🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトの掲載
🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】ゲーム バイ アラン スミシー キチジョウジ🌈ベージュ艶髪🌈 ユウト

吉祥寺駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトの口コミ

• せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

いい感じです!!!

❤️人気No.1❤️メンテナンスカット+ダブルカラー+ケアカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥9,000

来店日:2025年2月11日来店回数:19

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 色落ち具合などいかがでしょうか? 色落ちも綺麗になるように考えてカラーさせて頂きました! また次回ご感想などお待ちしております!

返信日:2025年3月6日

かきさんの口コミ

いつもありがとうございます。次はミルクティーに決めました。レイヤーいい感じです!前髪は燃やしてしまったので次回治していただけたら光栄です。

🌺来店2回目以降の方🌺ケアブリーチ+カラー+ トリートメントメンズも可🌺カット追加◎(メッセージでお伝えください) ¥11,000

来店日:2025年1月24日来店回数:10

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! かしこまりました! また、更に可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いします!

返信日:2025年2月1日
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

理想の髪色すぎてほんとに最高でした‼️ 髪質改善で髪の毛もサラッサラにしてもらえて大大大満足です。 とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです! またお願いします!!

🎉艶髪カラー🎉ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2025年1月5日

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今までにない程のサラサラ艶々な髪の毛にさせて頂きました! どんな細かいお悩み、質問など沢山お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月25日
  • せいなのプロフィール画像

せいなさんの口コミ

8,000円のトリートメントがめっちゃ良かったです!

🏆シンプルイズベスト🏆カット+艶透明感カラー+トリートメント(ワンカラー) ¥7,700

来店日:2024年12月25日来店回数:19

かきさんの口コミ

髪色めっかわのサラッサラになっていいクリスマス過ごせました!!あのデッキで炎に勝てましたわーい次回もお願いします(^^)

来店日:2024年12月25日来店回数:10
  • べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

カラーからカットまで希望以上の仕上がりで大満足です! またお願いします🙇‍♀️

⭐️今だけ限定⭐️ケアカラー+酸熱トリートメント ¥10,000

来店日:2024年12月14日来店回数:4

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! いつも喜んで頂きとても嬉しいです! またよろしくお願いします!

返信日:2024年12月19日
  • 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

急な予定変更にも対応してくれて、施術中もとてもたのしくお話出来て良かったです!顔タイプとか骨格でヘアカラー、カットの提案もしてくれて仕上がり大満足です🤭 またの機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

🫧学生限定🫧【カット+ブリーチ+ケアカラー+トリートメント】(ブリーチ1回) ¥6,600

来店日:2024年12月14日

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご要望に合わせたタイプ、雰囲気に合わせたご提案をさせて頂き良かったです! 次回のなりたい雰囲気をお伝え頂ければまた、お手伝いさせて頂きたいです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年12月19日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

前回に引き続き今回もとっても素敵なカラーにして下さってありがとうございました!♡とっても気に入っています! 私がどんなカラーにしようか、、、と迷っていたところ、これだと何週間後にはこうなってますよ、これにすると次色入れる時に入りづらくなる、など的確にアドバイスして下さりユウトさんのセンスにおまかせしたところ、私が正に理想としていたとっても満足のいく色になりました(╹◡╹)♡いつも色落ちの時の事まで考えてアドバイスを下さるのでとても参考になります! シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうになりました!笑 これからもよろしくお願いいたします!🎀

‼️根元が気になる方‼️ダブルカラー(リタッチ)+ケアカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,500

来店日:2024年12月8日来店回数:2

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです! 終始可愛い、可愛い言って頂けてとても嬉しかったです! また次回も可愛いって言われるよう考えてカラー作らせていただきます!

返信日:2024年12月8日
  • 匠真のプロフィール画像

匠真さんの口コミ

初めての暖色系にしていただきましたがとてもいい色でした。 まだ先ですがとてもいい髪色にしていただいたのでクリスマスイブは楽しみたいと思います。

来店日:2024年12月6日来店回数:14

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山ご来店して頂いて初めての暖色いい感じになって良かったです! クリスマスとても楽しんでください! 沢山お話待ってます! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないですが、素敵に仕上げてくださいます。助かってます🙇🏻‍♀️

🌺来店2回目以降の方🌺オシャレデザインカラー(インナー、裾カラー)🌺ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥8,500

来店日:2024年12月2日来店回数:9

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージを伝えて頂ければ何でもお任せ下さい! またざっくりなイメージでも何でもご要望お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております!

かきさんの口コミ

トリートメントサラサラすぎて、ストパかけたん?って聞かれました!!ポケカ引いてもらうの忘れました、、いつもありがとうございます(^^)

🏵11月、12月限定クーポン🏵大人気カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回) ¥10,000

来店日:2024年11月30日来店回数:10

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 超絶可愛いさら艶に慣れて良かったです! 今度ポケカ勝負しましょ! またのご来店お待ちしております!

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

黒染め履歴がありながらのブリーチだったので心配でしたが、理想の髪色で大満足です!!!!!! 毎回色々お話してくれて楽しいです🥹 ありがとうございました!

❤️人気No.1❤️メンテナンスカット+ダブルカラー+ケアカラー+トリートメント(ブリーチ込み) ¥11,500

来店日:2024年11月29日来店回数:5

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 履歴のお話をしっかり説明して頂けたお陰で綺麗に染めることが出来ました!ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はとってもかわいくしてくださりありがとうございました✨✨ カラーとカットで迷っていたところ親身になってたくさん提案をしてくださりとてもありがたかったです(T_T) 仕上がりは大満足で、家に帰ってからずっと鏡を見ています 教えてくださった前髪の切り方や髪の巻き方試してみますーー!

🫧学生限定🫧【カット+ダブルカラー+トリートメント】(ブリーチ1回) ¥6,600

来店日:2024年11月29日

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カットカラーにご満足頂きありがとうございます! アイロンの巻き方を分からなかったらいつでもご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

• 渋谷界隈のプロフィール画像

渋谷界隈さんの口コミ

色ムラなくとても綺麗で丁寧な施術にとても満足です!

来店日:2024年11月28日来店回数:2

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回の色味を見てまた違ったイメージの色にしたい! などあればまた次回ご気軽にご連絡お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております!

• 緑のプロフィール画像

緑さんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーもカットも大満足です!! 初めてのブリーチで不安でしたが、自分の髪の状態のことやトリートメントについて丁寧にカウンセリングしてくださったのでとてもありがたかったです。

来店日:2024年11月21日

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 技術に満足して頂きとても嬉しいです! 色落ちも考えてカラーを作らせて頂きましたので是非色落ちも楽しんでください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月23日
  • ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

ありがとうございました!! すっごく理想の髪色になれて可愛くてめっちゃ気に入ってます🎀 酸熱トリートメントさらさらになりすぎてほんと感動しました😿自分の髪の毛じゃないみたい。お話もノリよくて楽しいです!!次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年11月17日来店回数:4

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントのお話を覚えて頂きありがとうございました! さら艶ロングにするなどにもとても相性がいいのでまた何かありましたらご連絡お待ちしております! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月18日
  • カノのプロフィール画像

カノさんの口コミ

久しぶりにありがとうございました! 希望通りの色とカットで大満足です🌟 またよろしくお願いします🙂‍↕️

来店日:2024年11月14日来店回数:7

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

いつもありがとうございます! かなりさら艶になりとても扱いやすくなったかと思います! また、季節によってカラーも楽しめるよう工夫させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も前回と同じような感じで透明感のあるブラックにしていただきました!カットもいい感じにしていただいて満足しています!またお願いします!

🏆シンプルイズベスト🏆カット+艶透明感カラー+トリートメント(ワンカラー) ¥7,100

来店日:2024年11月14日来店回数:8

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます! カットも持ちがよくとても伸ばしやすくなったと思います! またバッサリ切ってイメージチェンジや少しのニュアンスで雰囲気も変えれるように考えさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

大満足です☺️ ありがとうございました!

🍈2回目以降の方🍈透明感カラー×ダメージ補修トリートメント ¥7,700

来店日:2024年11月4日来店回数:4

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂き良かったです! 髪質を見てまた色々なご提案をさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!

• .。:*☆のプロフィール画像

.。:*☆さんの口コミ

ありがとうございました、とても可愛い色に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!!面白い話とかもしてくれて楽しく過ごせました🎶ありがとうございます!!

来店日:2024年10月31日

🌈ベージュ艶髪🌈 ユウトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂きとても嬉しいです! 色落ち、カラーチェンジも可愛くなるよう考えてカラーを作らせて頂きましたのでまた是非何でもご要望を教えて頂けると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月2日

GAME by Alan Smithee 吉祥寺【ゲームバイアランスミシー吉祥寺】の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-4 Caminito3階 (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口を出たら駅ビル沿いを左手に進んで頂きます。そのまま真っ直ぐ進んで頂くと右手に近江屋がある交差点にぶつかります。その交差点を渡っていただき中道通りに入っていきます。中道通りを進んでいただき左に入れる4つ目の角を曲がって20メートル位歩いて頂きますと左手にコンクリートの新しいビルがありますのでその3階がGAMEでございます。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ボブ/切りっぱなし/吉祥寺]
吉祥寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC