Luce Hair design所属・小川 夏魅の掲載

Luce Hair design所属・小川 夏魅のメニュー

Luce Hair design所属・小川 夏魅のフォト

Luce Hair design所属・小川 夏魅の口コミ

3.0

当日予約にも関わらず、迅速に対応していただきました。
    毛量が気になっていたのでかなり軽くしていただき、セットもしやすくなり、仕上がり大変満足しております。
    理想の髪型のイメージに近づけていただきありがとうございました。
    予約から入店、退店までもスムーズでした。

小川 夏魅のプロフィール画像

小川 夏魅さんからの返信

あ様昨日は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました!!
    もっとイメージ像に近づけられる様さらなる努力をして参りますので、また機会がございましたらお力添えよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました!😌

返信日:2024年9月13日
  • みーちゃんさんの口コミ

当日ドタキャンされました。
    クチコミが悪かったので嫌な予感はしていましたが、当日の朝、発熱したのでできませんと。。。正直やっぱりと思いました。
    このご時世に発熱ってコロナ疑いで下手したら同僚全員濃厚接触者で自宅待機、サロン営業自粛とかなりそうですけど。。。
    できないなら最初から予約受けないでもらいたいです。こちらは美容院行くために予定調整してるんですから。これから予約する方、ドタキャンされるからやめたほうがいいですよ。星1つも付けたくないくらいヒドイ‼️

Luce Hair design所属・小川 夏魅のアピールポイント

【素髪を綺麗にする】に特化したサロンです!トリートメントや縮毛矯正などの薬剤の種類も豊富なので髪質に悩んでる方も是非ご相談ください✨

カットモデル、縮毛矯正モデルを募集しています!
カットは3センチ以上切らせて頂くのが条件です。
縮毛矯正はブリーチ毛の方やハイダメージの方はお断りさせて頂く事もあるので、ご了承下さい。
女性はもちろん、男性も大歓迎です☺️

Luce Hair design所属・小川 夏魅のプロフィール

こんにちは!カット、縮毛矯正の練習をさせていただける方募集しています‼️

髪質改善に特化したサロンなので
悩みがある方も是非ご相談下さい☺️

インスタからの問い合わせもお待ちしております✨
【o.natsumi-0611】

ご予約お待ちしております🌼

カットモデル、縮毛矯正のモデルさんを募集しています! 女性でも男性でも大歓迎です! カットは3センチ以上切らせて頂くことが条件になりますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 縮毛矯正はブリーチ毛の方、ハイダメージ毛の方は お断りさせて頂く事もありますので、ご了承下さい。
美容師免許

Luce Hair designの詳細情報

Luce Hair designの内観・外観1

Luce Hair designの内観・外観2

Luce Hair designの内観・外観3

Luce Hair design

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル7F (地図

池袋駅3分

武蔵小杉

池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce Hair design付近の駅の美容室・美容院を探す