☆Cochia nail☆の掲載

みずほ台駅3分

☆Cochia nail☆の口コミ

• Moekoのプロフィール画像

Moekoさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です❤️ とっても可愛くて毎日眺めてしまいます〜 会話も楽しかったです☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月2日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました♡ 口コミも嬉しいです☺︎ また次回おまちしております!

返信日:2018年12月5日
  • みのプロフィール画像

2回目でした! 今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^ ^) 他の所も行って見たのですが、こんなにも丁寧にしてくださる方に巡り会えずやっぱりここがいい!と思いました。 12月大忙しかとは思いますがお体に気をつけて頑張ってください! またよろしくお願いいたします!

オフ無し☆デザインネイル ¥5,076

来店日:2018年11月30日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

再来頂きありがとうございました♡ とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*゚∀゚*) 私の体調まで気遣っていただいて…。 また次回お待ちしております♪♪

返信日:2018年12月4日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧でテキパキとありがとうございました! 仕事上なかなか可愛いものができませんでしたが大大満足です!また伺います。よろしくお願い致します。

来店日:2018年11月8日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ストーンなくても、とっても可愛くて私も大満足です^ - ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月8日
  • 鵜飼瑞季のプロフィール画像

鵜飼瑞季さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! またお願いしたいです🤲

来店日:2018年11月2日来店回数:3

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年11月8日
  • 貴奈のプロフィール画像

貴奈さんの口コミ

色やデザインも丁寧に相談にのって頂けました。とてもかわいいネイルで、大満足です。ありがとうございました!

オフ無し☆デザインネイル ¥5,076

来店日:2018年10月27日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけて私も嬉しいです(´∀`*) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月30日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

2回目の利用でした。 施術の手際が良く丁寧で、仕上がりも大満足です。 お話も楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月17日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡ またのご来店をお待ちしております(´∀`*)

• knkのプロフィール画像

knkさんの口コミ

とってもお綺麗な方で、とても清潔感のある部屋で施術していただきました! 1時間半ほど丁寧にやって頂き、とても可愛くて満足しています!居心地も良く、あっという間の1時間でした! また次回も施術して頂けるの楽しみにしています!

来店日:2018年10月12日

☆Cochia nail☆さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`*) またのご予約お待ちしております♡

• mのプロフィール画像

ずーーと行きたかったのですが、念願叶い予約ができました!スナップフォトなどをみていたので、期待していましたが期待以上に素敵な仕上がりで大大満足です!デザインも豊富で、特にキレイめが好きな方にはドンピシャなデザインだと思います!接客もとてもよく施術時間があっという間でした。基本的にその場で予約をしたりしないタイプなのですが、施術序盤でもう次の予約したいと思いました😌💕技術もセンスも文句なし!なのにリーズナブルで通いたいと思うサロンです。本当にかわいくして下さり、ありがとうございました!!

オフ込☆キャンペーンネイル ¥6,480

来店日:2018年10月9日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 口コミも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(;ω;) また次回もお待ちしております♪

返信日:2018年10月17日
  • さやちゃん。のプロフィール画像

さやちゃん。さんの口コミ

とても可愛いデザインネイルありがとうございました。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年9月29日

☆Cochia nail☆さんからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて、私も嬉しいです(*゚v゚*) またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年9月29日
  • べりーのプロフィール画像

べりーさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。

オフ込☆フットワンカラーネイル ¥4,860

来店日:2018年9月28日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ハンドもご利用頂けたら嬉しいです(*゚v゚*) またのご来店お待ちしております♪

• みつみのプロフィール画像

みつみさんの口コミ

とっても可愛いデザインで丁寧に綺麗に仕上げてもらいました♡ デザインの相談も親身に乗ってくださりまた行きたいと思いました^ ^

オフ込☆フットデザインネイル ¥5,940

来店日:2018年9月27日

• みのプロフィール画像

ミニモでの対応が早く、ネイルのデザインを写真で見てもどれも素敵なものばかり。これは期待大!!と思って向かいましたが、その期待をはるかに超えた本当に素敵なネイルにしてくださいました( ; ; ) お値段はお手頃なのに施術はとても丁寧にしてくださり、本当は誰にも教えたくないんですがSNSでみんなにおススメします!全てにおいて1番気に入りました!!旅行前に素敵なネイルにしてくださり本当にありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします!

来店日:2018年9月16日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長い文章で嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(;ω;)また次回お待ちしております♡

• Jessieのプロフィール画像

Jessieさんの口コミ

カラーの相談、ストーンの相談など とても丁寧にのってくださいました◎ そしてネイルサロンには少ない 細かいサービスにも感動しました!! また伺いたいなと思ったサロンです♪

オフ込☆フットワンカラーネイル ¥4,860

来店日:2018年9月6日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです(;ω;) またのご来店お待ちしております♡

• 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えて本当に嬉しいです💓 初ジェルネイルだったのですが、Cochia nailさんの所で出来て良かったです👼 ありがとうございました!💓

オフ無☆持ち込みデザインネイル ¥7,020

来店日:2018年8月29日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(;ω;) 喜んでいただけて、私も嬉しいです♪ またのご予約、お待ちしております!!

• あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

スタッフの方の対応がとてもよくて素敵なサロンでした。 デザインも私の好みのものに仕上げてくださいました。 また次も利用したいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年8月27日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店、お待ちしております(*´∇`*)

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました 今回は好きなアーティストのアルバムをコンセプトにデザインを持ち込んで施術して頂きましたが、自分が想像していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです! 難しい手書きのモチーフも丁寧に描き直したりして描いてくださって嬉しかったです(´∀`) また秋頃お伺いさせて頂きたいとおもいます

オフ無☆持ち込みデザインネイル ¥7,020

来店日:2018年8月27日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ライブ楽しんできてください(*´∇`*) またのご来店お待ちしております!

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、 とても丁寧な接客と素早い施術で大満足でした! 価格もとてもリーズナブルなのに、 可愛くしてもらえて嬉しかったです♡ またお伺いさせて頂ければと思います! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

オフ込☆ジェルワンカラー(ストーン10粒付き) ¥4,320

来店日:2018年8月17日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです(*´∇`*) ぜひ、またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2018年8月20日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でデザインも可愛くて大満足です。 また利用させていただきます!

来店日:2018年8月14日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*) またのご予約、お待ちしております!

返信日:2018年8月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

これにしよう!と デザインを決めて伺ったつもりでしたが、 実際にチップを見せて頂くとどれも素敵で あれもいい、これもかわいいと迷ってしまいました( ;∀;) 1つ1つのデザインについて季節や色の印象を 丁寧に教えて頂きありがたがったです(*´艸`*) 10日ほど経過したのですが、綺麗な状態です。 私は合わないジェルがあるのか、ジェルして1週間ほどで浮き、2週間でかなり剥がれてしまうこともあるので 本当に嬉しいです(*‘ω‘ *) 仕事上あまり華やかには出来ないとお伝えしたところ 柄やラメを通常より薄めにして頂くなど配慮して下さいました。 職場でも好評です。本当にありがとうございました☺

来店日:2018年8月7日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも丁寧に書いていただき本当にありがとうございます(;ω;) 次回またお待ちしております♡

返信日:2018年8月20日
  • あのプロフィール画像

大変親切で丁寧な対応をしていただきました♪ 次回もお願いしたいです( 。ᵕ ᵕ。 )❤︎ 星の数間違えてしまいましたので 再度投稿させていただきました(>_<) ありがとうございました❤︎

オフ込☆フットデザインネイル ¥5,940

来店日:2018年8月1日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店、ありがとうございました♡ 訂正もしていただき、感謝致します(;ω;) またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年8月6日

Cochia nailの詳細情報

Cochia nail
埼玉県富士見市西みずほ台

みずほ台駅3分
東武東上線みずほ台駅、西口を出て徒歩3分になります。
富士見市
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝も営業しておりますが、ご予約が埋まっています( ; ; ) 土日祝で空きが出た場合は「すぐ予約」でお知らせ致します♡