされて、20分後に、メニューのカウンセリングして、まつげのつけ放題メニューにとりかかりましたが、アンケートやカルテ記入時間もつけ放題の時間に組み込まれてると言われたら、凄く損した気分になりました。無駄に待たされた時間がなかったのなら理解できますが、待たされてそれなら、初めからつけ放題は一時間+カウンセリング30分と、新規つけ放題のメニューに記載するべきだと思いました。残り時間が、無駄に待たされたことで施術時間が減ってしまって、それでメニューがつけ放題?? イメージ悪いところからのスタートでした。 担当の方が腕がよかったのか、最低こなしてほしい本数は付けてくれたので良かったですが、とりかかるまでに、30分経過は無駄すぎたと思いました。

✨フラットラッシュ付け放題✨ ¥5,000

来店日:2020年8月6日来店回数:5

髙尾 綺女さんからの返信

いおり様 本日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ この度は初めてのご来店にも関わらず ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございました。お客様に合った配慮ができるように今後充分注意致します。 まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください。 この度は貴重なご意見をいただき ありがとうございました。 アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年8月6日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

エクステのデザインも写真を見ながらアドバイスしてくれて、本数追加しなくても大満足な仕上がりにしてくれて感謝です!またお願いします!!

✨2回目以降チケット100本利用✨ ¥0

来店日:2020年7月8日来店回数:4

髙尾 綺女さんからの返信

そら様 先日もご来店頂き、ありがとうございました☺️ 大満足していただけて良かったです♫ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年8月6日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

いつも満足しています♪ありがとうございます✨またお願いします┏○))

✨2回目以降チケット80本利用✨ ¥0

来店日:2020年7月1日来店回数:7

髙尾 綺女さんからの返信

なる様 いつもご来店いただき ありがとうございます☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年7月13日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

いつも丁寧に素早く施術していただけるので助かってます! またよろしくお願いします♡

✨2回目以降チケット120本利用✨ ¥0

来店日:2020年6月21日来店回数:8

髙尾 綺女さんからの返信

さよ様 先日もご来店いただき ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年7月13日
  • 豚のプロフィール画像

豚さんの口コミ

長時間目をつぶっているのが、苦痛だとカウンセリングに申し出たのですが、一時間程で170本ほど付けて頂けるので大変嬉しいです。接客などもとてもよく、気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

✨2回目以降チケット120本利用✨ ¥0

来店日:2020年5月20日来店回数:10

髙尾 綺女さんからの返信

まい様 先日もご来店いただき、ありがとうございました☺️ 喜んでいただけていて良かったです✨ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年6月3日
  • ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました😊

✨学生限定1時間付け放題✨ ¥3,300

来店日:2020年3月4日

髙尾 綺女さんからの返信

ひよこ様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年3月7日
  • ayrton626のプロフィール画像

ayrton626さんの口コミ

初めてだったので、ドキドキでしたが、丁寧に説明していただき、施術も早かったです!また是非了解したいと思ってます。

✨まつ毛エクステ100本✨ ¥2,500

来店日:2020年2月29日来店回数:6

髙尾 綺女さんからの返信

ayrton626様 先日はご来店いただき ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年3月7日

うさこさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてもらってありがとうございます😊 また次回も宜しくお願いします🙏

✨2回目以降チケット80本利用✨ ¥0

来店日:2020年2月16日来店回数:14

髙尾 綺女さんからの返信

うさこ様 先日はリペアに来てくださって ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年2月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます! 仕上がりが完璧すぎてこのお店以外行けないです涙 これからもよろしくお願いします!!

✨学生限定1時間付け放題✨ ¥3,300

来店日:2020年2月15日来店回数:13

髙尾 綺女さんからの返信

な様 いつもご来店ありがとうございます☺️ 気に入ってくださっていて、嬉しいです😊✨ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました。 またぜひお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年2月17日
  • カエルのプロフィール画像

カエルさんの口コミ

先日はお世話になりました😊 施術中に液が目に滲みる等の全く痛みなどを全く感じず、マツエクのケアなどのお話もしてくれたのであっという間の一時間でした👀 仕上がりも気に入っています❗️ 学生にも優しい料金設定で、また利用させて頂こうと思っています、ありがとうございました😳💕

✨まつ毛エクステ100本✨ ¥2,500

来店日:2020年2月6日来店回数:8

髙尾 綺女さんからの返信

カエル様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨ また次もお話しましょうね♪ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました。 またお待ちしております☺️ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年2月12日

うさこさんの口コミ

先日はいい感じに仕上げてもらってありがとうございました😊 気に入ってます。 またお願いします🙏

✨2回目以降チケット付け放題利用✨ ¥0

来店日:2020年2月1日来店回数:14

髙尾 綺女さんからの返信

うさこ様 いつもありがとうございます☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度も口コミをいただき ありがとうございました☺️ またお待ちしております♪ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年2月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明したいただいて、最中も全く痛みなどなく寝てしまいそうでした、 仕上がりもとても軽く違和感もなく、丁寧につけていただけました。 ありがとうございました!

✨まつ毛エクステ120本✨ ¥3,000

来店日:2020年1月25日

髙尾 綺女さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことや ご要望ごさいましたら、お気軽にご相談ください♪ この度は嬉しい口コミをいただき ありがとうございました☺️ またお待ちしております♪ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年1月31日

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お世話になりました! ありがとうございます😊 またお願いします🙏

✨フラットラッシュ付け放題✨ ¥4,500

来店日:2019年12月29日来店回数:14

髙尾 綺女さんからの返信

うさこ様 いつもありがとうございます✨ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度も口コミをいただき ありがとうございました☺️ またお待ちしております♪ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2020年1月31日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

仕上がりもよくて満足です。

✨まつ毛エクステ120本✨ ¥3,000

来店日:2019年12月3日

髙尾 綺女さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 満足していただけて、良かったです! まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました☺️ またお待ちしております♪ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2019年12月10日

うさこさんの口コミ

先日はありがとうございました! また次回も宜しくお願いします!

✨フラットラッシュ付け放題✨ ¥4,500

来店日:2019年12月1日来店回数:14

髙尾 綺女さんからの返信

うさこ様 先日もご来店いただき、ありがとうございました☺️ まつ毛エクステで分からないことやご要望ごさいましたら お気軽にご相談ください! この度は口コミをいただき ありがとうございました☺️ またお待ちしております♪ アイリスト 高尾 綺女

返信日:2019年12月2日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速なご対応で満足です! ありがとうございました! またお願いしたいです

✨フラットラッシュ100本✨ ¥3,000

来店日:2019年10月25日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

ありがとうございました!すごくナチュラルで気に入りましたʕ ・ꀦ・ʔ♡また、機会があればよろしくお願いします!

✨フラットラッシュ100本✨ ¥3,000

来店日:2019年10月20日

EARTH Authentic 岡山青江店の詳細情報

岡山県岡山市北区富田503-5 (地図)
大元駅19分
大元駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週火曜日は店休日になります。
キッズスペースあり

EARTH Authentic 岡山青江店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す