ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOの口コミ

• Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

久しぶりの美容院ということもあり、緊張していましたが、徐々にリラックスして、楽しく過ごすことが出来ました‪‪❤︎‬‪‪‪‪❤︎‬親身に話を聞いてくださって、オーダーにも丁寧に対応して頂けてうれしかったです!また、イメチェンする際にはお世話になりたいなと思います!素敵な時間をありがとうございました☺︎

【✨✨人気No.1✨✨】❣️カット×イルミナカラー💜×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,900

来店日:2020年6月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました!説明も丁寧で、気になっていた赤みも消してもらえたのでよかったです。 ありがとうございました。

【✨‼️1日3名限定クーポン‼️✨】イルミナカラー & 最新!高濃度!高補修3ステップトリートメント💘 ¥4,500

来店日:2020年6月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客から施術すべて大満足です! お店もとっても清潔感がありました✨ 髪もサラサラになって、嬉しいです😊 また伺います!

来店日:2020年6月12日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても綺麗でオシャレなお店で施術して頂きました! 髪のことを考えて色々提案してくださったりして、 カラーも想像以上の可愛い仕上がりでした!!ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ 施術中もずっとお話が楽しかったです!また利用したいと思いました!

💓インスタで大人気💓《ブリーチなし!》ダブルカラー×最新高濃度トリートメント💜 ¥8,000

来店日:2020年6月9日
  • あのプロフィール画像

接客から施術全てにおいて大満足です!雰囲気も清潔でとてもよく、またぜひ、伺いたいと思いました☺️美容院選びで迷っている方にお勧めできます! ありがとうございました🙏🏼

来店日:2020年6月5日
  • みーーさんのプロフィール画像

みーーさんさんの口コミ

事前のメッセージも丁寧にいただけて安心して伺うことができました。 接客も丁寧でした。しかし同店にいるスタッフに任せることが多く、またそのスタッフの接客が初めから友達のようなノリで話しかけてきたし、私がした質問にもテキトーに答えられたりで不快でした。かわのべさんの接客はとてもよかったです。 施術前に仕上がりなどの質問をしっかりしていただけるので、イメージに近い形にしてもらえたので良かったです。

来店日:2020年5月28日
    ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOのプロフィール画像

ミニボブ/ブリーチ 🌈MISATOさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました! 仕上がり、接客面、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ せっかくお褒めのお言葉頂いたのにも構わず、他スタッフの対応等、大変申し訳ございません。 全員が同じクオリティの接客ができるように指導等しっかりしていきます。 ご指摘ありがとうございます。 またぜひ笑顔でご来店いただけるよう最善を尽くさせて頂きますのでまたお待ちしております🥰

返信日:2020年6月3日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

初来店で不安でしたが、どのスタッフの方も明るく親切でした☺️ 担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも期待してた以上にいい色に仕上げて下さいました! お店も駅から近く迷わず着けました、またお願いしたいと思います💖

来店日:2020年5月28日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

お姉さんが可愛くて癒されました!! 理想通りで、髪の毛つるつるになりました!! ありがとうございました❤︎❤︎

来店日:2020年5月26日
  • рихоのプロフィール画像

рихоさんの口コミ

ブリーチなしでピンク味のある色を出して欲しいという要望を聞いて頂き、とてもいい感じに染めていただきました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年5月2日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

今回初めて利用しました。 カラーもカットも大満足です! 😊 施術はもちろん、接客もとても良かったしお店の雰囲気も良かったです。 また行きたいと思います! ! :) ありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。

来店日:2020年5月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてくださいました! ありがとうございました☺️

【💙赤み消し💙】アディクシーカラー×最新!高濃度!高補修トリートメント💜 ¥5,000

来店日:2020年4月16日
  • ののかのプロフィール画像

ののかさんの口コミ

カラーもカットも理想通りにして頂きました! 話すのも楽しくて有意義な時間でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年4月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

めっちゃかわいい色にしてもらって大満足です💓 施術中のお話もすごく楽しかったです!! ありがとうございました😊🌟

【💜最旬💜】イルミナカラー× 高濃度!高補修トリートメント💜 ¥4,000

来店日:2020年4月1日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

リタッチブリーチなしの可愛いパープルカラーで 可愛くてすごくお気に入りです♡ カラー中もトーク面白くて楽しかったので 次もまたお願いしたいと思います!!!!♡

《💖💖2回目以降の方💖💖再来クーポン✨》20%オフ!!カラー×1stepトリートメント ¥6,840

来店日:2020年3月30日来店回数:2
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

希望の色にしてもらえてよかったです😊

来店日:2020年3月26日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 気さくに話しかけてくれて、とてもよかったです😊 思ったほどよく色が入ってよかったです! アルバイトで注意受けましたら、必ずもう一度お伺いします🙇‍♀️ その時はまたよろしくお願いします!! また利用したいと思います😊 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年3月26日
  • ちいさんぽのプロフィール画像

ちいさんぽさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました! 接客も抜群です!! またぜひ宜しくお願いします!

来店日:2020年3月20日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

理想の色にしてくれました😭 とても満足です!ありがとうございます😊

【🌼大人気🌼】ダブルカラー ×最新!高濃度!高補修3ステップトリートメント💜 ¥10,000

来店日:2020年3月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました🥺❗️🤍🤍

来店日:2020年3月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

大胆にバッサリとカットして頂きました!ハイライトのオレンジもすっごい可愛いくて、お気に入りです🥰 今回もありがとうございました、また次もお願いします🙇‍♀️😊

💖再来クーポン💖似合わせカット+カラー+最新トリートメント9760 ¥9,920

来店日:2020年3月13日来店回数:14

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna  by TOMTOの内観・外観1
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル 3F (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅15分 / 神奈川駅15分
中央改札口から西口中央通り(旧ダイヤモンド地下街)をヨドバシカメラ方面に進みます。しばらくそのまま直進すると左に3コインズがございますので左折し【南9】の階段を登ります。地上にでてすぐ右折し左手に「スター銀行」右手に「りそな銀行」の通りを直進してください。しばらく直進しますと右手に「スタバ」がございますので右折して頂き20mほど歩くと右手に石川歯科があり3階が当店です。
横浜駅
月 10:00-16:00 火 定休日 水 11:00-16:00 木 10:00-16:00 金 11:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
現金不可