hwa_ hanaの掲載

新宿駅3分

hwa所属・hwa_ hanaのメニュー

hwa所属・hwa_ hanaの口コミ

美愛さんの口コミ

猫ちゃんのお話楽しかったです!🐈‍⬛ 仕上がりも最高でした、また12月お願いします!!

《黄金比×最新トレンド💎》美眉アイブロウ WAX (メイク込) ¥3,800 ¥3,800

来店日:2025年11月1日来店回数:7

美愛さんの口コミ

顔脱毛もしてもらいました! 眉毛も一緒に整えてもらったため、 表情が明るくなったねと言われることが増えました! また11月お願いします💓

《持続力⭐️眉毛パーマ》美眉アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥4,900 ¥4,900

来店日:2025年10月5日来店回数:7

hwa_ hanaさんからの返信

美愛様 いつもご来店ありがとうございます❕ 今回もお仕上がりとてもお似合いでした❕♡ また11月にお待ちしておりますね Hana

返信日:2025年10月16日

美愛さんの口コミ

今回で5回目の来店ですが、 仕上がりも申し分なく、 回数重ねるたび持ちが良くなってる気がします…♡ 口下手なニュアンスでも汲み取ってくれて お友達にも仕上がりを褒められたほどです💓 いつもありがとうございます🥰

来店日:2025年8月30日来店回数:7

hwa_ hanaさんからの返信

美愛様 いつもご来店ありがとうございます❕ 今回もお仕上がりとてもお似合いでした❕♡ またお待ちしておりますね Hana

返信日:2025年10月16日

hwa所属・hwa_ hanaのアピールポイント

JR新宿駅 徒歩3分🤍 12/1~new open

open 11:00 – 21:00 (last appointment 20:00) closed 不定休 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【option menu】 当日に追加できます🤍 eyelash ・コーティング ¥500 ・トリートメント ¥500 ・アイシャンプー ¥500 ・アイパック ¥500 eyebrow ・眉パック ¥500 face ・顔ワックス脱毛ワンパーツ ¥1,000 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 詳しいお店の情報やお支払い方法についてはinstagramをご覧になって頂けると嬉しいです𓂃 𓈒𓏸𑁍 個人アカウント @_yamashitahana_ お店 @hwa_hana_

hwa所属・hwa_ hanaのプロフィール

はじめまして 新宿でフリーランスのアイリストをしてます🤍 大手サロンで勤め、この度【hwa】をnew openすることになりました𝜗𝜚˚⋆

得意な施術
まつげデザイン提案、美眉スタイリング
施術について
最新のロッド・商材はこだわった物のみೀ 韓国っぽい仕上がりが好きです🤍 皆さんと楽しくお喋りしながら施術できたら嬉しいです
資格・役職
美容師免許

hwaの詳細情報

• hwaの内観・外観1
  • hwaの内観・外観2
hwa
東京都渋谷区代々木2-10-4 新宿CRビル3F (地図)
新宿駅3分
①JR新宿駅「南口」を出て右へ進みます。 ②正面の交差点を直進で渡り、続けて左方向へもう一度横断します。 ③マクドナルド手前の道を右折します。 ④しばらく進むと、1階に「POLA」が入っている茶色のビルが見えます。 ⑤ビルのエントランス奥にあるエレベーターで3階へお上がりください。
新宿駅
現金不可