☆Cochia nail☆の掲載

みずほ台駅3分

☆Cochia nail☆の口コミ

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前回と今回で2度施術して頂きました!終始丁寧にやって頂けるのと優しく可愛らしい方なのでお話も楽しくあっという間に時間が経ちます。またサンプルも可愛いものが多く迷ってしうほど!2回とも接客、施術ともに大満足でした^ ^また宜しくお願いします!

来店日:2019年11月8日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました(´∀`*) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 次回冬サンプルを増やしてお待ちしております!

返信日:2019年11月12日
  • LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

すごく気さくな方でお話も楽しかったですし、ネイルとっても可愛くして下さって満足です!ずーっと眺めてます♡ デザインもカラーの種類も豊富だったのでまた伺いたいです✨ありがとうございます!

来店日:2019年11月5日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お爪、長めなので折れないように気をつけてくださいね(´∀`*) またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年11月6日
  • mのプロフィール画像

先日は可愛いいネイルに仕上げていただきありがとうございました!! デザインにも親身になって考えていただきお話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました!! 大満足です!! またよろしくお願い致します😳

来店日:2019年10月23日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ こちらこそ、色々なお話が出来て楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月24日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても丁寧に対応ありがとうございました。 色は相談にのってもらい、デザインは可愛くとても気に入っています。 パラジェルだと爪がペラペラしそうなイメージでしたが、細部まで丁寧で、持ちも良さそうで嬉しいです。 またよろしくお願い致します。

オフ無し☆デザインネイル ¥5,170

来店日:2019年10月17日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*) 多くの方が自爪が復活していますので是非パラジェルを続けてみてください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • ORIPUUUのプロフィール画像

ORIPUUUさんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました! 持ち込みデザインでしたが、同じラメでも種類が豊富にあり、 数ある中から自分の好みに合うものを選べたのがすごくよかったです。 表参道という場所もあってか、ちょっとドキドキしていましたが、リラックスして楽しく過ごせました。 会話も盛り上げてくださったり、お気遣いに感謝します。 またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

オフ無☆持ち込みデザインネイル ¥7,020

来店日:2019年8月24日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ可愛いデザインで私も気分上がりました♪ 旅行楽しんできてください(´∀`*) またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年8月25日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきました。優しくて、話しやすかったです!本当に大満足です(^ν^)♡またお願いします!!

来店日:2019年8月8日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も楽しい時間を過ごせました(´∀`*) またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年8月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて良かったです。 またお願いしたいとおもいます!

来店日:2019年8月5日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ネイル可愛かったです(´∀`*) またのご予約お待ちしております♪ 空きがなかったらご希望のお日にちをお問い合わせください♡

返信日:2019年8月5日
  • 佐藤春香のプロフィール画像

佐藤春香さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れしまったのですが、嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいました。 施術も丁寧で、色選びやストーンの置く場所など一緒に考えてもらってとっても可愛くしてもらいました! 話しやすい方でリラックスできたしまたお願いしたいです! ありがとうございました☺︎

オフ込☆ジェルワンカラー(ストーン10粒付き) ¥4,320

来店日:2019年7月27日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(´∀`*) 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ジェルの様子はいかがですか? ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月30日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くてお気に入りです◡̈︎* 対応も素晴らしく、終始居心地良く過ごすことができました。またぜひお願いしたいです!!

オフ無☆持ち込みデザインネイル ¥7,020

来店日:2019年7月12日

☆Cochia nail☆さんからの返信

忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございます(;ω;) 晴れましたね! ステキな結婚式になりますように♡ またのご来店お待ちしております(´∀`*)

返信日:2019年7月13日
  • あのプロフィール画像

対応も仕上がりも大満足です!ありがとうこざいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

来店日:2019年6月8日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました(´∀`*) 嬉しい口コミもありがとうございます♡ また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月11日
  • Mraのプロフィール画像

Mraさんの口コミ

オフも丁寧で痛みを感じずに施術していただきました。仕上がりもとても綺麗でお気に入りです。

来店日:2019年6月6日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております(´∀`*)

返信日:2019年6月6日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧にすごく可愛く仕上げていただきました! つぎもまたお願いしたいと思いました!❤︎

来店日:2019年3月25日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ うれしい口コミも本当にありがとうございます(´∀`*) またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2019年3月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

卒業式に向けて春らしいネイルをしていただきました! とっても可愛くて気に入ってます☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年3月10日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ご卒業おめでとうございます(´∀`*) ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです!! 旅行楽しんできてくださいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

はじめてのネイルで少し緊張していましたが、ネイルのことも詳しく教えてくださりそしてかわいい爪にしてくださり大満足です。 サロンまでの行き方も詳しく書いてくださったので迷わずに行くことができました。 施術中お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。 ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います!

来店日:2019年3月6日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ネイルのことで分からないことがあったら問い合わせでメッセージくださいね(´∀`*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • すあまのプロフィール画像

すあまさんの口コミ

初回、今回とともにminimoから予約しました。 素敵なデザインの中で、細かなご相談も応えて下さいます。 駅からのアクセスもすごく丁寧に送って頂けたので迷わず伺えました。 また今後も継続してお願いしたいと思います(^^)

来店日:2019年2月20日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(´∀`*) また次回もおまちしております!

返信日:2019年2月20日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

デザインや色についての相談にも乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!可愛くなれる上にお話も楽しく、とても有意義な時間でした❤︎ 次回もどうぞよろしくお願い致します(^o^)♡

来店日:2019年2月18日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂けて私も嬉しいです(´∀`*) また次回、お待ちしております!

返信日:2019年2月20日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても丁寧でかわいく仕上げていただきました!ピンク系はあまりしたことがなくて迷ってたけど、お色を何回も混ぜて見せてくれて助かりました!ありがとうございました!

来店日:2019年2月12日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです(´∀`*) 2回目もミニモ料金で出来ますので、またのご来店お待ちしております♡

返信日:2019年2月18日
  • pikeのプロフィール画像

pikeさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で早く可愛くして下さりました(^^) ありがとうございます!

来店日:2019年1月10日

☆Cochia nail☆さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(*´꒳`*) また東京来た時にはご連絡くださいませ♪ またお待ちしております!

返信日:2019年1月11日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

色々話せて楽しかったです!デザインもとっても気に行っていてずっと眺めています😂😂 お願いしたキャラクターを描くのが初めてと言われましたがとっても上手くて友人からも褒められました! また1ヶ月後に伺います!ありがとうございました!

オフ込☆持ち込みデザインネイル ¥7,560

来店日:2018年12月15日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入って頂けて私も嬉しいです(*゚∀゚*) またのご予約お待ちしております♪

返信日:2018年12月19日
  • 理那のプロフィール画像

理那さんの口コミ

イメージ通りに可愛くしていただき、誠にありがとうございました!オフ込にも関わらず、1時間半未満でパパパーっと施術していただき、全く疲れませんでした。そして、落合さんは気さくで話しやすく、あっという間の時間でした。また是非宜しくお願い致します!!

来店日:2018年12月11日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(*゚∀゚*) また機会がございましたら、ご予約お待ちしております♪

返信日:2018年12月11日

Cochia nailの詳細情報

Cochia nail
埼玉県富士見市西みずほ台

みずほ台駅3分
東武東上線みずほ台駅、西口を出て徒歩3分になります。
富士見市
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝も営業しておりますが、ご予約が埋まっています( ; ; ) 土日祝で空きが出た場合は「すぐ予約」でお知らせ致します♡