KAZUNE (かずね)南浦和の掲載
KAZUNE (かずね)南浦和のプロフィール画像

【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア KAZUNE (かずね)南浦和

南浦和駅3分

KAZUNE (かずね)南浦和のメニュー

KAZUNE (かずね)南浦和のフォト

KAZUNE (かずね)南浦和の口コミ

• りほさんの口コミ

雨に濡れたカバンを丁寧に拭いてくださり、ありがとうございました!😊確認していただいた方の雰囲気も良くて、希望通りにカットしていただきました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

こんばんは!
    希望どおりにできてよかったです!
    とてもうれしいです!
    またのご予約、ご来店お待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年4月24日

昨日はありがとうございました。
    いつもより明るい色にして正解でした♪周りからも好評です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

こんにちは!
    うまくいってよかったです!
    とてもうれしいです!😆
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月11日
  • たたたさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーも落ち着いた感じでとても良いです。
    お店の雰囲気も、対応も良く安心してカラーしてもらうことができました^_^

こんにちは!
    うまくいってよかったです!
    うれしいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年4月15日

KAZUNE (かずね)南浦和のアピールポイント

🌿本日空きあります🌿ハリウッドセレブ御用達のハリウッドトリートメント人気です🌿ミニモ限定価格!

数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ みなさまの“なりたい”を叶えれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!  お店の場所は南浦和駅東口から徒歩3分!!店内は明るくアジアンリゾート空間になっています🌱 当ページ右上の♥️ マークを押して お気に入り登録して頂くとスムーズにメッセージのやり取りができます‪‪! 🌿メニュー🌿 ┈┈┈┈カラー┈┈┈ ‪施術前にご希望の仕上がりに近づくよう、しっかりとカウンセリングさせて頂きます🌷 ★白髪染めオーガニックカラー ‪★オイルインファッションカラー 寒色系から暖色系まで幅広く色味を表現できるようカラー剤を取り揃えております ⚠️ カラーに関してブリーチ希望の方や 特殊パーマ希望の方は 必ず事前にメールでお申し付け下さい⚠️ また過度に傷んでる髪質の方も ご希望のメニューに添えない可能性が御座います ‪ ┈┈┈トリートメント┈┈┈ 《 ハリウッドトリートメント 》 【ハリウッドトリートメント】とはLA発ビバリーヒルズのセレブに人気のトリートメントを、 日本人の髪質、薬事法に合わせ開発!LAでは4万円ほどのメニュー! 繰り返したヘアカラーや、年齢によるウネリやパサつき、湿気による膨らみを短時間で劇的に改善します。 ・ヘアカラーによるダメージ(ブリーチ毛OK) ・年齢によるウネリやパサつき ・湿気による膨らみ が気になる方にはとてもおすすめです! 元々ケラチンで出来ている髪にケラチンを補充していくトリートメントです。 そのため縮毛矯正やストレートパーマのようにしっかりクセが伸びる、うねりがなくなるというわけではないですが、フワッとした根元の立ち上がりを残して、クセやうねりを落ち着かせることができます。 持ちは1ヶ月ほどで、繰り返せば繰り返すほど髪にケラチンが定着してくるので効果の持ちが長くなります。 《 フローディアトリートメント 》 髪に栄養を与え、保湿効果を高める特徴を持っています。髪を健康的に見て、ツヤと柔らかさを考えることができる4ステップトリートメントです ┈┈┈ヘッドスパ┈┈┈ 《 30分ヘッドスパ 》 4種類のアロマの中からお好みの香りと効能からお選び頂ける30分コースのスパです🍃 フルーティ→肉体疲労 シトラス →眼精疲労 ハーバル →リラックス効果 ミント  →リフレッシュ効果 リラックスだけでなくリフトアップの効果もあります🙌

KAZUNE (かずね)南浦和のプロフィール

さいたま市南区南浦和/武蔵浦和で美容師やっています。
カフェ、電車、音楽のお話には自信があります♪
現在モデルさん募集中です。
一生懸命させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ヘッドスパ
ロング
カジュアル
白髪染めヘアカラーお任せください♪ ロングのワンレングスカット、前髪カットのみでも承ります!
カメラ・旅行・音楽・野球観戦

【HairResort Asia 】の詳細情報

【HairResort Asia 】の内観・外観1

【HairResort Asia 】の内観・外観2

【HairResort Asia 】の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ102 (地図

南浦和駅3分

JR南浦和駅東口を左折し左手に河合塾が御座いましたら、河合塾の前の道(駐輪場とバス停留所の間)を入って少し坂を登って頂きます。そうしますとオレンジ色の看板が目印です。

南浦和駅
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【HairResort Asia 】付近の駅の美容室・美容院を探す