こんにちは!HIDEです! 今回は、こっくりとした秋色ボルドーブラウンに仕上げました Hカラー...
カラー決めから施術までとても丁寧に対応していただきました。
カラー剤はアンモニアの入っていない高級薬剤を使用しておりカラー剤の独特な匂いや色むらなくとても綺麗に仕上がりました。希望通りの可愛い髪色にしてくださって大満足です!
ありがとうございました😌
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めてでどきどきでしたがとっても綺麗にカラーしていただき感動しました🥹✨
聞き馴染みのなかったHカラーについた成分や仕上がりまでご丁寧に説明いただきました。
ご説明いただいた通り抜け感とまとまりのある仕上がりになって大満足です💇♀️
ご接客も素敵でとても心地の良い空間でしたのでまた改めてお願いさせてください😌🤲
前回の施術で仕上がりが良く、色もちも大変良かったため今回もお願いしました。前回同様カウンセリングも丁寧で施術中の話も楽しかったです。仕上がりの色も自分が理想とするものとなり、髪質もサラサラにしていただきました。
今回もありがとうございました☺️
当日予約OK⭕️ CARARLでは、『高級オーガニック商材』『高品質薬剤』『使いやすいプロダクツ』をそれぞれ厳選し、多様なゲストのニーズにお応えする為に、“いいもの” をバランス良く取り揃えています。
🌿フルフラットのシャンプー台で癒しの時間をお過ごしください。
🌿パーマ液やカラー剤は高品質な処理剤を使用。
髪の毛も傷みにくく綺麗を保ちます。
🌿お席は4席あり隣の席との距離を確実に確保できるので安心安全な空間。
🌿充電器完備。ご希望の方はお気軽にお申し付けください。
🌿雑誌はiPadを使用。薬剤塗布後の放置時間なども有意義にお過ごしいただけます。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
🌿CARAL【カラル】🌿
ヘッドキュアリスト兼アシスタントのHIDEと申します💁🏻♂️
お客様の髪質やお悩みを改善し、お客様一人一人に似合うカッコいい・可愛いスタイルを提供させていただきます。
お会いできる事を楽しみにしております
東京都目黒区青葉台1-30-13 サンライズ中目黒301 (地図)
🌿中目黒駅正面口徒歩3分🌿 中目黒駅正面口を出て目の前の横断歩道を渡ります。スターバックスを正面にして左折し、そのまま山手通りを400mほど直進します。東山1丁目交差点、セブンイレブン「手前」にある茶色のレンガのビルです。(1Fは、沖縄料理店) 入り口は、ビルの横になりますので、右側へお回り下さい。当サロンは、3Fとなりますので、エレベーターをお使い下さい。