🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトの口コミ

ちーさんの口コミ
初めてのブリーチでドキドキしていたのですが綺麗に染めてもらって大満足です!!! ありがとうございました!!
来店日:2025年5月19日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。 ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年5月20日
あーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!髪色も髪型も理想通りでとても気に入っています!
来店日:2025年5月15日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。髪色や髪型が理想通りとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました! 今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月22日
いちさんの口コミ
色落ちもめっちゃ可愛くて大満足です また行きたいです
来店日:2025年5月4日来店回数:6回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます! 色落ちの過程まで気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年5月13日
みみさんの口コミ
前回行った美容室で理想通りの色にならなくて不安だったんですけど、今日はめっっちゃ理想通りの色になりました! 大満足です!トリートメントのグレードアップの提案も写真などを見せて説明してくれたので、とても信頼できたし強要するような言い方もなかったので安心して任せられました! お話も楽しかったしぜひまた行きたいです!
来店日:2025年5月4日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。 前回の仕上がりにご不安があったとのことでしたが、今回は理想通りのお色になったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。 トリートメントのご提案についても、信頼してお任せいただけたとのこと、とても光栄です。ご納得いただけるよう丁寧なご説明を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。 楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。今後とも“なりたい”を全力でサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月4日
こみさんの口コミ
すごく良かったです!
来店日:2025年4月26日来店回数:2回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また少しずつ金髪に出来るように汲み取っていきますのでまた是非宜しくお願いいたします!
ささんの口コミ
複雑な履歴にも関わらず、難しい要望に丁寧にご対応いただき、理想通りの色にして頂きました。ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年4月23日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます! 複雑な履歴や難しいご要望があった中で、理想通りのお色味に仕上げることができ、私どもも大変嬉しく思っております。 これからもご期待に沿えるよう、技術・サービス共に精進してまいります! またお力になれる機会を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております!
ょょょさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしていただきました 色落ちしてきたのですがその色もどタイプで気に入っています!ありがとうございました🥰🥰
来店日:2025年4月23日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます! 仕上がりのお色味を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております! また、色落ち後のカラーもお好みとのことで、私どももとても安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております!
梨湖さんの口コミ
1回目はハイトーン2回目は暗めで、今回2回目でしたがどちらのカラーも最高でした!✨またお願いします😌
来店日:2025年4月18日来店回数:2回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 暗めの色でもしっかり透明感が出るようにと次も明るく、暗くどちらでも出来るようにさせて頂きました! また、どちらでも可能なのでご予約、ご連絡お待ちしております!
返信日:2025年4月19日
りえさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございます!またお願いします!
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今後も明るいカラー、デザイン、様々なご提案出来るように精進して参ります! ご不明な事などございましたら御気軽ご連絡下さい!
返信日:2025年4月18日
たなっちさんの口コミ
来店日:2025年4月12日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございます! ハイトーンいかがでしょうか? とてもイメージが変わったかと思いますが、しっかり見慣れやすいように似合わせを重視させて頂きました! また、新しいイメージに変えたいなどございましたら、似合わせをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
返信日:2025年4月15日
せいなさんの口コミ
いい感じです!!
来店日:2025年4月7日来店回数:19回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 久しぶりのデザインカラーご満足頂けてよかったです! 色落ちしても次のカラーに影響が出にくいようにさせて頂きましたのでまた宜しくお願いします!
返信日:2025年4月15日
Mさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で、施術中も楽しかったです🧚✨ 大満足のスタイリングで、またおねがいしたいです⭐️ありがとうございました!!
来店日:2025年4月6日来店回数:5回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 簡単にスタイリング出来るように切らせて頂きましたので是非挑戦してみてください! また、持続したハイトーンを綺麗にさせて頂きたいです!
返信日:2025年4月11日
颯希さんの口コミ
希望通りの髪型でとても良かったです。セットでいくつか違う髪型ができるようにして頂きました。 髪色は希望の色はメニューだとできなかったのですが、事前にこのくらいの色になります、という説明もしていただいたので良かったです。その際、金額が変わった時も「ご予算大丈夫ですか?」と聞いてくださるのが学生としてとてもありがたかったです。
来店日:2025年3月31日来店回数:5回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! スタイリングが楽しくなるようにカットさせて頂きましたので色々なスタイリングに挑戦してみてください! また、これからたくさんのお色もできるように精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年4月1日
yさんの口コミ
15パーセントよかったです(^-^)
来店日:2025年3月30日来店回数:2回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございます! 今後も明るくできるように考えてお薬を作らせて頂きました! ご満足頂けて良かったです! 綺麗なハイトーン生活できるように精進致しますのでまたよろしくお願いします!
返信日:2025年3月30日
匠真さんの口コミ
今回もできる限り希望に沿うような髪色にしていただけました。 今後のことも見据えた施術をしていただいたので、今後も引き続きお世話になりたいです。
来店日:2025年3月29日来店回数:14回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! いつもより暗めにさせて頂きましたがもし明るくしたいなっても大丈夫なようにさせて頂きましたのでまたよろしくお願いします🙇🏻
返信日:2025年3月29日
かなさんの口コミ
ダメージが凄すぎてしたい色に出来なかったけどしたい色より可愛い色にしてもらえてよかったです!!
来店日:2025年3月9日来店回数:2回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪質を見てのご案内をさせて頂きありがとうございます! ご満足頂けて良かったです! またより可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!
返信日:2025年3月31日
スイさんの口コミ
先日はありがとうございました!初めてのブリーチで黒染めしているのに綺麗に染まり綺麗なグラデーションになって周りから褒められとても嬉しかったです!綺麗に染まっていたのに一週間ぐらいで、手入れが悪いのか色落ちと伸びるのが早いのか根本が特に地毛色になってきて、綺麗に染めて下さったのに悲しいですが、とても綺麗な時があったので嬉しかったです。お話もとても楽しかったです!とても話しやすかったです!いろいろ気にかけてくださりとてもいい時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年3月6日
ゆいさんの口コミ
いつもほんとにありがとうございます!カラーもカットも丁寧ですごく満足してます!
来店日:2025年2月28日来店回数:8回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! より綺麗にサラサラになる髪質にしていきますのでまたよろしくお願いします🙇🏻
返信日:2025年3月14日
yuukiさんの口コミ
複雑な履歴ある中綺麗にブリーチしてくれました!
来店日:2025年2月16日
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 髪質の状態などいかがでしょうか? しっかり履歴にたった薬剤でこだわらさせて頂きましたのでまた是非困った事などございましたらご連絡お待ちしております!
返信日:2025年3月7日
nさんの口コミ
毎回いつも最高の仕上がりです!!!お世話になって早一年!これからもよろしくお願いします✨✨✨
来店日:2025年2月12日来店回数:7回
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 細かな所まで頼って頂きとても嬉しく思います! こちらこそこれからもよろしくお願いします!
返信日:2025年2月13日