品川 苑花の掲載

hair design chouette 品川 苑花

⭐️JR高槻駅を降りて、高槻市営バスの「塚脇行き」に乗り 「大蔵司北」下車後、右に曲がりまかみ薬局様を左に曲がると 中村整形外科様がございます。そのまままっすぐ歩いていただきますと、サボイ様の大きな駐車場がございますのでその奥にございます。 ⭐️駐車場あり(事前連絡必須) *お店の駐車場が空いていない場合、ご迷惑おかけしますが、有料コインパーキングをご利用くださいませ。

品川 苑花のメニュー

品川 苑花のフォト

品川 苑花の口コミ

• 𝒔さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
    シャンプーとても上手で気持ちよかったです🥹🎶🩵
    また機会がありましたら染めてもらいたいと思います(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

品川 苑花さんからの返信

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年3月23日
  • みーちゃんさんの口コミ

静かな奥まった所にある美容院さんです。
    車の誘導もして頂き終始穏やかに過ごさせて頂きました。
    施術もしっかり私の要望を聞いて頂き満足しております。

この度はご来店ありがとうございました🌸
    口コミへの返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月12日
  • なおさんの口コミ

丁寧にご対応、施術してくださりありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました🌸
    また、口コミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月12日

品川 苑花のアピールポイント

⭐️駐車場あり🚗お気軽にお問い合わせください!⭐️minimo限定価格🌸カラー大特訓中です!🌸営業時間外でもお問い合わせください😊

🦉営業時間前でも、営業後でも問い合わせくだされば対応いたします!お気軽にご相談ください🫶

⭐️駐車場ありますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🚗
また、駐車場に限りがございますので、空いていない場合はお手数ですが近くのコインパーキングをお使いくださいませ。

⭐️モデル様価格でお安くさせていただいておりますので、施術終了後、仕上がりがお気に召されていない又はイメージと違った場合でも後日のお直し、ご返金はできかねますのでご了承くださいませ🙇‍♀️

⭐️お支払いは現金のみです。

⭐️施術終了後、お仕上がりのお写真を撮らせていただく可能性がございます。(後ろ姿、横顔のみになりますが、お写真苦手は方はお申し付けください📸)

⭐️メッセージのお返事が遅れてしまう場合がございます。
すぐに返事できるよう心がけますが、ご理解よろしくお願いいたします。✉️

⭐️ご予約お取りいただいても、電話予約などの予約でミニモに反映が遅くなる場合がございます。ご迷惑おかけしますがご了承くださいませ。

品川 苑花のプロフィール

こんにちは🌻
高槻の小さな美容室で働いている、品川苑花です。

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。ただいま、モデル様を募集させていただいております。
お客様に喜んでいただけるような、接客と施術を頑張りたいと思います✨色んな層のお客様を施術できるよう勉強中です✏️

🌕営業時間外でも対応できる時がございますのでお問い合わせください😊 🌕技術向上の為モデル料金でいただいております。 お仕上がりに納得がいかれていない場合でも、お直しやご返金はできかねますのでご了承くださいませ。 🌕仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます。
セーラームーン大好きです🌙、海鮮巡り🐟🦀🐠、アニメ鑑賞📼
美容師免許、パーソナルカラーリスト3級

hair design chouetteの詳細情報

hair design chouetteの内観・外観1

大阪府高槻市大蔵司2-55-2 (地図

高槻市
不定休なのでご希望のお日にちに添えない場合がございます。
ご理解のほどよろしくお願いいたします🤲

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧