yuki🌼 Hip's decoの掲載
yuki🌼 Hip's decoのプロフィール画像

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店 ヒップスデコ オオミヤナカセンドウテン yuki🌼 Hip's deco

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

yuki🌼 Hip's decoのメニュー

yuki🌼 Hip's decoのフォト

yuki🌼 Hip's decoの動画

yuki🌼 Hip's decoの口コミ

きしさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて丁寧に施術していただいてお家でのケアの仕方もしっかり教えてくれてとっても可愛くしてくれてすごく満足しました!なにより雨海さんが可愛い癒されます。ミニモ利用した中で1番よかったです!

• Ayaさんの口コミ

初めてグラデーションカラーやってもらいました!可愛い色で大満足です!次はイヤリングカラーもお願いします🫶🏻💕︎︎

• Hanakoさんの口コミ

とても丁寧に最後までやっていただいて満足しました✨また伸びてきたらお願いしたいと思います!

yuki🌼 Hip's decoのアピールポイント

当日予約◎髪質改善メニュー特化サロン⭐️しなやかで艶のある髪に近づけます⭐️当日予約可能⭐️《N.カラー》や《アドミオカラー》も+髪質改善コースに追加可能です🙆‍♀️✨

ページを見てくださってありがとうございます!
大宮駅東口から徒歩7分のサロンで働いています!

スタイリスト歴10年目の雨海です‼︎

大宮エリアでは数少ない「髪質改善メニュー」に特化し、ヘアケアと同時になりたいスタイルのご提案をさせて頂きます😌🌟単品のメニューや、カラーとの同時施術も可能です◎しなやかで艶のある綺麗な髪になりたい方に大好評いただいてるメニューです!!

cut✁
カジュアルでラフな流行りのスタイルが得意です❤️
ロング〜ショートまで、一人ひとりに似合うスタイル提案もさせて頂きます!
colour✁
一人ひとりのお客様の雰囲気あったcolorも得意です❤️
透明感のある透け感カラー、ブリーチカラー、オフィスで浮かないおしゃれカラー、流行りのトレンドカラーなどなんでもご相談下さい、私自身トレンド大好きです❤️シーズンに合わせて新色や、今流行りのN.カラーなど多数取り扱っているので、色々とご相談ください。

⭐️火曜日定休⭐️
10:00〜19:00
カット+カラー
10:00〜18:30
髪質改善
時間がかかるメニューのためお問合せ下さい。

土日祝日
カットのみ、またはカラー、パーマのみ
10:00〜18:00
カット+カラー又は
カット+パーマ
10:00〜17:30

当日予約もOKです❤️
詳細など気になることがあればメッセージにて
お気軽にご連絡お待ちしています‼︎

yuki🌼 Hip's decoのプロフィール

大宮の美容室でスタイリストとして働いています!透明感のある外国人風カラーや、ハイトーン、3Dカラー、柔らかいカット、似合わせカットなど得意です❤️カジュアル、ナチュラル、フェミニン系の10代〜40代のお客様から指名をいただくことが多いです✨女性像を一緒に共有し作っていきます。なんでもご相談下さい

カット、ブリーチ、デザインカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
トップスタイリスト

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の詳細情報

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観1

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観2

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59 OZビル2 (地図

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

JR大宮駅東口をでて駅前通りをまっすぐ歩き、大宮高島屋さんのスクランブル交差点を右折。新都心方面に150メートルほど歩いていただくと、右手に南銀座通り入口の吉野家さんがみえます。その反対側にある3階建てのビル全体が大宮Hips decoになります。もしわからない場合、お電話いただければご案内いたしますのでお気軽にお電話ください。

大宮駅
火曜定休

PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hip's deco/ヒップスデコ 大宮中山道店付近の駅の美容室・美容院を探す