寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐の掲載
寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐のプロフィール画像

H [eitf] エイチ 寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐のメニュー

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐のフォト

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐の口コミ

• みちぞうさんの口コミ

前日の予約が確認されてなかったようでしたが、施術じたいは満足でとても綺麗に仕上げていただけました。接客も感じが良くて応援したくなりました。

• みみみさんの口コミ

セットのやり方も丁寧に教えてくださったり、お話で盛り上がったりしてとても楽しく過ごせました。またお願いいたします🙇

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

とても楽しいお話できて楽しかったです☺️
    セットもお家で再現できるように頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日

カラーもトリートメントも接客もとてもよかったです!
    またお願いしたいです‎𖤐 ̖́-‬

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ハイトーンカラーでお客様のご希望に合ったご提案をさせていただきました!
    すごくかわいいカラーにさせていただきありがとうございます🤩

またのご来店お待ちおります!!

返信日:2024年5月3日

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐のアピールポイント

《当日予約ok!》原宿駅徒歩5分!髪質改善ツヤ髪🥐モデル価格で全メニュー50%off!イルミナカラー✨ウルトワトリートメント✨グレージュ、アッシュ、ベージュ⭐️原宿

今日明日以降もOK【ブリーチなし&ダブルカラーで外国人風カラー得意です】
イルミナカラー&アディクシーカラー☆アッシュ☆ブルージュ☆グレージュ☆ハイライト☆ブリーチ☆表参道☆原宿

🐜はじめまして
★お気に入りしていただくとメッセージ可能になります!
コロナウィルス対策しっかりしております
予約枠増やしておりますのでご予約取りたいお時間に取れない場合はご予約されたい時間で【空き時間問い合わせ】でご確認できます!
メッセージでご相談出来ます◇お時間の調整をさせていただきます☆

年中無休
Wi-Fi完備、電備

年中無休11時~21時
火曜日もご予約可能です
原宿駅から徒歩5分、明治神宮前駅から徒歩3分
Wi-Fi、クレジットカード、PayPay使用できます

大阪出身

MTG『ReFa』シリーズ公式取扱い店

ブリーチももちろんお任せください
ハイブリーチ~ケアブリーチまで取り揃えてます!!
minimo限定価格で全てのメニューを50%オフでご案内させていただいてます(^^)

★お客様としての募集になりますのでカウンセリングからス
タイリングまで出来る限りマンツーマンで担当できるように
します!
ケアブリーチ、ブリーチなしアッシュカラー、ブリーチを使ったハイライトカラー、グラテーションカラー、ダブルカラーなどお任せください

★大人気の外国人風カラーイルミナカラー取り扱い店
髪質改善系メニューはサイエンスアクア、ウルトワトリートメントがありますのでご相談ください

☆お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合
い理想に近づけれるようにベストを尽くします☆
漫画&アニメはジョジョ、呪術廻戦、スラムダンク、
SPYxFAMILY、東京喰種、鬼滅の刃、黒子のバ
スケ、キングダム、東京リベンジャーズ、エヴァ、チェンソーマン、ブルーロック、ハイキュー‼︎、SAO等好きです

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください!

※お店にいない時間帯もある為メッセージでのご連絡をしていただいておりますので、よろしくお願いいたします!

寒色カラー/艶カラ ー🫐竹村柾則🫐のプロフィール

はじめまして☺️原宿の美容室H【eitf】assistantしていますMASAです!

楽しい時間を僕といっしょに作りましょう🥧
僕に可愛くかっこよく綺麗にさせてください🌸

価格はモデル期間限定での価格でお安くご案内させていただきます!

ヘアセット
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様1人1人の髪質に合ったトリートメントやヘアケアをご提案させていただきます🌱  カラーやパーマでのダメージが気になる方は是非お任せください💫
インドア、スポーツ、スイーツ、漫画、ゲーム

H [eitf]の詳細情報

H [eitf]の内観・外観1

H [eitf]の内観・外観2

H [eitf]の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す