☆Cochia nail☆の掲載

みずほ台駅3分

☆Cochia nail☆の口コミ

• 明郁のプロフィール画像

明郁さんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、とても柔らかい雰囲気で接客してくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます! デザインに関しても、色々相談に乗ってくださり、とても参考になりました!またよろしくお願いします!

オフ無し☆デザインネイル ¥5,076

来店日:2018年8月1日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

初ネイルに当店をお選び頂き、ありがとうございました(*゚v゚*) 喜んでいただけて、私も嬉しいです♡ またのご予約、お待ちしております!

返信日:2018年8月1日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

すっごく可愛いデザインにして頂きました♡ オフする時やジェル固める時も熱くないか確認しながら進めてくれて嬉しかったです。 めちゃくちゃ可愛くなってずっと爪見ちゃいます。 絶対また行きます〜!!

人気no.1♡オフ込☆デザインネイル ¥5,400

来店日:2018年7月19日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ネイルすっごくかわいくて、私も大満足です♪ 是非、またよろしくお願い致しますΣ(`∀´ノ)ノ

返信日:2018年7月19日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に施術していただき、安心して お任せすることができました。 お話もとっても楽しかったです。 また、機会がございましたらどうぞ よろしくお願い致します!

人気no.1♡オフ込☆デザインネイル ¥5,400

来店日:2018年7月12日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけてとてもうれしいですΣ(`∀´ノ)ノ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月14日
  • みにぃのプロフィール画像

みにぃさんの口コミ

予定変更にも対応して頂き、ネイルもとても可愛く大満足です♡!! またよろしくお願いしますm(__)m

オフ無☆持ち込みデザインネイル ¥6,500

来店日:2018年6月27日

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ うれしい口コミもありがとうございます! またのご来店、お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年6月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても可愛いデザインにしていただき大満足です(^^) サロンもステキなところでした☺️☘️

来店日:2018年6月24日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても楽しい時間になりました♡ またのご来店お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年6月25日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で話しやすく居心地良くネイルして頂きました!リーズナブルですし、デザインも豊富でこれからも利用させて頂きたいです!

来店日:2018年6月20日

☆Cochia nail☆さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 夏に向けてサンプルも増やしていきますので、これからもよろしくお願い致します♡ またのご来店、お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年6月21日
  • ねこさんのプロフィール画像

ねこさんさんの口コミ

丁寧な施術で、お話もしやすくとても良かったです。 また次回もお願いしようと思います! 今回は、ありがとうございました!!

来店日:2018年6月15日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回お待ちしております♪

返信日:2018年6月25日
  • SUZUKAのプロフィール画像

SUZUKAさんの口コミ

とっても可愛くして下さり、本当にありがとうございました!サロンの雰囲気も良く大満足です!また利用させて頂きます!

来店日:2018年6月14日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*゚v゚*) またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2018年6月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのネイルで何もわからずに伺いましたが、とても丁寧に色々教えてくださり嬉しかったです! とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました❤ またよろしくお願いいたします☺

来店日:2018年6月11日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 旅行楽しんできてくださいね♪ またのご来店お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年6月15日
  • 今福彩花のプロフィール画像

今福彩花さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました😊また次もお願いします!

来店日:2018年6月10日

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(///ω///) とっっても可愛かったので、スナップフォトに載せさせて頂きました! またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2018年6月10日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

今回はありがとうございました!とても丁寧な対応で、相談に乗っていただいたり、お話も楽しかったです。是非またお願いしたいと思えるサロンでした!

オフ込☆フットワンカラーネイル ¥4,500

来店日:2018年6月7日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ ジェルも持ちも様子見てくださいね_φ(・ω・` ) またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2018年6月9日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

最初の自爪ケアから最後まで丁寧にネイルをしていただきました。夏に向けて気分が上がる可愛いネイルをして貰えたので嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2018年6月4日

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 旅行楽しんできてくださいね♪♪ またのご来店、お待ちしております!

返信日:2018年6月4日
  • ye-miのプロフィール画像

ye-miさんの口コミ

写真を見て一目惚れしたデザインをやっていただきました! とても可愛くて大満足です。 仕上がりも綺麗で、スピーディーでした!! また宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2018年6月2日

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 前からサロンを気になってくれていた事、とても嬉しかったです!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪♪ また次回、お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年6月2日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

楽しくお話ししながらとっても可愛いネイルに仕上げてくださいました♡ 大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年5月22日

☆Cochia nail☆さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♡ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! また表参道に来る時はネイルしにいらして下さいね♪ またのご来店、お待ちしております(*゚v゚*)

返信日:2018年5月24日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました! また宜しくお願い致します!

オフ込☆持ち込みデザインネイル ¥7,000

来店日:2018年5月22日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます(;ω;) こちらこそ、色を一緒に考えて頂いて助かりました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年5月23日
  • mi☺︎のプロフィール画像

mi☺︎さんの口コミ

サンプルがどれも可愛くかなり迷ってしまいましたが、優しくご提案頂き安心しました◟̆◞̆♡ また、施術中も楽しくお話頂き、気づいたら爪が可愛いことに…っ!という感じで、あっという間でした! この可愛さでこの価格は凄いです!! また是非お願いします◡̈❁

来店日:2018年4月26日

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! デザインも気に入って頂けて、私も嬉しいです(*゚v゚*) またのご予約をお待ちしております♪

返信日:2018年4月26日
  • solのプロフィール画像

solさんの口コミ

気さくな方で話しやすくて、和やかな雰囲気であっという間の時間でした! やりたいキャンペーンネイルがあり、事前にカラーやパーツをのせる位置など、確認して頂きお気遣いを感じる丁寧な接客で安心できました^^ デザインはもちろん想像通りで、仕上がりがとても綺麗! 今まで他のサロンでは、トップコート?のせいなのかデコボコしてることが多かったのですが、一切デコボコがなく均一につるっと仕上げてもらったのは初めてで感動です! 爪をみて仕事がんばれます!大満足です!ありがとうございました^^

オフ無☆キャンペーンネイル ¥5,700

来店日:2018年4月15日

☆Cochia nail☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ うれしい口コミもありがとうございます(*゚v゚*) こちらこそ、楽しい時間を過ごせました♪ 次回もミニモ価格でできますのでまた、ご予約お待ちしております!

• mのプロフィール画像

とても可愛く丁寧にネイルしていただいてありがとうございました!カラーの提案などもしてくださり、大満足です。お話も楽しく、おススメしていただいたお店行ってみます!またお願いしたいです サロンまでの道も詳しく書いてあったので迷わず行けました。

来店日:2018年4月11日

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 口コミも嬉しいです! こちらこそ、楽しい時間を過ごせました(*゚v゚*) ぜひ、ランチ行ってみてくださいね♡ またのご来店をお待ちしております♪

• ya1004のプロフィール画像

ya1004さんの口コミ

どのデザインも可愛くて、とても丁寧です★ お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました! 長さ出しや補強のアドバイスもしてくださって 本当に助かりました。 ぜひまたお願いしたいです(^^)

来店日:2018年3月27日来店回数:2

☆Cochia nail☆さんからの返信

ご来店、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのご来店、楽しみにお待ちしております(*゚v゚*)

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^^) 可愛いデザインばかりで悩みました! 仕上がりも大満足です‼︎ 楽しくお話させて頂いて、良かったです! また、お願い致します。

来店日:2018年2月20日

☆Cochia nail☆さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございますΣ(`∀´ノ)ノ こちらこそ、たくさんお話し聞いていただいてありがとうございました♡ またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月20日

Cochia nailの詳細情報

Cochia nail
埼玉県富士見市西みずほ台

みずほ台駅3分
東武東上線みずほ台駅、西口を出て徒歩3分になります。
富士見市
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土日祝も営業しておりますが、ご予約が埋まっています( ; ; ) 土日祝で空きが出た場合は「すぐ予約」でお知らせ致します♡