kanon Hair design小川 夏魅
池袋駅3分

kanon Hair design所属・小川 夏魅のメニュー
- 12/17 (水)
- 12/18 (木)
- 1/8 (木)
kanon Hair design所属・小川 夏魅のフォト
kanon Hair design所属・小川 夏魅の口コミ

こちらの要望に的確に応えてくれて満足しました! シャンプー後のマッサージもすごく丁寧でよかったです。 ありがとうございます!
来店日:2025年9月4日来店回数:3回
Tさんの口コミ
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。 結果、まさにお願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。 お話しも楽しく、実に心地良いひと時でした。
来店日:2025年2月6日
ウズラさんの口コミ
今回はありがとうございました。 接客も施術も丁寧でしたし、仕上がりもしっかりと確認していただき 満足でした。 また是非お願いしたいと思います。
来店日:2024年12月4日
kanon Hair design所属・小川 夏魅のアピールポイント
【素髪を綺麗にする】に特化したサロンです!トリートメントや縮毛矯正などの薬剤の種類も豊富なので髪質に悩んでる方も是非ご相談ください✨
カットモデル、縮毛矯正モデルを募集しています! カットは3センチ以上切らせて頂くのが条件です。 縮毛矯正はブリーチ毛の方やハイダメージの方はお断りさせて頂く事もあるので、ご了承下さい。 女性はもちろん、男性も大歓迎です☺️
kanon Hair design所属・小川 夏魅のプロフィール
こんにちは!カット、縮毛矯正の練習をさせていただける方募集しています‼️ 髪質改善に特化したサロンなので 悩みがある方も是非ご相談下さい☺️ インスタからの問い合わせもお待ちしております✨ 【o.natsumi-0611】 ご予約お待ちしております🌼
- カットモデル、縮毛矯正のモデルさんを募集しています! 女性でも男性でも大歓迎です! カットは3センチ以上切らせて頂くことが条件になりますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️ 縮毛矯正はブリーチ毛の方、ハイダメージ毛の方は お断りさせて頂く事もありますので、ご了承下さい。
- 美容師免許