𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛の掲載

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛の動画

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

非常に素敵な仕上がりでした!手際もよく、リラックスして施術受けることができました。

【snsに載せてもいいよって方♥ご新規10名限定】まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2026年1月4日
    𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のプロフィール画像

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛さんからの返信

ゆ様 口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした❕ またのご来店をお待ちしておりますෆ‪ Hana

返信日:2026年1月5日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

出来上がりのデザインについて丁寧に教えていただきました!1時間ほどで終わってしまい、ほぼ熟睡でした。痛みも何もなく、あっという間でした。 1週間経った今も、しっかりまつ毛が上がっています! ありがとうございました!

来店日:2025年12月25日
    𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のプロフィール画像

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛さんからの返信

じゅん様 口コミ投稿ありがとうございます。 お仕上がりとてもお似合いでした❕♡ 次回ご来店の際にワンパーツワックス気になるようでしたら一緒に相談させてくださいꪔ̤̮ またのご来店をお待ちしております。 Hana

返信日:2026年1月1日
  • 美愛のプロフィール画像

美愛さんの口コミ

猫ちゃんのお話楽しかったです!🐈‍⬛ 仕上がりも最高でした、また12月お願いします!!

《黄金比×最新トレンド💎》美眉アイブロウ WAX (メイク込) ¥3,800 ¥3,800

来店日:2025年11月1日来店回数:7

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のアピールポイント

JR東中野駅 徒歩3分‎‎🤍【当日予約OK】‬ 𝑃𝑟𝑖𝑣𝑎𝑡𝑒 salon×マンツーマン施術‪ꪔ̤̫‬

𓊆ㅤ韓国っぽ上品 まつ毛専門店𓊇 Owner eyelist @_yamashitahana_ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ open 10:00 – 20:00 (last appointment 19:00) closed 月曜日 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【option menu】 当日に追加できます🤍 eyelash ・コーティング ¥500 ・トリートメント ¥500 ・アイシャンプー ¥500 ・アイパック ¥500 eyebrow ・眉パック ¥500 face ・顔ワックス脱毛ワンパーツ ¥1,000 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram 𓊆ㅤ@hwa_hana_ 𓊇

𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のプロフィール

はじめまして‎‪ꪔ̤̫‬ 𓊆 𝐡𝐰𝐚ㅤ𓊇の owner eyelistの華です🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アイリスト歴は4年目になり、この度プライベートサロンをopenすることになりました お声がけは最小限に、心地よい施術をできるように心がけてますෆ

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風
施術について
最新のロッド・商材はこだわった物のみෆ‪ 韓国っぽく上品なお仕上がりにしたい方はぜひお任せください
趣味・好きなこと
ෆ‪美容、ෆ‪紅茶・ねこ、ෆ‪かわいい雑貨を集めること
資格・役職
美容師免許

hwaの詳細情報

hwa
東京都渋谷区代々木

新宿駅3分
①JR新宿駅「南口」を出て右へ進みます。 ②正面の交差点を直進で渡り、続けて左方向へもう一度横断します。 ③マクドナルド手前の道を右折します。 ④しばらく進むと、1階に「POLA」が入っている茶色のビルが見えます。 ⑤ビルのエントランス奥にあるエレベーターで3階へお上がりください。
渋谷区
𝐡𝐰𝐚ㅤ 韓国っぽ上品まつ毛のマツエク・マツパ・アイリスト情報|ミニモ