BADBARBER蒲田店barber gori
京急蒲田駅15分 / 蒲田駅15分 / 梅屋敷駅15分
BADBARBER蒲田店所属・barber goriのメニュー
現在予約を受け付けていません
BADBARBER蒲田店所属・barber goriの口コミ

ハナ・サンさんの口コミ
中学生息子のカットをお願いしたのですが、かっこよくセットもしてもらい、大満足だったようです。学生なので校則に沿うようなカットも確認してくださり、とてもありがたかったです。小学生〜大学生までの細かな料金設定もありがたいですね。 店内の雰囲気も、カッコいいチョイ悪なテイストでユニークで良かったです。大きな黒ラブちゃんのお迎えもありました。
来店日:2022年4月16日
barber goriさんからの返信
本日は、御予約、御来店、ありがとうございます! ご希望に合う、ヘアースタイル、セット、施術ができるよう これからも、努めてまいります。 またの御予約、御来店、お待ちしておりますので、 宜しくお願い致します。
返信日:2022年4月16日
BADBARBER蒲田店所属・barber goriのアピールポイント
濡れパン、後ろに流すベーシックなパーマも可能です。
限定メニューだけ載せています。通常のカット、パーマも 男性限定で可能です。 コーンロウ、ブレイズのモデルさんをsns掲載のため 探しています 直毛の方でも20センチ以上、パーマヘアーであれば 大歓迎です。当店にお電話して、お問い合わせお願いします 男性のお客様のみ対応します。
BADBARBER蒲田店所属・barber goriのプロフィール
メンズカットをバーバースタイルでカットしています💈 一般男性フェードカット5500円 コーンロウ、ブレイズ地毛のみ対応可能です地毛20センチ以上
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、アメリカン、ストリート、外国人風、個性派、オフィススタイル
- 前髪が鼻までの長さ、肩までの長さがある方、男性限定で コーンロウブレイズ、カットプラスで対応させて頂きます
- workout gym
- メンズカット、コーンロウブレイズ地毛限定、短髪、アイロンパーマ 濡れパン、海外ヘアースタイル
- 男性