𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶の掲載
𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶のプロフィール画像

アイブロウサロン i’m 中野店【眉毛専門店】 アイム ナカノ 𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶

中野駅3分

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶のメニュー

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶のフォト

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶の口コミ

• mmm🐼さんの口コミ

遅延の電話にでてもらえず、すごく不安したが、
    チャットの方に連絡をして頂けて安心しました。

眉毛も1度好みじゃない眉毛になった事があったので、
    不安でしたが、丁寧に寄り添ってくださいました。

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます♪

お電話出られず申し訳ございませんでした...
    デザイン・その他ご要望等 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(^_ _^)

• えみさんの口コミ

とても丁寧な施術で心地よすぎて眠ってしまいました。すみません。。
    お写真までありがとうございました!

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶さんからの返信

先日はモデル様での施術ありがとうございました‪!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりと接客ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店をぜひお待ちしておりますね✿

• みぃさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて下さり、有難うございました☺️💓

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶さんからの返信

先日はモデル様での施術ありがとうございました‪¨̮⃝

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりと接客ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております✿

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶のアピールポイント

🩶明日空きございます◎🩶中野駅北口徒歩3分♡学割も◎【次世代アイブロウ公認サロン‎】まつ毛パーマ/ラッシュリフト/HBL/アイブロウWAX超お得◎SNS人気サロン♥[中野/眉毛]

《次世代アイブロウ公認サロン‎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます◎
ぜひご利用ください✨

𓄹𓄹𓄺こんなことにお悩みの方に…𓄹𓄹𓄺
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
♡ 次世代アイブロウ公認サロン
♡最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い
♡ 自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない
♡ 毎月通える安心価格
♡ メンズ眉もおまかせ!
♡ 駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
♡ クレジット払いOK◎
♡ 当日予約OK◎

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍

Instagram ID📸⇨ hana_eyeblowlist

[中野/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

𝐇𝐚𝐧𝐚 モテ眉No.1🩶のプロフィール

はじめまして ^ᴗ ᴗ^ ੭
中野駅北口徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のHanaです
丁寧でスピーディーな施術を心がけております...🤍

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます◎

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください

韓国風眉、似合わせ眉
フェミニン
♡ 眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください ♡ なりたいイメージの画像などがあればお持ちください! もちろん、なくても大丈夫です!◎ ♡ 眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
ねこちゃん、ゲーム、アニメ

アイブロウサロン i’m 中野店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i’m 中野店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i’m 中野店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i’m 中野店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都中野区中野

中野駅3分

中野駅北口を出てサンモールを直進してください。200mほど進むと「SoftBank」の横に「マルゼン」という陶器屋さんがあります。そこを左に曲がり10mほど進むと左に階段があります。その階段を上がった2Fが当店です。わからない場合はお電話ください。

中野区

中野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧