4.730代後半
立地が駅近スタバに寄ってからいけた
悩みに応じた的確なカットカラー
お客さんいりもよく繁盛していたみたい
行かないことをお勧めします。私の担当してくださった店員さんも含め、店員さん同士で目配せをし、私のことを笑っているのか、また別のお客様のことを笑っているのかは分かりませんでしたが、何かを見てニヤニヤしてる様子がすごく気になりました。店員さん達は楽しそうにしておりましたが、来店した側としては不快でした。また、黒系の希望だったので店員さんと相談してグレージュにするという話だったのですが、実際は茶髪になり施術前とほぼ変化なしでした。施術が一貫して雑であり、髪が引っ張られたり、シャンプーも爪があたったり、ブローも濡れているところが残っていました。お直しも可能だとのことですが、もう来ることも嫌だなと感じたためこのまま退店しました。トリートメントもつけたのか分からず、炭酸スパも炭酸で流しますと言うだけでスパというには大げさでした。メニュー名はただのカラーとした方がギャップが少ないのではと思います。
この様な口コミを見ても、店員さん同士で笑いのネタになるのだろうなと思いますが…😥今後この口コミを見たことでここで不快になる人が1人でも減ればと思い安価で提供されたのちに恐縮ですが書かせていただきました。
丁寧にカットと、カラーして頂きました!
担当の方はとても気さくで、ざっくばらんに雑談しながら、丁寧に髪をまとめて頂きました^^
サラッとした仕上がりになり気に入っています〜
カットは綺麗に仕上げていただき、仕上がりの際の髪の巻き方も丁寧で、大変感謝しております。
白髪染めに関しては、白髪は若干染まっていない部分があるものの、全体的にはいい色合いが出ていると感じました。ミニモを利用した際の対応もスムーズで良かったです。
ただ、少し残念だった点が担当者が不在の際に、別のスタッフが髪にスプレーを施してくれたのですが、その後、液体が垂れ、目に入ってしまった時の対応です。
何回かティッシュをお願いしたにも関わらず、そのスタッフがティッシュをすぐに持ってきていただけませんでした。
目が非常に痛く、赤くなってしまったので、もう少し客のことを考えて欲しかったです。
カウンセリングをしっかりしていただき
今までで一番安心感がありました!
カットもカラーも大満足です✨
担当して下さった方々は接客が良く
過ごしやすかったのですが
シャンプーをしてくれた女性が雑過ぎて
居心地悪かったです。
髪の毛を拭く際にタオルで髪の毛を叩いてたのですが
頭を叩いたのに何の謝罪もなくやり過ごしてました
値段は安かったですが店内慌ただしく雑さが
垣間見れました
前自分でやらかしてしまったのでどうなるかとちょっと不安だったのですが思ってたよりいい感じにしてくれました!ありがとうございます😊
初めて利用させて頂くサロンでしたので、楽しみにしておりました◎
担当して頂いたのは予約したスタッフではなく、2年目男性スタッフでした。
丁寧なカウンセリングをして頂き、赤みを抑えた明るい感じでお願いしました◎
カラー剤塗布はスタッフ2人でやられていて、手が空いているスタッフが居れば時短の為同時施術するそうです◎
元から猫っ毛なので絡まりやすい毛質なのですが、カラー剤塗布中、クシでガシガシやられたことが痛かったです。。
施術中は特に会話も無かった為、疲れていましたし目を瞑って休んでいましたが、隣の席の別のお客様との接客は楽しそうに会話をしていらしたので、口コミでは楽しい時間を過ごされた方が多かったと思っていたので少し残念でした。
仕上がりは赤みは抑えられていましたが、暗い仕上がりになっていて思っていた仕上がりではありませんでした。。
ドライヤー後、仕上がりの確認をして頂いたのですが、美容院後の予定もありましたし、お直しお願いするお時間は無かった為、大丈夫ですと答えましたが楽しみにしていた分残念です。。
カラー後のシャンプーは力加減など気遣い頂きました◎
コースには炭酸スパも入っていましたが、本当にやっていたのか?特に炭酸スパはいつやられていたのかわからなかったです。
最後にストレートか巻きますか?と言われたので巻きでお願いしたのですが、何巻きにするかも特におっしゃっていなかったので、スヌーピー巻きでお願いしたのですが、担当の方がご存知無かったようで、それなんですか?ときかれ驚きました。
美容師に関わらず別の仕事もそうですが、もし分からないことがあれば上の方に確認することが大切だと思いますので、お客様にやり方をきくことは適切では無いのかなと思いました。
担当して頂いたのに長く意見していまい、申し訳無いのですが、これを機に更に頑張って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。
自分の髪質が悪過ぎて綺麗に染まるか不安でしたが、進めてもらったカラーのアドバイスでとても可愛い色にしてもらい凄く嬉しいです!
この度はありがとうございました!
20代後半
接客は分かりやすく丁寧で、要望もしっかり汲み取ってくださって助かりました!仕上がりも大満足で、すごく良かったです!また伺いたいです!
はじめてのお店で少し不安でしたが、担当者様もとても話やすくリラックスできました。丁寧で仕上がりも満足できました。また宜しくお願いします
前髪はガタガタ。後ろは切りっぱなしでまとまらないし揃ってない。
カウンセリング適当。こちらから言い出さないと何もやってくれない。顔周り何もせず終わらせようとしたからこちらから要望を伝えたが、言えない人はそのまま終わらせられると思う。
誰がつくかによって当たり外れある。今回は若い男性だった。
金額相応かそれ以下に感じた。おすすめしない。
帰りにインスタ教えられたが、まともな施術してからそういうことしてほしい。
とても丁寧で、一つ一つ優しく説明していただきながら施術してくださいました。
初めての色でしたが周りからとても好評でした!ありがとうございました!
話しやすくて楽しかったです。美容院をコロコロ変える私が、また次の予約もいれてしまいました!
施術開始まで40分以上まった。
パーマ初めてだったが癖っ毛のような仕上がりで無駄に髪を痛めてしまうだけだった。
接客が雑なように感じることが多々ありリピートしたくはない。
とても丁寧に仕上げていただき満足です。待ち時間もなく、カウンセリングも良かったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
トリートメントついてると思ってたのですが、つけてくださった感じがなく…
ブローも少し残念でしたが、スタッフの方はとても気さくな方でした!
とにかく雑
担当の方ではなく、カラーを塗って頂いた女性の方の対応がとても不愉快でした。仕上がりの色はあまり思っていたものとは違いました。