4.5
黒染め履歴があって無理なお願いをしてしまったのにとってもかわいい色にして頂きありがとうございました😊
友達にもたくさん褒めてもらえて大満足です!
お話もとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたがお手入れのアドバイスなどもしっかりしていただいてとても満足しています!
ありがとうございました✨
前髪の内側がビビり毛になってしまいました。汗で少し濡れていたところにアイロンしたからかな、と推測しています。プレカットのプランだったので、工数を省くのは理解しています。むしろプレカットにもかかわらず、全体にアイロンかけて頂き、ありがたかったのですが、アイロンするなら少し乾かしてからやっていただければ防げたのかなと思いました…。工数省くプランだとこういうトラブルも起きうると学びました(・・;)接客は丁寧でした◎
💠表参道A4出口から徒歩3分💠当日予約ok🌿🐕🦺似合わせカットカラーお任せ下さい🧤久しぶりにミニモ復活してます🔸期間限定クーポン有ります🔸
ご覧いただき有難うございます🔅
当店のお支払い方法はキャッシュレスになっております!
現金は使えませんのでお気をつけ下さい‼️
前日当日などのご予約は施術中のためすぐに返信などができませんので、ご了承下さい。⚠️
🚫🙇🏻♀️コロナ感染症に伴って🙇🏻♀️🚫
換気や消毒など衛生面、スタッフの体調管理に万全を尽くしてお待ちしております。
少しでもおうち時間のリフレッシュになれたらと思っておりますが、ご自身のお体第一優先でお願いいたします🙇🏻♀️
また、マスクの着用と発熱や咳、だるさなどの症状がある方はご来店を控えていただきますようご協力お願い致します
⚠️カット以外の全てのメニューロング料金頂いております!
胸下ロング+1650
肩下ロング+1100
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチ、パーマなどの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます。
※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください(´・_・`)
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🌼
リラックスし、まったり過ごせるような空間作り心がけております〜!日々の疲れを癒しに是非🫧
東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目ビル2F (地図)
表参道A4出口から徒歩3分です! 見た目はコンクリートでビルの2階です
PayPay / d払い