初めて伺いました。
モノレールの駅から近い鎌倉の住宅街にありますが分かりやすい場所です。
インテリアも素敵で清潔感があります。
施術前のカウンセリングは丁寧で料金は適正な価格です。
仕上がりも良く、さっそく次回の予約をしました。
今日はありがとうございました!
人柄もよく、こちらの要望をよく聞いて提案してくれて、仕上がりも思った通り‼️完璧すぎます✨️
店内も落ち着く空間で、過ごしやすかったです。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします🙇♀️
本日はありがとうございました☻
他店とは比べ物にならないほど、接客も施術もとても丁寧で、デザインの希望や仕上がりなども事細かに聞いてくださるので、安心してお任せできました。
安いサロンを探して行けばいいや〜と思っていましたが、次からはこちらにお世話になりたいと次回の予約も入れさせていただきました♬
また来月伺うのが楽しみです☻
長年経験を積んだアイリストによる施術です✨【目元のコンプレックスを解消する大人女性の為の貸し切りプライベートサロン】今まで満足出来なかった、、そんな貴方も思わず鏡をみてしまう今まで以上の仕上がりに
湘南深沢駅から徒歩4分のまつ毛専門店です
当日のご予約も受け付けています。
お一人様貸し切りサロンですので他のお客様に会わずにプライベート空間をお楽しみ下さい。
【毎日のメイクの時短・簡単・綺麗に】を実現します。
丁寧なカウンセリング、ホームケアもお教え致します。
初めての方も安心♪「何となく目元を変えたい、、」
「どんなのが似合うか分からない、、」
「スタッフやお客さんが沢山いる所は緊張する、、」
「痛いのかな??」
普段のメイクやお悩みをヒアリングしてお写真など見ながら理想に近づけていきます♪
私と一対一なので何でも聞いて下さって大丈夫ですし施術中もひとつひとつご説明してご不安を取り除きながら進めていきます☆
楽しくおしゃべりする方もいらっしゃいますしゆっくりお休みする方もいらっしゃいます♪
お好きな時間をお過ごしください♪
女性ってお仕事や家事、子育てなど、、
何かと忙しくゆっくり休む時間もあまりなかったり、、
月に一度の美容の時間も何だか罪悪感を感じながら行くという方も多いかと、、
そんな中皆様の大事なお時間を使ってサロンに来ていただいたからには特別な時間をお過ごし頂けるよう技術やおもてなしをご提供したいと思っています!
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
【まつ毛パーマ】が得意です♪
もちろんエクステも得意ですのでお任せ下さい♪
アイリスト歴10年
10代〜80代と幅広いお客様の施術をしてきました!
ぜひ私にお任せ下さい♪
お客様と私の一対一のプライベートサロンですのでゆっくりとお過ごしください♪
精一杯のおもてなしさせて頂きます☆
神奈川県鎌倉市常盤175-7 (地図)
湘南モノレール 【湘南深沢】で下車。 駅からは徒歩4分程です! 湘南深沢駅を降り、セブンイレブン側に渡って頂きセブンイレブンを左手にしY字になっている右の道を直進して下さい。そのまましばらく道なりに進んで頂くと左手側に【深沢小学校】があります。小学校の目の前の駐車場付きの路面店がサロンです。小さな看板が出ているのでそちらを目印になさって下さいね! 焼き菓子とパンのお店「ep!」さんの隣です
Mastercard / Visa