hwa ♡東中野の掲載

東中野駅3分 / 落合駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

hwa所属・hwa ♡東中野の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    コマのプロフィール画像

コマさんの口コミ

目の左右差があるのが悩みだったのですが、それぞれの形に合わせて施術していただきました!お店の雰囲気もすごく可愛かったです!! 仕上がりは過去一の綺麗さで、めちゃめちゃ可愛いです!ありがとうございました!

【snsに載せてもいいよって方🤳🏻⋆꙳5名限定】まつ毛パーマ ¥2,000

来店日:2026年1月20日

hwa ♡東中野さんからの返信

コマ様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いでした❕ 左右差の方は1ヶ月ほど様子みて頂き、お仕上がりなど気に入って頂けたらまた次回ご来店お待ちしております‪ꪔ̤̫‬ Hana

返信日:2026年1月20日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

粘膜見えるからあまり立ち上げすぎて欲しくないと言ったにも関わらず、左目は完全に立ち上げていて粘膜見えている。 右目はかけたからわからないほどカールしていない。 どの人に見てもらってもおかしすぎると笑われました。 お金かけたのに何もしない方がよかったです。 流石におかしすぎると何度か連絡してやっと返信きたかと思えばお治し対応していないの一点張り。 あきらかに失敗なのに悲しくて仕方ありません。 旅行前だったから余計に憤りを隠せません。 あまりおすすめできないし、お金出す価値がありませんでした。

【snsに載せてもいいよって方🤳🏻⋆꙳当日2名限定】まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2026年2月20日

hwa ♡東中野さんからの返信

真央様 この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 当日はカウンセリングの際にご希望を伺い、まつ毛の状態や左右差を踏まえ施術させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとならなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 お直しに関しましては、ご予約時の注意事項に記載の通り、内容をご確認・ご了承の上で施術をさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。 またご連絡への返信につきましては営業時間外の時間帯の為、お時間を頂戴いたしました。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年2月26日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。1対1の空間もリラックスできました!

来店日:2026年2月14日

hwa ♡東中野さんからの返信

^_^様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです‪ꪔ̤̫‬ 気に入って頂けたらまた次回もご来店お待ちしております‪ Hana

返信日:2026年2月19日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました! 薬剤が染みるといったこともなく、安心して過ごせました🙂

来店日:2026年2月12日

hwa ♡東中野さんからの返信

ゆきみ様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです‪ꪔ̤̫‬ 薬剤は染みらないよう徹底しており、安心して頂けて嬉しいです⟡.· 気に入って頂けたらまた次回もご来店お待ちしております‪ Hana

返信日:2026年2月12日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

束感のある扇形の可愛いまつげにしていただきました!

来店日:2026年2月7日

hwa ♡東中野さんからの返信

n様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです‪ꪔ̤̫‬ 気に入って頂けたらまた次回もご来店お待ちしております‪ Hana

返信日:2026年2月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても可愛い方に施術していただきました🎀 カウンセリングも丁寧で、寝てしまうほど快適な施術でした! ありがとうございました!

‎🤍平日限定🤍【snsに載せてもいいよって方🤳🏻⋆꙳】まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2026年2月6日

返信日:2026年2月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても快適に施術を受けることができました。 また利用したいです!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2026年1月24日

hwa ♡東中野さんからの返信

り様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです‪ꪔ̤̫‬ 気に入って頂けたらまた次回もご来店お待ちしております‪ Hana

返信日:2026年1月26日
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

最後ちょっと下がってしまってた一部分を直していただきありがとうございます! 私の要望通りのまつげパーマで満足できました^_^ ただ、お店の場所はアパートの一部屋という感じでお店の名前もとくに書いてないので分かりにくかったです。シールくらい付けてもらえると良いと思います!

来店日:2026年1月24日

hwa ♡東中野さんからの返信

ჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いで可愛かったですっ 当サロンはマンションの一室でのプライベートサロンとなっております˖ ࣪⊹ Hana

返信日:2026年1月24日
  • ദി_ .̫ _ᐡ꒱のプロフィール画像

ദി_ .̫ _ᐡ꒱さんの口コミ

久しぶりのまつパだったのですがとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます! まつ毛の量と長さに不安があったのですがあまり目立たない仕上がりしていただけて嬉しかったです!

来店日:2026年1月21日

hwa ♡東中野さんからの返信

ჱ̒⸝⸝> ·̫ <⸝⸝様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いで可愛かったです⟡.· お仕上がり気に入って頂けたらまた次回もご来店お待ちしております‪ꪔ̤̫‬ Hana

返信日:2026年1月22日
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

左右差が出やすいのですが、目ごとでロッドを変えてもらうなど自分にあったパーマをかけていただきました!ぱっちりくるくるの仕上がりで大満足です、ありがとうございます😊

来店日:2026年1月20日

hwa ♡東中野さんからの返信

もりた様 口コミ投稿ありがとうございます♡ お仕上がりとてもお似合いでした❕ぱっちりで可愛かったです⟡.· 1ヶ月ほど様子みて頂き、お仕上がりなど気に入って頂けたらまた次回ご来店お待ちしております‪ꪔ̤̫‬ Hana

返信日:2026年1月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

非常に素敵な仕上がりでした!手際もよく、リラックスして施術受けることができました。

【snsに載せてもいいよって方♥ご新規10名限定】まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2026年1月4日

hwa ♡東中野さんからの返信

ゆ様 口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした❕ またのご来店をお待ちしておりますෆ‪ Hana

返信日:2026年1月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

出来上がりのデザインについて丁寧に教えていただきました!1時間ほどで終わってしまい、ほぼ熟睡でした。痛みも何もなく、あっという間でした。 1週間経った今も、しっかりまつ毛が上がっています! ありがとうございました!

来店日:2025年12月25日

hwa ♡東中野さんからの返信

じゅん様 口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした❕♡ 次回ご来店の際にワンパーツワックス気になるようでしたら一緒に相談させてくださいꪔ̤̮ またのご来店をお待ちしております。 Hana

返信日:2026年1月1日

美愛さんの口コミ

猫ちゃんのお話楽しかったです!🐈‍⬛ 仕上がりも最高でした、また12月お願いします!!

《黄金比×最新トレンド💎》美眉アイブロウ WAX (メイク込) ¥3,800 ¥3,800

来店日:2025年11月1日来店回数:7

美愛さんの口コミ

顔脱毛もしてもらいました! 眉毛も一緒に整えてもらったため、 表情が明るくなったねと言われることが増えました! また11月お願いします💓

《持続力⭐️眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥4,900 ¥4,900

来店日:2025年10月5日来店回数:7

hwa ♡東中野さんからの返信

美愛様 いつもご来店ありがとうございます❕ 今回もお仕上がりとてもお似合いでした❕♡ また11月にお待ちしておりますね Hana

美愛さんの口コミ

今回で5回目の来店ですが、 仕上がりも申し分なく、 回数重ねるたび持ちが良くなってる気がします…♡ 口下手なニュアンスでも汲み取ってくれて お友達にも仕上がりを褒められたほどです💓 いつもありがとうございます🥰

来店日:2025年8月30日来店回数:7

hwa ♡東中野さんからの返信

美愛様 いつもご来店ありがとうございます❕ 今回もお仕上がりとてもお似合いでした❕♡ またお待ちしておりますね Hana

美愛さんの口コミ

hanaさんを指名して4回目になります!♡ 今回は眉毛はいつも通りで、 まつげは似合わせでオススメのパーマでお願いしました! 人によっての目の形や、まつげのカール具合、 量の多さに合わせてカールのかけ方を変えているとのこと🥺 今日の仕上がりも最高でした!💓 毎回の施術で寝てしまってすみません! お話も楽しくて1時間あっという間でした😭 また7月待ち遠しいです!ありがとうございます!

まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト(仕上げコーティング付◎) ¥6,200

来店日:2025年5月28日来店回数:7

hwa ♡東中野さんからの返信

美愛様 いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます❕ 今回もお仕上がりとてもお似合いでした❕♡ また待ちしております Hana

• Zoのプロフィール画像

Zoさんの口コミ

当日予約でしたが、値段の割に ビックリするほど安定した技術力だと思います!! 色んなところで眉サロンは行ったことありましたが 施術中も痛すぎず、希望通りの形になり大満足です。 接客も丁寧で心地良いものでした。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました!

《🩰平日×当日限定🩰》美眉アイブロウ𝐰𝐚𝐱(メイク込◎) ¥2,800

来店日:2025年3月18日

hwa ♡東中野さんからの返信

Zo様 先日はご来店いただき有難うございました。 お仕上がりとてもお似合いでした❕♡ またお待ちしておりますね Hana

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

スピーディーに対応して下さりました。 眉毛も綺麗に整えてくださいました。

学割U24👩‍🎓美眉アイブロウ𝐰𝐚𝐱+間引き (メイク込◎) ¥4,500

来店日:2025年3月11日

hwa ♡東中野さんからの返信

h様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりとてもお似合いでした❕♡ またお待ちしておりますね Hana

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました✨

《🤍平日×当日限定🤍》美眉アイブロウ𝐰𝐚𝐱(メイク込◎) ¥2,800

来店日:2025年2月25日

hwa ♡東中野さんからの返信

mm様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりとてもお似合いでした❕♡ またお待ちしておりますね Hana

美愛さんの口コミ

今回で3回目のマツパ、アイブロウ ありがとうございました〜🥺♡ 2回目からまつ毛に癖が付いたのか 持ちが1ヶ月以上続きました!びっくりです! 仕上がりも好みに寄せてくれて 帰りがルンルンでした🎀 朝のメイクの時短になるし、スッピンまで褒められるように なりました!! 痛みもほとんどないため、痛みが苦手な人でも 安心して施術受けられます! 今回で2ヶ月近く空いてしまったそうですが、 定期的に通いたいサロンです🫶🏻 いつもありがとうございます!

来店日:2025年2月8日来店回数:7

hwa ♡東中野さんからの返信

美愛様 いつも嬉しい口コミありがとうございます。 今回もお仕上がりとてもお似合いでした❕♡ またお待ちしておりますね Hana

hwaの詳細情報

• hwaの内観・外観1
  • hwaの内観・外観2
hwa
東京都中野区東中野4-7-18 岡藤ビル207 (地図)
東中野駅3分 / 落合駅3分
① JR東中野駅【西口】改札を出て、そのまま直進します。 ② 大通りに出たら【右】に曲がり、信号を渡ります。 ③ 「サミット」と「ローソンストア100」を通り過ぎ、1つ目の角を【右】に曲がります。 ④ そのまま道なりに直進し、【右手側】に渡辺クリニックが入っている白いマンションがあります。 ⑤ そのマンションの【207号室】が当サロンです。
東中野駅