艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の掲載
艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸の口コミ

• みかさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらい
    トリートメントもしっかりしてもらったので
    さらさらになって満足しました。

• こさんの口コミ

髪質や色味や痛みなど考えてくださりとっても素敵な髪色にしてもらいました。お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

色など満足しました。
    髪乾かすときの女性の方の爪が髪や顔に当たって終始イラつきました。入り口でも会計の時も対応に不満足です。もう行くことはありませんのでご意見送らせていただきました。ありがとうございました。

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸のプロフィール画像

艶髪ハイトーン/ボブ 🧸MISATO🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて光栄です!

スタッフの対応での不手際、技術面での気遣いの欠如
    大変申し訳ございませんでした。

各スタッフにも再度しっかりと
    技術面、接客面での技術の見直しを徹底し
    今後、このようなことはないよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月29日
  • Kahoさんの口コミ

縮毛矯正をしているけど明るいカラーをしたいというわがままに答えて頂き、丁寧にカラーの提案をしてくれました!
    ブリーチをしないと無理だろうと思っていたカラーができてとても満足です。
    施術中もスタッフさん達が気さくに話しかけてくれてあっという間の楽しい時間でした。
    ありがとうございました☻

• n.n.さんの口コミ

きれいな色にして頂けて、とても嬉しいです💞
    カットも、自分でセットしやすいようにしてもらえてよかったです!

• 夏波さんの口コミ

当日に予約していたメニューと変更してしまったのですが、
    対応して頂いて本当にありがとうございました!!
    カットもカラーもかわいくて最高です(;_;)❤︎
    いろいろなアドバイスを頂いたのでこれから楽しみです♪
    お話しも凄く楽しかったです(笑)

素敵な店内に、担当して下さった川延さんが色々提案して下さって、今までで1番髪色が明るくなり綺麗になりました。
    なかなか染まりにくい中ありがとうございました。

• めろさんの口コミ

予約の時からご丁寧に対応いただきありがとうございました!施術時もしたい髪色など相談にのっていただき、綺麗な色にしていただけてとても嬉しかったです!また伺いたいです、ありがとうございました😂💞

• a.さんの口コミ

とてもかわいいアプリコットにしていただけて嬉しいです!
    お話もとっても楽しかったです!!

• ななさんの口コミ

今日も素敵なカラーにしていただけてとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします😊

• ちぃさんの口コミ

遅れて到着してしまったにも関わらずササっと仕上げてくださりありがたかったです!
    同窓会のために髪の毛を整えておきたかったのですが、おかげさまで無事同窓会も楽しく終えられました。ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    色や明るさをいろいろ提案していただき、髪質や過去のパーマのかかり方などもしっかり考慮してくださったので、仕上がりが満足でした。

お店が広くて開放感があり、清潔感があり、インテリアもおしゃれでとてもいいリフレッシュタイムでした。

希望通りの
    最高に可愛くしてもらいました♡

• Sさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださってありがとうございました!とても良い色になりました〜!
    前髪のスタイリングも教えてくださったように頑張ります!

• Yuiさんの口コミ

日程の変更も丁寧にしてくださって、カラーも急遽ダブルカラーにしてくれてしかも色がすごく可愛くて満足です!気さくに話してくれてすごく楽しかったし、スタッフのみなさん仲が良さそうで楽しかったです!またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

カラーもカットも要望をしっかり聞いてくださって、全てにおいて大満足でした!
    韓国の話もできて楽しかったです☺️
    ありがとうございました!!♡

• haruHarukaさんの口コミ

施術前の相談にも親身に乗ってくださり、こちらの要望を聞きつつご提案くださったのでとても安心感がありました!直前の予定のためにお願いしましたが、カラーもカットもかわいくなってお気に入りです!
    そして施術中、趣味の話でも盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました😳もう少し早く話せばよかったなーっと思っています。笑 スタッフさんたちも楽しい方が多くよい時間でした。またお願いさせていただきたいなと思います!
    ありがとうございました🌟

• ハルナさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    トリートメントがすごく良いにおいでした!

• りーさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    ありがとうございます。

• umiさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とっても素早く可愛い色にして頂けて大満足です♡
    早速ピンクシャンプーも買ったので可愛い色保ちます☺︎

On the Porch付近の駅の美容室・美容院を探す