hwa𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のメニュー
現在予約を受け付けていません
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛の動画
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛の口コミ

ゆさんの口コミ
非常に素敵な仕上がりでした!手際もよく、リラックスして施術受けることができました。
来店日:2026年1月4日
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛さんからの返信
ゆ様 口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした❕ またのご来店をお待ちしておりますෆ Hana
返信日:2026年1月5日
じゅんさんの口コミ
出来上がりのデザインについて丁寧に教えていただきました!1時間ほどで終わってしまい、ほぼ熟睡でした。痛みも何もなく、あっという間でした。 1週間経った今も、しっかりまつ毛が上がっています! ありがとうございました!
来店日:2025年12月25日
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛さんからの返信
じゅん様 口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした❕♡ 次回ご来店の際にワンパーツワックス気になるようでしたら一緒に相談させてくださいꪔ̤̮ またのご来店をお待ちしております。 Hana
返信日:2026年1月1日
美愛さんの口コミ
猫ちゃんのお話楽しかったです!🐈⬛ 仕上がりも最高でした、また12月お願いします!!
来店日:2025年11月1日来店回数:7回
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のアピールポイント
JR東中野駅 徒歩3分🤍【当日予約OK】 𝑃𝑟𝑖𝑣𝑎𝑡𝑒 salon×マンツーマン施術ꪔ̤̫
𓊆ㅤ韓国っぽ上品 まつ毛専門店𓊇 Owner eyelist @_yamashitahana_ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ open 10:00 – 20:00 (last appointment 19:00) closed 月曜日 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【option menu】 当日に追加できます🤍 eyelash ・コーティング ¥500 ・トリートメント ¥500 ・アイシャンプー ¥500 ・アイパック ¥500 eyebrow ・眉パック ¥500 face ・顔ワックス脱毛ワンパーツ ¥1,000 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram 𓊆ㅤ@hwa_hana_ 𓊇
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のプロフィール
はじめましてꪔ̤̫ 𓊆 𝐡𝐰𝐚ㅤ𓊇の owner eyelistの華です🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイリスト歴は4年目になり、この度プライベートサロンをopenすることになりました お声がけは最小限に、心地よい施術をできるように心がけてますෆ
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 最新のロッド・商材はこだわった物のみෆ 韓国っぽく上品なお仕上がりにしたい方はぜひお任せください
- ෆ美容、ෆ紅茶・ねこ、ෆかわいい雑貨を集めること
- 美容師免許