ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

髪質や希望からとても素敵なカラーにしていただいて、嬉しかったです♡ 髪もさらさらになって大満足です🥺 ありがとうございました♥

【✨‼️1日3名限定クーポン‼️✨】イルミナカラー & 最新!高濃度!高補修3ステップトリートメント💘 ¥4,500

来店日:2020年3月7日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

想像通りの色に仕上げていただけて大満足です🌸。! 店員さんもお店の雰囲気も明るくて、すごく居心地が良かったです。! 初めて髪を染めるのでちょっと不安でしたが、ここのお店を選んで良かったです。!是非リピートしたいです。!

来店日:2020年3月6日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

この前はありがとうございました!! めちゃくちゃ色も髪型も満足です💙 またお願いします🤲

【✨✨人気No.1✨✨】❣️カット×イルミナカラー💜×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,900

来店日:2020年3月4日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

きれいな色にしていただきました!!ありがとうございます!

来店日:2020年3月4日
  • みのプロフィール画像

初めてのカラーだったのですが大満足です!! お話もたくさんできて本当に楽しかったです! またよろしくお願いします( • •)❤︎

来店日:2020年3月3日
  • Ayumiのプロフィール画像

Ayumiさんの口コミ

当日予約でしたがご丁寧に対応していただきました! ブリーチにカラーを重ねて最悪の髪の状態でしたが 色も均一のきれいに入れていただけました! なによりスタッフさんと楽しい時間が過ごしたのがとても良かったです!♡

来店日:2020年3月2日
  • みのプロフィール画像

とってもよかったです!

🔥圧倒的人気🔥アディクシーカラー×高濃度!高保湿3stepトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2020年3月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵な色に染めていただけました! また伺いたいです☺️ありがとうございました!

💓インスタで大人気💓《ブリーチなし!》ダブルカラー×最新高濃度トリートメント💜 ¥8,000

来店日:2020年3月1日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらい トリートメントもしっかりしてもらったので さらさらになって満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2020年3月1日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

髪質や色味や痛みなど考えてくださりとっても素敵な髪色にしてもらいました。お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色など満足しました。 髪乾かすときの女性の方の爪が髪や顔に当たって終始イラつきました。入り口でも会計の時も対応に不満足です。もう行くことはありませんのでご意見送らせていただきました。ありがとうございました。

🧡前髪カット×イルミナカラー ×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,000

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOのプロフィール画像

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて光栄です! スタッフの対応での不手際、技術面での気遣いの欠如 大変申し訳ございませんでした。 各スタッフにも再度しっかりと 技術面、接客面での技術の見直しを徹底し 今後、このようなことはないよう努めさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月29日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

縮毛矯正をしているけど明るいカラーをしたいというわがままに答えて頂き、丁寧にカラーの提案をしてくれました! ブリーチをしないと無理だろうと思っていたカラーができてとても満足です。 施術中もスタッフさん達が気さくに話しかけてくれてあっという間の楽しい時間でした。 ありがとうございました☻

• n.n.のプロフィール画像

n.n.さんの口コミ

きれいな色にして頂けて、とても嬉しいです💞 カットも、自分でセットしやすいようにしてもらえてよかったです!

💖再来クーポン💖似合わせカット+カラー+最新トリートメント9760 ¥9,920

来店日:2020年2月24日来店回数:19
  • 夏波のプロフィール画像

夏波さんの口コミ

当日に予約していたメニューと変更してしまったのですが、 対応して頂いて本当にありがとうございました!! カットもカラーもかわいくて最高です(;_;)❤︎ いろいろなアドバイスを頂いたのでこれから楽しみです♪ お話しも凄く楽しかったです(笑) ありがとうございました!!

来店日:2020年2月20日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

素敵な店内に、担当して下さった川延さんが色々提案して下さって、今までで1番髪色が明るくなり綺麗になりました。 なかなか染まりにくい中ありがとうございました。

【💙赤み消し💙】アディクシーカラー×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,000

来店日:2020年2月19日
  • めろのプロフィール画像

めろさんの口コミ

予約の時からご丁寧に対応いただきありがとうございました!施術時もしたい髪色など相談にのっていただき、綺麗な色にしていただけてとても嬉しかったです!また伺いたいです、ありがとうございました😂💞

来店日:2020年2月15日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とてもかわいいアプリコットにしていただけて嬉しいです! お話もとっても楽しかったです!!

来店日:2020年2月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日も素敵なカラーにしていただけてとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします😊

💖再来クーポン💖カット+カラー+最新3stepトリートメント¥11520 ¥11,680

来店日:2020年2月7日来店回数:14
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

遅れて到着してしまったにも関わらずササっと仕上げてくださりありがたかったです! 同窓会のために髪の毛を整えておきたかったのですが、おかげさまで無事同窓会も楽しく終えられました。ありがとうございました!

【💙お出かけ前に💙】前髪カット×簡単コテ巻きスタイリング ¥800

来店日:2020年2月1日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきました。 色や明るさをいろいろ提案していただき、髪質や過去のパーマのかかり方などもしっかり考慮してくださったので、仕上がりが満足でした。 お店が広くて開放感があり、清潔感があり、インテリアもおしゃれでとてもいいリフレッシュタイムでした。 ありがとうございました。

【🧡贅沢フルコース🧡】カット & カラー & パーマ & 高濃度!高補修トリートメント💜 ¥12,000

来店日:2020年1月26日

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna  by TOMTOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル 3F (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分
中央改札口から西口中央通り(旧ダイヤモンド地下街)をヨドバシカメラ方面に進みます。しばらくそのまま直進すると左に3コインズがございますので左折し【南9】の階段を登ります。地上にでてすぐ右折し左手に「スター銀行」右手に「りそな銀行」の通りを直進してください。しばらく直進しますと右手に「スタバ」がございますので右折して頂き20mほど歩くと右手に石川歯科があり3階が当店です。
横浜駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 11:00-16:00 木 10:00-16:00 金 11:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可