CARAL【カラル】所属・HIDE .の掲載
HIDE .のプロフィール画像

CARAL【カラル】 HIDE .

中目黒駅3分

CARAL【カラル】所属・HIDE .のメニュー

CARAL【カラル】所属・HIDE .のフォト

CARAL【カラル】所属・HIDE .の口コミ

すがわらさんの口コミ

カラー決めから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    カラー剤はアンモニアの入っていない高級薬剤を使用しておりカラー剤の独特な匂いや色むらなくとても綺麗に仕上がりました。希望通りの可愛い髪色にしてくださって大満足です!
    ありがとうございました😌
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

HIDE .さんからの返信

すがわら様 先日はありがとうございました。
    お色味も気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月16日
  • karinさんの口コミ

男性のスタイリストさんがほんの少しだけ苦手なのですが、HIDEさんは距離感がちょうどよくてとても快適な時間を過ごすことができました。
    希望のカラーについてもかなり細かく聞いてくださったので、本当にかわいい色に染めていただけました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

HIDE .さんからの返信

昨日はありがとうございました!

とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます😭

また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月23日
  • ななさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させていただきました!
    店内の雰囲気や香りもとても良くて気に入りました!
    カレーはHカラーという、通常よりも持ちがとても良くて髪の毛に優しいものを使用しているみたいです!
    そのため、施術が終わった後の髪の毛ばサラサラすぎてびっくりしました!
    お話しもとても面白く、時間があっという間に感じました!
    最後のヘアセットは、外ハネが苦手で似合わないと思っている。と相談して外ハネにしてもらいました!
    髪の乾かし方やオイルのこと、普段のヘアや髪質から出てくる問題点まで丁寧に教えていただき大満足です!☺️

HIDE .さんからの返信

ななさん昨日は早いお時間からありがとうございました。
    桜の季節、是非あたたかな暖色のカラーを楽しんで下さい!

またお待ちしております☺️

返信日:2024年4月2日

CARAL【カラル】所属・HIDE .のアピールポイント

当日予約OK⭕️ CARARLでは、『高級オーガニック商材』『高品質薬剤』『使いやすいプロダクツ』をそれぞれ厳選し、多様なゲストのニーズにお応えする為に、“いいもの” をバランス良く取り揃えています。

🌿フルフラットのシャンプー台で癒しの時間をお過ごしください。

🌿パーマ液やカラー剤は高品質な処理剤を使用。
髪の毛も傷みにくく綺麗を保ちます。

🌿お席は4席あり隣の席との距離を確実に確保できるので安心安全な空間。

🌿充電器完備。ご希望の方はお気軽にお申し付けください。

🌿雑誌はiPadを使用。薬剤塗布後の放置時間なども有意義にお過ごしいただけます。

CARAL【カラル】所属・HIDE .のプロフィール

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

🌿CARAL【カラル】🌿
アシスタントのHIDE【ヒデ】と申します🙇‍♂️

お客様の髪質やお悩みを改善し、お客様一人一人に似合うカッコいい・可愛いスタイルを提供させていただきます。

お会いできる事を楽しみにしております。

お客様一人一人の要望にお応えし、精一杯施術させていただきます。🙇‍♂️✨
洋服👕、カフェ巡り☕️、猫と暮らしてます🐈
アシスタント

CARAL【カラル】の詳細情報

CARAL【カラル】の内観・外観1

CARAL【カラル】の内観・外観2

CARAL【カラル】の内観・外観3

CARAL【カラル】

東京都目黒区青葉台1-30-13 サンライズ中目黒301 (地図

中目黒駅3分

🌿中目黒駅正面口徒歩3分🌿 中目黒駅正面口を出て目の前の横断歩道を渡ります。スターバックスを正面にして左折し、そのまま山手通りを400mほど直進します。東山1丁目交差点、セブンイレブン「手前」にある茶色のレンガのビルです。(1Fは、沖縄料理店) 入り口は、ビルの横になりますので、右側へお回り下さい。当サロンは、3Fとなりますので、エレベーターをお使い下さい。

中目黒駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARAL【カラル】付近の駅の美容室・美容院を探す